• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Вечная сиеста

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
А у нас, мои дорогие любители пирамидок и даже пирамидхэдов - сиеста!
Вечная сиеста под жарким солнцем египетской пустыни, изредка разбавляемая не менее жаркими утомительными раскопками гробницы фараона и веселым свистом кнута надсмотрщика
Расскажите, ученые мужи и девы, что нового произошло, какую очередную окаменевшую кaкaшку вы откопали, какую амфору разбили и утаили от других. Не стесняйтесь, все равно вы отсюда никуда не денетесь, пока не найдете вожделенную Мумию и ее Маску ;)

А пока - устраивайтесь поудобнее (надеюсь, вы захватили крем для загара и солнцезащитные очки?) и расскажите о себе.

Good luck!
И да пребудет с вами сила..

Как говорится, первый нахъ! Я вот тут недавно раскопал замечательное микроволнофко, так что теперь всегда мы сможем что-нибудь подогреть.

Микроволновка из Древнего Египта? Потрясающе! Это же великое научное открытие, которое может перевернуть наши представления о быте Древних Египтян! Дайте я позму Вашу руку, коллега!

Увы и ах, но я это микроволнофко раскопал в завалах своей комнаты, которым, увы, всего максимум тридцать лет. Надо будет её туда же закопать, чтобы в будущем моя новая инкарнация раскопала эту микроволнофку, посмотрела и сразу поняла, что когда-то микроволновка принадлежала собственно прошлой инкарнации моей будущей инкарнации!

Я вижу, жаркое египетское солнце уже припекает кому-то голову? ;)
Панамки не забыли, я надеюсь?

Old_Nik
Ты что! Кепка и солнцезащитный крем - это же здесь смамое нужное!
Вот лопаты у меня нет, да. :( :o

Испытания мотолопаты и электровеника идут успешно. Глубина вырытого котлована достигла 6.5 м, найден комплект костей древнеегипеского динозавра. Вроде бы я где-то слышал, что трехглавый динозавр был воплощением египтянского бога Сета. Или Ра? Нет, Ра вроде был птеродактилем?
Осталось найти еще две головы и можно говорить о перевороте в археоогии и религеоведении. Доказательство существования Сета почти найдено.

Доброе время суток всем)) солнце, песок, пирамидки.. красота :D

*до археологов доносится запах кухни*
Появляется О. Соколова.
- Археологи! Работники! Обед стынет (если так можно выразиться при такой жаре). Так как запасы ограничены, то довольсвуемся овсяной кашкой :)

Приятного аппетита.

косится в сторону кухни, качает головой и достает из мега-холодильника в багажнике краулера-пескохода две банки тушенки

*тихонько отошла, покосилась на пальмы с бананами*
- ля-ля-ля... :D

*Подумала, что не является английской леди, и овсянку есть не стоит :D*
- А кто, кстати, спонсирует нашу экспедицию? :D Может, попросим у них нормальной еды? :D

Хотелось бы узнать спонсоров. Что-то жадничают они. Что-то недокладывают.

А пока нарежем бананчики в кашу, и будет нормальный (на первый раз) обед. Кому мало - тому тушенку из багажника Гобблина.
Где-то тут телефончик поставщиков затерялся. Пошла искать.

- Ааааа, бананы-кокосы! Аааа, апельсиновый рай! :D
сиеста так сиеста чегож уж там :D

...стоит только захотеть, можно и маску в гробнице найти....

ааа археологический :D рай

Ой.. маска.. точно.. я и забыла чего сюда приехала-то :D:D думала на отдых.. а эта маска она вообще..ээ.. что с ней делать-то потом?

Включить маску в свою коллекцию будет рад любой музей. Какой-нибудь историк напишет, наверное, свое исследование, но это будет совсем другая история.

Ооо, интересно.. ну и когад же в поиски отправимся?
а то тут сиеста видите ли :D:D
а вообще, я сюда по большому счёту отдыхать приехала.. меня экспедиция мало волнует :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху