• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Народный референдум

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Традиционно, одновременно с подведением итогов игры и рефлексией открываем голосование на выборы лучшего игрока 8 сезона "Мафии".

Каждый игрок (не зависимо от продолжительности жизни и затемнения) может выбрать от 1 до 3 игроков, которые играли, на его взгляд, наиболее интересно, живо.

По результатам голосования будет выбран один, лучший игрок.

Напоминаю список игроков-кандидатов:
  1. Summer-brees
  2. НиВа4е
  3. Whisper
  4. Изменившаяся
  5. favoritka
  6. Леонсия
  7. Innocent
  8. Sunshine
  9. Маргаритка
  10. Если
  11. Gordo
  12. Sir Alex
  13. Jetar
  14. Cools
  15. Kirlian
  16. KISA Ванская

1. Фаворитка.

Она вовремя отговаривала меня от поспешных решений. Всю игру мы прошли бок о бок. Теперь я знаю, что она очень хладнокровна, логична и вдумчива. Спасибо, Юля. С тобой чудесно играть в одной команде :).

2. Innocent

Я не буду сейчас искать, но у тебя был потрясающий пост, где ты махом назвала почти всех мафий ещё до нашего спектакля. Кирлиан не назвала - сказала, что раньше нажала "отправить". Аплодисменты великой интуиции.

3. Леонсия

Жаль, что мы не встретились в конце игры, когда "играли", а тебя не было. Что я могу сказать о твоей игре. Ты поступила верно, я думаю. И меня впечатлило кое-что из твоих ответов на мои посты - про жирный шрифт, например.
Честно говоря, попыталась к мафии приплести твоё типирование и задавить тебя логическими аргументами. Не скажу, что мне - и Фаворитке - это не удалось, но ты достойно сопротивлялась. Спасибо за игру.

Маргаритка
Sunshine ( обе-за то как всех вычислили )
Леонсия ( за то что может я и сомневалась местами, но все равно ей верила )

1. favoritka
я её подозревала, но очень слабо. Подозревала инстинктивно, ибо знала, что игрок опасный и может быть опасна так же, как и Изменившаяся, которая прикрывалась, что пытается во всём разобраться, разжовивала всё до мелочей, а на самом деле...эх, верить интуиции надо было.. :D

2. Леонсия
которой я так хотела верить, но опять чисто инстинктивно верить не хотелось..ну потом всё равно поверила.. :D

3. Sunshine
подозревала её всю игру.. даже не знаю почему..хотелось, наверно :lol:

Если,фаворитка-больно красиво мафия играла! Леонсия-тяжело быть комми,когда никто не верит и сомневается!

1. Кирлиан. Я безумно рада, что вторую игру мы вместе. Она - настоящий боец. Умный, смелый, решительный, не сдающийся ни при каких обстоятельствах.

2. Если. Таких комиссаров, думаю, нет и не будет. Умение вывернуть любую ситуацию наизнанку, быть убедительной и вести за собой массы не каждому дано.

3. Конечно, Леонсия. Она боролась с нами до конца. Если честно, то мы с Кирлиан, в память о прошлой игре, готовы были убить ее в первую ночь. Даже тянули жребий. И, вы не поверите, но жребий указал на нее. Тут я немного попутала мафий и уговорила убить Маргаритку. Вот вторую ночь мы опять хотели убить Леонсию. Но после долгих колебаний грохнули Изменившуюся. На третью ночь снова тянули жребий и снова жребий мне и Кирлиан указал на Леонсию. Ниваче и Если она тоже казалась подозрительной и мы убили ее. :) Леонсия, прости, но с чертовой интуицией ничего нельзя поделать. А ты играла шикарно после вскрытия роли. :)

Мой голос -
KIS'e Ванской - за то, что согласилась на эту очень ответственную роль, а ее голос на линче решил исход игры.
Если - за хорошую мину при плохой игре. Смогла отвернуть подозрения от себя, умница. Хотя "мозговым центром" была, я так подозреваю, favoritka
Gordo - за чертовски красивую и почти литературную игру, а также за верную службу =)

Леонсия
Биться в одиночку с мафией сложно. Браво - у тебя это почти получилось.
favoritka
Покажите мне того, кто кидает кости на распределение ролей! :mad: Юля победила бы, даже будь она одна!
Kirlian
Как всегда в своём репертуаре. Отличный стиль игры - к самой не подкопаешься, но в свой адрес наслушаешься... :)

Если
Отличный спектакль. Не знаю, поверила бы я ей, не знай я всей правды. Возможно, да.

Гордо.
Удивительная профессиональная интуиция. Не будь его, комиссар не дожил бы до третьей ночи.

Маргаритка.
Несокрушимый боевой дух и женское обаяние.

Jetar
За весёлое и интересное вживание в роль (урок, что любую роль можно преподнести интересно)
Если
За хорошую маскировку - вот её я до появления Леонсии и не подозревала.
Маргаритка
За потрясающе красивый образ и за то, что оставалась с нами, даже в склепе, несмотря на обиду (как обидно быть убитой в первую ночь помню по себе, вот только я тогда была мафией... и убила меня мафия из другого клана)

favoritka

не называю в числе трёх ))
просто поздравляю с назначением на роль ведущей :) и благодарю за отличную игру :)

С довольно большим отрывом лидирует наш мертвый славный комиссар Леонсия, которая и объявляется лучшим игроком 9 сезона.
Просьба связаться с Данной для получения индивидуального зеленого статуса.

Old_Nik, ты о чём?.. Или теперь поздравлять получающих статус в мафии не принято более?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху