• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Линч для мёртвых и гостей

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто же мафия? ;)

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Итак, дорогие мёртвые и гости (если вы, конечно, с нами :D)!
Приглашаю вас на этот своеобразный линч.
Как известно, нас осталось четыре человека. И один из нас - мафия. Так вот, помогите определиться живым, кого же вы считаете мафией!
Голосуйте в опросе и комментируйте свой выбор в теме. Обсуждения - в соответствующих темах. ;) И ещё. Ваши голоса не будут учитываться в основном голосовании. :)
Голосование продлится до завтра, 22.00.
Живые голосовать не могут. Для нас - специальный пункт опроса "Я живой". Мы будем голосовать в основном линче.

надо было еще пункт опроса - я живой, но не мафия :D

Хотелось, чтоб как можно больше народу проголосовало, интересно же ;)

Я тоже разрываюсь, но завтра этого делать не перестану.
Первая мысль на вопрос "Кто же мафия?" - Виспа. Не буду рассуждать, поверю, так сказать, порыву души )

Изменившаяся, так как никто другой в версию Если, которой я пока еще верю, не вписывается.

Леонсия
+1
Думал, что СоНя, но т.к. Изменившуюся пытался прикокошить маньяк, следовательно, Соня и есть маньяк. Тогда остается считать Изменившуюся мафией.

Это ужасно, я пошла против своих же предрассудков и голосую против- Изменившаяся..

Аррс, так нечестно. Я уже проголосовала, но последний пункт мне понравился больше ;) :D

Голосование завершено, спасибо всем, кто не оставил тему без внимания. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху