• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Цитатник

Old_Nik: Нас теперь четверо. В порядке "посвящения":
Аррс, Данна, я, Фаворитка.
Будем один сезон вести одной парой, другой сезон, соответственно, другой парой. Ведущим тоже играть хочется!
И какие просторы для свингерства!

Innocent: *шёпотом: вот бы мне три раза подряд мафиозная роль попалась.*
favoritka: Не каркай. Вот попадется - потом никакой фэйри от крови мирных не отмоет :lol:

Маргаритка: Единственное, что мне понравилось в последних баталиях, это то как два бедных призрака и маньяк метались по склепу силясь что-либо изменить.

Jetar: Ну и поздравляю Мафию! Будь я маньяк, они бы не победили, бо favoritka и Kirlian стали бы моими первыми жертвами вне зависимости от обстоятельств
favotitka: Вот всегда так. Стараешься-стараешься для человека и для его верблюда, а потом он тебя убить норовит. :lol: Константин, будь человеком! Мы тебя всю прошлую игру нянчили, грудью прикрывали, дабы тебя никто не заподозрил. А ты с нами вот так... Правильно говорят: не делай добра... :)
Jetar: Да вы нас с Игги тогда грудью чуть ли не кормили :lol:

Jetar: Кстати, а вы заметили, что как раз под конец Мафии королевство Бутан перестало быть королевством... Может быть, я начитался фантастики, но что-то меня это настораживает :crazy:
Old_Nik: Да вот тебе не пофиг, что там с бутаном. Главное, чтобы с этиленом было все в порядке.
Jetar: :lol: Ну-ну... Моё мнение по этому поводу знает уже весь форум, поэтому распространяться не буду ;)
Old_Nik: Отличное средство для дезинфекции, между прочим.
Cools: Так всё-таки этилен или эталон? :D
Sunshine: Как тут всё интересно... уходила - народ мирно болтал, вернулась - а тут уже бутан и этилен с эталоном (хорошо, что пока не с этанолом)
sir Alex: Народ,что вы курили?
Danna: Герань.
Изменившаяся: Danna, герань горькая.
Danna: Изменившаяся, а ещё она слишком воняет.
Sunshine: Герань? М-да... уж лучше б этанол... пили, разумеется :lol:

favoritka (Изменившейся): И ещё от неё слишком болит голова :)
Old_Nik (Sunshine): Нюхали!

P.S. Для себя - остались "кулуары"
(а вот от "будуаров" я бОльшего ждала)

Sunshine написал(а):
Будем один сезон вести одной парой, другой сезон, соответственно, другой парой.
Кстати говоря, я на сей момент ни в коем разе не соглашался, а только согласился подстраховывать в только-только закончившейся игре. ;) Я очень надеюсь, что ведущим я не буду хотя бы ближайшие n месяцев, чем больше n, тем лучше: слишком много тратится нервов.

Кажется, скоро игра "Мафия" будет вестись самостоятельно.
Но вы уж как-нибудь определитесь, ребята. Вы нам нужны.

Old_Nik написал(а):
Там где-то потом еще цитата Джета есть о том, что его то ли грудью вскармливали, то ли еще что-то =)

Точно-точно, было-было, вскармливали и его самого, и его верблюда. :lol:

Я эгоистично выпишу пару диалогов. То, что помню, бо перечитывать уж действительно лень. Преклоняюсь перед нашими дамами-архивариусами. :worthy:

favoritka
Мы тебя всю прошлую игру нянчили, грудью прикрывали
Jetar
Да вы нас с Игги тогда грудью чуть ли не кормили :lol:

Изменившаяся
Роли и их количество каждый раз разные, жребий проводят наверняка не по одной и той же системе и разные люди.
Jetar
И в разное время и разными способами... но эффект один и тот же :D

Добавила :) Просто это продолжение диалога было через страницу :))

Дополню:
Изменившаяся: Роли и их количество каждый раз разные, жребий проводят наверняка не по одной и той же системе и разные люди.
Jetar: И в разное время и разными способами... но эффект один и тот же :D
Изменившаяся: То, что зовём мы судьбой....
Jetar: ...а ведущие монеткой с двумя орлами :D

Назад
Сверху