• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 7. Цитатник

Леонсия

Жюри КВМ
Arrs: В будущем хочу завести ребёнка. Будущей матерью я вижу либо Если, либо Алессу в их новой инкарнации, ещё не знаю, кто они.
:lol:

Гобблин: я решил податься в землекопы и вскоре достиг невиданных высот (или глубин) этой профессии.

favoritka: Папочка сказал, что труд сделал из обезьяны человека. И есть небольшой шанас, что из меня тоже можно будет сделать человека. А я не хочу быть человеком. Я хочу быть женщиной. Еще папочка сказал, что нюхать тут нечего, да и не получится. Потому что песок ноздри забивает.

Леонсия: Кстати, Кира, а не ты ли это меня грохнула? :D И расковыряла когтями? :D
Kirlian: Леонсия, ну конечно же я! :D Ты даже не представляешь себе, какое извращенное удовольствие я получила :crazygirl:
Леонсия: Kirlian
Чудесно! Сейчас остальные игроки дойдут до того, что мы с тобой самоубийством жизни покончили. "Я, кошкам, самоубився сам". :D

Соколик: - Археологи! Работники! Обед стынет (если так можно выразиться при такой жаре). Так как запасы ограничены, то довольсвуемся овсяной кашкой. Приятного аппетита.
Гобблин: косится в сторону кухни, качает головой и достает из мега-холодильника в багажнике краулера-пескохода две банки тушенки
Innocent: *тихонько отошла, покосилась на пальмы с бананами*
- ля-ля-ля... :D
Леонсия: *Подумала, что не является английской леди, и овсянку есть не стоит :D*
- А кто, кстати, спонсирует нашу экспедицию? :D Может, попросим у них нормальной еды? :D

Arrs: А про рассуждения про ацетон я объяснил: я решил ещё больше над Леонсией постебаться. :D
Леонсия: Ну никакого уважения к покойникам. Ходят тут, шумят...
Innocent: Леонсия ятебе скажу по секрету, что у Аррса вошло в привычку над тобой издеваться :D :D
Леонсия: Innocent, Я тебе тоже открою страшную тайну - я в курсе. :D
Arrs: А я тоже открою страшную тайну. Ей даже это нравится. Потому что она... :D

Innocent to Kirlian: ведь если я сейчас включу наконец мозги, придумаю некие варианты и запишу тебя туда ты тоже отлично впишешьшя, но мне это лень сейчас делать :D :D

Whisper: все чертовски хреново там, наверху :(
да нет, наверху все просто чудесно
Old_Nik: *грызет яблоко, швыряет огрызок из кабины вертолета вниз, на далекие барханы*
Леонсия: Живым сбрасывали еду, мертвым - огрызки. Нехорошо. :D

Kirlian: офф: как же мне жаль тех людей, которые решат все это перечитать. :D
Кира, пожалей меня! :D А вообще - скучная в плане цитат мафия, мы больше ругались. :D

Назад
Сверху