Sunshine
Команда "ГКЧП"
Danna: Ходят слухи, что именно розы и послужили причиной смерти прекрасной Маргаритки.
Леонсия: Приревновали к ДЛП и зарезали, что ли?
Sunshine: Но это уже какой-то кружок отравителей-любителей получается!
Old_Nik: Собственно, предлагаю начать традиционную мирную народную забаву под названием "Голосуй, а то проиграешь".
Jetar: Может быть, я об этом пожалею сто раз, но Jetar. Бо мне и так ничего не перепадает... Да ещё и гадости всякие говорю в неподходящее время. Толку жить.
(голос на линче)
Gordo: *сквозь зубы* вот оставлю тебя на ночку в склепе, кентаврус немытый...
Jetar: А чо - тут сыро, темно и пара баб - вроде, разговорчивые, хоть и холодные. Ну а мне без разницы.
Jetar: "Видит в воздухе прекрасное обнажённое тело и бросается к нему, пытаясь обхватить"
Тьфу ты, болотная трясина! Опять призраки - так же можно и импотентом заделаться.
P.S. В процессе
Маргаритка: У меня возникла мысль!!!
Jetar: Мафиозы паникуют!
Old_Nik: Уважаемые покойнички, просьба не восставать из своих могил.
Леонсия: Приревновали к ДЛП и зарезали, что ли?

Sunshine: Но это уже какой-то кружок отравителей-любителей получается!
Old_Nik: Собственно, предлагаю начать традиционную мирную народную забаву под названием "Голосуй, а то проиграешь".
Jetar: Может быть, я об этом пожалею сто раз, но Jetar. Бо мне и так ничего не перепадает... Да ещё и гадости всякие говорю в неподходящее время. Толку жить.

Gordo: *сквозь зубы* вот оставлю тебя на ночку в склепе, кентаврус немытый...
Jetar: А чо - тут сыро, темно и пара баб - вроде, разговорчивые, хоть и холодные. Ну а мне без разницы.
Jetar: "Видит в воздухе прекрасное обнажённое тело и бросается к нему, пытаясь обхватить"
Тьфу ты, болотная трясина! Опять призраки - так же можно и импотентом заделаться.

P.S. В процессе

Да, я решилась это перечитать. И требую себе два памятника: за перечитывание "Крематория" (выполнено) и всей восьмой мафии (в процессе)

Маргаритка: У меня возникла мысль!!!
Jetar: Мафиозы паникуют!
Old_Nik: Уважаемые покойнички, просьба не восставать из своих могил.