• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Досье Почетной археологической экспедиции им. Тутанхамона

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Добрый день, мои маленькие любители археологии!​

Приветствуем вас в составе Почетной археологической экспедиции им. Тутанхамона. Почему Тутанхамона? Да потому что именно с раскопок гробницы этого правителя и таинственной смерти руководителя экспедиции - лорда Карнарвона - появились первые слухи о проклятии фараона.
Но, дорогие мои любители сушеных мумий!
Пока почтенный лорд покоится в песках, предлагаю представиться и рассказать, чем вас так привлекла данная экспедиция - только ли возможностью пожариться на египетском солнышке и покататься на верблюде?

Я-я-я-я-я, я диско-диско-диско-диско! Люблюююю! У! Ху-е! В общем, я человек, дико помешанный на диско и танцах. Я глупый, а если произведу обратное впечатление, то это всё фигня, не верьте. Я молодой археолог, мне 30 лет, рыжий, тощий. И очень люблю танцевать. Мечтаю станцевать на вершине египетской пирамиды, для чего, собственно, сюда и приехал.

В будущем хочу завести ребёнка. Будущей матерью я вижу либо Если, либо Алессу в их новой инкарнации, ещё не знаю, кто они. Возможно, буду добиваться их признания.

Офф.
Хе-хе, а мне даже играть не придётся.

Я выпускница-религиовед, которую после окончания института послали на практику (как в старые, добрые времена). Выбор был невелик: или Сибирь с её шаманами или Индия (но я ужасно боюсь змей, а про индийских кобр мне нарассказывали ужасов). Можно было ещё поехать в Америку изучать их современную религиозность, а ещ как вариант оставался Египет. Поразмыслив, я решила, что лучше поехать туда, чем мёрзнуть в Сибири, а в Америку мне никогда не хотелось.

Вс равно по моей теме (христианство) объектов дял практики не обнаружилось. Так хоть посмотрю, действительно ли у христианства етсь корни в египетской религии.

Меян присоединили к довольно-таки разношерстной экспедиции.

Возможно, я ещё пожалею о своём выборе: всё-таки жару я не очень люблю, а погода обещает быть жаркой.

*Накручивая на пальчик блондинистый локон*
Изначально в моих планах значилась поездка в Индию с целью спасать пьяных слонов, но потом я подумала и решила, что слоны и ихняя так называемая проблема (ну подумаешь, выпивают иногда, с кем ни бывает) не заслуживают моего внимания. Но мой пиар-менеджер настоял на том, что нужно спасать планету, и раз уж не к слонам, то хотя бы к мумиям. Ах, надеюсь, что у них там есть джакузи.
Ваша Мэри-СьюКира.

Я студентка-юрист (любопытная и ленивая студентка :D), направленная в Египет за прогулы лекций с целью сбора информации для курсовой работы по зарождению права в Древнем Египте.

Собственно информация меня мало интересует, а вот позагорать, думаю, я время найду. :)

Пройдя курс лечения в одной из лучших клиник своего направления, я решил поменять род деятельности и заодно отдохнуть душевно, увидеть новые места и прникнуться величием древней культуры.
Чтобы дать отдых перенапряженному мозгу, я решил податься в землекопы и вскоре достиг невиданных высот (или глубин) этой профессии. Запатентованная мной лопата с моторчиком и суперэлектровеник столь сильно поразили воображение руководителей экспедиции, что они не устояли и пригласили меня поучаствовать (слишком сложный интерфейс данных устройств не позволяет пользоваться ими неквалифицированным специалистам).
Направяясь в Египет я даже выучил древнюю египетскую молитву "Акуна Матата" хотя и не был уверен, что это шумерский.
Итак, я Аллан МакМэд, землекоп-изобретатель с дипломом мантехника 6-го разряда. 30 лет. Последнее врея интересуюсь религией, даже взял у евангелистов возле аэропорта пару брошюр о вечной жизни.

Попала в Египет из-за родителей. Видите ли, я их достала дома. Ну да и ладно. ТУт вполне неплохо.. солнышко, пирамидки... а тут такая экспедиция ну как не побывать?
а так, я учусь. Пока живу с родителями. Ленивая до жути. если честно, на экспедицию попала почти случайно, ибо меня это всё мало интересует, ну раз уж попала, то чегож теперь жалеть? :D

Оля Соколова. Интересы мои разнообразны. Днем я - обычный менеджер в обычной провинциальной конторе, а вечером - ученица в одной из школ танца живота. Признаюсь, меня всегда очаровывала атмосфера Востока, Египта. Кроме того, я задумала написать исторический роман об этой удивительной культуре. Да, да, я пишу роман :). Именно поэтому и присоединилась к этой экспедиции. Ведь нужно изучать культуру, прежде чем что-то писать. Тем более, что моя помощь здесь очень пригодится. Могу помогать на импровизированной кухне, на раскопках.

В общем, удачи всем нам, господа!

Я люблю могильнички! Что может быть лучше могильничков?.. Ничего не может быть лучше могильничков! Чем больше могильничек - тем больше впечатления. Именно так думали древние архитекторы. Ну, а я не древний архитектор. Я редактор популярного издания - думаете, как называется? Да, правильно - "Могильнички". Мне 26, у меня куча журналистов, но они почему-то, дослушав до конца мою полуторачасовую речь про могильнички, отказались сюда ехать, поэтому пришлось ехать самой.

А меня папочка сюда отправил. На исправительно-трудовые работы. Потому что я много пью, курю и нюхаю. Папочка сказал, что труд сделал из обезьяны человека. И есть небольшой шанас, что из меня тоже можно будет сделать человека. А я не хочу быть человеком. Я хочу быть женщиной. Еще папочка сказал, что нюхать тут нечего, да и не получится. Потому что песок ноздри забивает. Кошмар. Я же только недавно сделала себе новый нос. И новую грудь. В общем на то, что я буду что-то копать, лучше не рассчитывать. Потому что у меня новые акриловые ногти. Я надеюсь побыстрее познакомиться с каким-нибудь привлекательным арабом без м/п и ж/п и стать его самой главной женой.

Всем привет!
Я - фотограф и летописец экспедиции. Меня зовут Алессандра Рубикон, можно просто Алесса.
Я буду документировать все открытия - снимать для архива на цифровой фотоаппарат вещественные находки, стены с иероглифами и что там мы еще найдем... У меня есть диктофон, если понадобится описывать открытия, например, при плохом освещении - потом буду стенографировать - конечно же, у меня есть с собой ноутбук. В общем, всё сфотографирую, зарисую, запишу в журнал открытий и находок!
Как видите, в отличие от большинства, я приехала работать, а не дурака валять. Я сурьезна и сурова! И готовить не умею :angel:
А ктоунасваще главный археолог? Дайте же мне уже какое-нить открытие, я его задокументирую! :=):

здравствуйте. я студентка практиканта, меня направили сюда в помощь какому-то археологу, но по дороге, я, чертовски рассеяная, потеряла все свои бумаги и даже не помню как выглядит тот самый, к которому меня направили, наблюдать и помогать. черт. теперь я кроме того, что ели доехала, в унынии слоняюсь, не зная к кому же приткнуться, чтобы меня потом отметили в университете. Эй, кто-нибудь, я девушка недурная и неглупая, хорошая помощница, между прочим, возьмите меня к себе в команду? потеряв все нужные бумаги с девушкой всегда была тряпичная коричневая сумка, которую она никогда не выпускала из рук.
может там были необходимые вещи для копания, может ее талисманы, а может просто личные вещи. Об этом пока никто не должен знать.

Гобблин, ой, тиранозавра-то я и... не приметила...

Whisper, сама главного археолога ищу! Вот сейчас найдем и приткнемся =)))
Может, самый главный археолог у нас - загадошный молодой человек со странным ником Arrs?

Молодой, рыжий, тощий и который всегда танцует? хм, а черт их знает, может как раз так и выглядят настроящие главные археологи)

Главные археологи не должны быть глупыми, так что я сразу отпадаю. :D Так, а как меня звать-то кстати? А звать меня Дядюшка Тык или просто Аррс )))).

Здравст-вуй-те! Меня есть звать Ибн Ганджир Рахмуд Аль Джетар. Я приехаль к вам из солнечный Каир, дабы раскрыть всем страшный тайна - придётся не только копать, но закопать всё обратно! Моя есть типа надзорный орган от правительство Египет! Так что поаккуратнее тут! Тут вам не там, как говорить мой учитель. Сам я месный - родилься буквально под пирамида. Раньше я работаль водитель, но много русский погибать и меня погнать из-за баранка. Потом я работать инструктор по нырянию...Но много русский погибать и меня направиль пинком сюда - сказаль - "Тебе там са-амое место!". И вот я здесь - здесь хорошо - ни дорога, ни море нет...Один песок, пирамида и много лопата. Копать! А не то мой верблюд рассердиться!

Old_Nik
Злая шютка. Мой верблюд плеваться. Пойду покопать. Игги, к ноге. *верблюд покорно следует за повелителем*

Всем добрый день! Зовут меня Елизавета и я криптограф. Изучаю египетские иероглифы. Прибыла, как смогла, извините за опоздание. (И вообще, как вы собирались проводить раскопки без "переводчика"??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху