• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Линч

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danna

Гуру
Первый Линч.
Задача всех игроков, за исключением Old_Nik (он выбыл из игры) и Arrs(он провёл ночь с ДЛП и теперь лишён хода), назвать здесь имя подозреваемого - кандидата на вылет. Менять своё решение и редактирвоать сообщение запрещено, так что хорошо подумайте прежде, чем приблизить кого-то ещё на один шаг к выбыванию.
И главное, не бойтесь быть первыми!
Линч продлится до 14:00 8 марта 2007 года. Линч может быть закончен раньше, если проголосуют все игроки или голоса ещё не проголосовавших игроков уже не смогут изменить ситуацию.

В который раз начинаю линч, приятно- приятно..:D
Мой выбор может показаться некоторым участникам игры странным, необоснованным и необдуманным, но именно тот загадочный пост Олд Ника заставил меня ещё раз пересмотреть свое мнение, собственно из-за этого я голосую против Нии

Хм... Нету у меня пока особо опыта и нюха в этой игре, поэтому выбирать сложно :)
Против Аррса

Очень тяжело сейчас голосовать,но больше я уже могу не успеть..
на теперешний момент,для меня самая подозрительная персона - это Cathy
голосую против неё.

Я тоже голосую против Cathy. Все старые подозрения остаются в силе, новых не появилось.

Ния
Говорят - ваше сообщение слишком короткое... Ладно - я подозреваю, что она мафия. В любом случае, она является козырным игроком и не-врачом, не-ДЛП, не-комиссаром.

Cathy. Из двух основных подозреваемых - она подозрительнее.

После долгих и мучительных колебаний и размышлений, осознавая, что голос решающий... голосую против Cathy. Подозреваю в причастности к мафии. Основания для подозрений только окрепли, с связи с внезапно возросшей активностью Cathy.

Кстати, голос Olik, которую приняли в игру, но она не появлялась, ничего не меняет, поэтому всем ясно видно, что мы убрали на Первом Линче участницу- Cathy (надеюсь, что это был правильный ход наших действий, товарищи :))

Ну что же, результаты голосования.
Cathy - 6
Ния - 3
Arrs - 1

Результаты в комментариях не нуждаются. Выбывает Cathy. Прошу почтить её память в сумрачном подземелье. ;)

Уважаемые игроки, начинаем Второй Линч! Помним, что Favoritka голосовать не может.

Вряд ли буду оригинальной. Против "комиссара" Игрушки ;)

Игрушка однозначно для меня. хотя мне жаль расставаться с этим игроком, имхо, в этой игре она уже зашла в тупик

Igrushka. Шаг с комиссарством был смелым, но... Не получилось.

Само собой разумеется, что мне пора собирать чемоданы в погреб, и мой голос уже ничего не решит, но я буду настойчива и проголосую опять же против Нии

(всем пока, всем удачи, мафия вы молодцы, хорошо использовали случай :drinks: )

мой голос: Igrushka

Последней каплей стало это:
"Знаете я даже теперь больше хочу, чтобы выиграла мафия..Да, хочу, чтобы оказалось именно так!"(цитата Игрушки)

Нет, право, что за детские обиды? Ты сама всех обвиняешь в том, что если человек начинает активно отпираться, то он-мафия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху