• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Лучший игрок

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Настала пора выбрать лучшего игрока 6-го сезона. :)
По традиции, выбираем трёх лучших игроков, а по результатам голосования будет выявлен один победитель.
Голосовать могут все игроки, а также все форумцы, имеющие в своём активе не менее 50 постов и зарегистрированные ранее 1-го сентября сего года.
Голосование продлится по вечер воскресенья. Поехали?

И опять буду первым: :)

Итак, назову в порядке убывания трёх, на мой взгляд, лучших игроков этого сезона:
1)Изменившаяся
За изобретательность и хитрость.
2)НиВа4е
За точность и выживаемость.
3)favoritka
За убедтельность.

;)

1. Фаворитка - я повелась:)
2. Если - очень много граммотных рассуждений. Спасибо за интересные минуты:)
2. Гобблин - ну вот на кого не думала совсем:)

Тоже, пожалуй, проголосую.
1. Jetar - по мне, самый яркий игрок сезона. ))
2. Изменившаяся - изобретательна, точна, молодец
3. НиВа4е - за интуицию, которая не подводила. :D И хоть твои убийства мафии сошли на нет, но это было круто.

1. Jetar - спасибо ему за яркость, рашифровки иероглифов, ну и вину заглаживаю :)
2. НиВаЧе - за точное попадание в мафиози предлагаю дать тебе звезду "Гроза мафии".
3. Фаворитка - за убедительность и артистизм

1) Lizka
2) Kirlian
3) Соколик

---
Без комментов- проголосовала просто так. :)
По мне, так сезон вышел не самый удачный (не из-за того, что я не успела нормально поиграть), а из-за того, что все слишком быстро закончилось и я не могу выделить реально ярких игроков, которые делали бы игру увлекательнее и запоминающейся.

за клан мафии.
Да, я знаю что можно только за трёх игроков, но может простите, раз уж меня всю игру не было? :D
Просто не знаю за кого голосовать. Ни с кем толком не поиграла.
Так что, раз уж мафия выйграла, они по истине молодцы.

Arrs Почему? я даже не знаю толком кто там в клане мафии состоял,а инет так тормозит, что смотреть тему с итогами не хочется :D:D
ладно, щас вспомню.. Гобблин, фаворитка и Изменившаяся?
Тогда эти три.. больше не помню никого :D:D кто там ещё четвёртый был? (это уже ради интереса)

favoritka
НиВаЧе
Если
_ _ _
Браво!!! Фаворитку выбрала из того, что это была нереальная игра. Так еще и такая победа :D

Гобблин
Фаворитка
Джетар

Кстати, я бы еще штуки три предложила :D Можно? :lol:

Голосование завершено, и вот его итоги. ))))

favoritka - 10
Изменившаяся - 9
Если - 6
НиВа4е - 6

Jetar - 5
Гобблин - 3
Соколик - 1
Kirlian - 1
Lizka - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху