• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Цитатник

Sunshine

Команда "ГКЧП"
Danna: Ходят слухи, что именно розы и послужили причиной смерти прекрасной Маргаритки.
Леонсия: Приревновали к ДЛП и зарезали, что ли? :D

Sunshine: Но это уже какой-то кружок отравителей-любителей получается!

Old_Nik: Собственно, предлагаю начать традиционную мирную народную забаву под названием "Голосуй, а то проиграешь".

Jetar: Может быть, я об этом пожалею сто раз, но Jetar. Бо мне и так ничего не перепадает... Да ещё и гадости всякие говорю в неподходящее время. Толку жить. :death: (голос на линче)

Gordo: *сквозь зубы* вот оставлю тебя на ночку в склепе, кентаврус немытый...
Jetar: А чо - тут сыро, темно и пара баб - вроде, разговорчивые, хоть и холодные. Ну а мне без разницы.

Jetar
: "Видит в воздухе прекрасное обнажённое тело и бросается к нему, пытаясь обхватить"
Тьфу ты, болотная трясина! Опять призраки - так же можно и импотентом заделаться. :(

P.S. В процессе :)
Да, я решилась это перечитать. И требую себе два памятника: за перечитывание "Крематория" (выполнено) и всей восьмой мафии (в процессе) :D :o

Маргаритка: У меня возникла мысль!!!
Jetar: Мафиозы паникуют!

Old_Nik: Уважаемые покойнички, просьба не восставать из своих могил.

Замечательно! :)
А вообще потом предлагаю объединить темы.

Диалог в склепе
Изменившаяся: Ээй! Почему все молчат?
Затаились/испугались?
Если: Умерли? :lol:

Jetar: Ну и кому-то придётся кормить лошадей...всех!
favoritka: Проще их на котлеты для кошки пустить, чем прокормить :lol:
Jetar: Ага! А короля кошка будет на пья...балы возить? Короооль! Согласен ли ты на кошке есдить?
favoritka: Игги будет возить короля! Пусть другие короли офигевают от того, какая у нашего лошадка - диковинка заморская. :)
Jetar: Оббплюёт всех эта диковинка - конфуз дихпломатичный выйдет.

Процесс мышления был популярен ещё тогда :)
favoritka: Так у нас сейчас кругом палка о двух концах. Как бы не о трех. Но очень хочется найти тот единственно правильный конец. А если мы не будем думать, то никогда его не найдем.
Jetar: А я разве предлагаю не думать? Да я сам как ЭВМ из 70х - такой же загруженный, тяжёлый и бью дырки в чём не попадя. :)

Sunshine написал(а):
И требую себе два памятника: за перечитывание "Крематория" (выполнено) и всей восьмой мафии (в процессе)
Я ходатайствую. Умничка она :)
А я, пожалуй, завтра за 6 возьмусь - если позволите (уж очень там мафия симпатичная была).

Arrs, можно, просто будет маловато в старых.
Имхо, если кто захочет читать всякое мафиозное веселье, то в одной теме. Бегать по разным резона нет.

Тогда давайте сделаем общий цитатник для 1-8, а дальше будем заводить для каждой игры отдельно.

И ещё: вам комментарии к записям с цитатами нужны?

Если написал(а):
если кто захочет читать всякое мафиозное веселье, то в одной теме. Бегать по разным резона нет.
Верно. Собери с миру по нитке с мафии по цитатке - получи приятное ощущение собственного безумия.

Cools: Во-первых, я не знаю, про каких сообщников вы говорите. Допустим даже если я мафия, откуда я должен знать своих мафиоз?
Во-вторых, я даже не знаю кто вы. Но на 120% уверен, что среди кого-то из вас есть мафия.

Изменившаяся: Действительно, стоит дождаться четвёртого утра: возможно, Если убьёт маньяк/мафия
Если: Действительно, чего руки марать :lol:.

Изменившаяся: А не слишком ли много живых в склепе толчется?
Если: Какие негостеприимные :(. Может быть, нас привлекает готический антураж?..
Old_Nik: Как в том анекдоте: "На грязи съездите, к земле привыкайте"

Маргаритка: Как вам засилие комисаров?

Whisper: Давайте Дамы, рвите друг друга на линче :lol:

Old_Nik (свергнутый на третью ночь король-ведущий): Не верьте им. Ведь в правила не зря был вставлен пункт "Комиссар и хотя бы одна мафия есть в игре изначально". Кирлиан не может быть комиссаром. Да и фаворитка не может. Да и Леонсия тоже не может. Ибо комиссар - я. Да, я комиссар. Я знаю, кто мафиози. Я был в игре изначально, но меня замочили на третью ночь.
Долгое время я отмалчивался, но больше не могу. Не могу молчать. А мафиози в игре шестеро. Шестой - это негодяй Аррс. Так что, дорогие мирные подданные, видать, будет у нас теперь не симпатичное уютное королевство, а какая-нибудь пошлая братская республика :(

Arrs написал(а):
Тогда давайте сделаем общий цитатник для 1-8, а дальше будем заводить для каждой игры отдельно.
Поддерживаю.
Arrs написал(а):
И ещё: вам комментарии к записям с цитатами нужны?
Смотря какие. Большинство - нет.

Маргаритка: Два духа вторят друг другу, завывают и собираются сделать что-то еще более страшное...
- Трепещите, комисары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Whisper: Духи вместе сила, и по крайней мере можно посмеяться, нам уже ж ничего не угрожает :D

Маргаритка: Но все же скажи, мне глупой, почти начинающей мафиоманке...

Sunshine: Так... Девушки, у кого смерть была безболезненной? Можно мне того же... и побольше.
Голова не варит вообще.

Поддерживаю идею с общим цитатником. Но давайте на момент сбора цитат это будут разные темы, которые после завершения цитатника будут объединяться?

Да-да.
Пока сбор цитат ни у меня, ни у Саншайн, как я понимаю, не закончен.
Аррс, потом объединишь, ок? :)

Только прежде, чем я объединю темы, просьба пометить, к какому сезону "Мафии" относятся ваши посты с цитатами. То есть:
Sunshine написал(а):
Мафия 8
Маргаритка: Два духа вторят друг другу, завывают и собираются сделать что-то еще более страшное...
- Трепещите, комисары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Whisper: Духи вместе сила, и по крайней мере можно посмеяться, нам уже ж ничего не угрожает

Маргаритка: Но все же скажи, мне глупой, почти начинающей мафиоманке...

Sunshine: Так... Девушки, у кого смерть была безболезненной? Можно мне того же... и побольше.
Голова не варит вообще.

Если написал(а):
Смотря какие. Большинство - нет.
Тогда трогать их особо не будем, удалять будем только откровенно не несущие никакой информационной нагрузки.

Поддерживаю идею с общим цитатником. Но давайте на момент сбора цитат это будут разные темы, которые после завершения цитатника будут объединяться?
Хорошо, пока объединять не буду. :)

Sunshine: Хотя пока поиграем просто так: подлови очередного комиссара.
Если: Я думаю, вам разумно выбирать из Леонсии, Фаворитки, Кирлиан и меня. Иначе вы мало чего дождётесь. (комиссара, имелось ввиду)
Sunshine: Если, мы пока из вас и выбираем.
Для начала мафию.
Если: Ну... с днём выборов! :)

Маргаритка: И ропщу к маньяку! Грохни Киру, будь человеком!

Маргаритка: Слушайте, ведущие, жизнь так жизнь! Духи, могут убивать??????? Ведь может грозный мафиози (мафиозА) захлебнуться в каше увидев приведение??? Требую разрешения убить пару тройку людишек!!!!!!!!!!!!!!

*тааак... склеп позади, но самое страшное впереди*

Изменившаяся: Злые вы. Я вам за это буду ночью сниться.

Innocent: ДУхиии! в этих стенах живут духи! Они не обрели покой! Аа!! Они завладели миром!!!

Innocent: Если ко мне кто-то ночью зайдёт, берегитесь! Скрипка моя много выдержала и ещё столько же выдержит! Она досталась мне от моей бабушки! И неизвестно сколько ей служила! Это бесценный инструмент как для игры так для обороны!

Kirlian: офф: Ребята, я не поняла, где экшн?! :D
Whisper: Kirlian, экшн? ок. *вооружилась ножами* Вы все убийцы, не подходите ко мне и не разговаривайте со мной :D

Последнее - Кирлиан и Виспер - один из моих самых-самых фаворитов :D

Whisper: 39 роз, чтобы это значило?
Old_Nik: количество раз с ДЛП, полагаю. Страстные натуры, эти Маргаритки :D
Маргаритка: Маргаритки страстные. А как насчет ДЛП. Выдержал(а) ли он(а) 39-то? :lol:

Если, а мне хочется почти каждый пост Jetar'a цитировать, но я пока держусь :)

Arrs: Ну давайте, ругайтесь, обзывайтесь, деритесь, я хочу крови! :D

Gordo: Oн вас от ревматизьму будет лечить ее пометом.
Jetar: A тебя, служивый, мочой от остроумия.

Изменившаяся: Только ты уж проводи меня: кошку мне придётся оставить во дворце, во избежание несчастных случаев.
Jetar: В конюшню-то? Поведу конечно. А кошка будет только мешать
Изменившаяся: только предупреждаю.. я наощупь очень хорошо нахожу уязвимые места.

Изменившаяся: Что-то мне подсказывает, что он ко мне питает не самые тёплые чувства.
Jetar: ...сказала она, вытаскивая нож из груди. :lol:

Kirlian: И конюхи всякие совсем распоясались.
Jetar: Могу обратно запоясаться, коль не по нраву...*одевает штаны и запоясывает их* Фиг пойми этих баб.

Если: Хоть бы нашёлся один смелый и сказал, что его роль начинается на букву К
Jetar: Отчего же: Мафия, Маньяк, Медицинский работник, Мирнюк, Мертвопоклонник, Мильционер, Мегера, Мирно-мафиози Так что....

Old_Nik: Собрались как-то старшие модераторы в закрытой теме за чашечкой чаю.. :D

Леонсия: P.S. Если я буду маньяком, буду убивать тех, кто коверкает мое имя. :lol:
sir Alex: Извини...я же потом исправился. P.S.если когда-нибудь я буду убит в первую ночь, знайте,что Леносия маньяк!
favoritka: И это называется, исправился. Да Леносия, Леонсия. :lol:
sir Alex: Я дико извиняюсь :( чертов т9
Леонсия: Не бери в голову, лучше просто пиши Лео - не ошибешься. :D Надеюсь. :D
Jetar: Лое....ЧьОрт :mad:
Sunshine: А если все по разу ошибутся... у Леонсии-маньяка будет бооооольшой выбор ))))
Innocent: а уж если кто её по имени назовёт (уже бывшему) то всё..какой бы большой выбор бы ни был, тот всё равно умрёт вне очереди :lol:
Arrs: Правда, *****? :D
Леонсия: Предлагаю сделать покушения на ведущих традицией. :D
Jetar: Хорошей традицией. Их всё равно много... :lol:
(нашла! не удержалась от цитирования такого куска)

P.S. За мной "кулуары" и "будуары", потом можно объединять :) если уже будет с чем...

Не, я позже закончу :). Всяко.

А цитаты - шедевр на шедевре.
Джетар правда отжигает :).

Назад
Сверху