• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Кладбище

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danna

Гуру
Выбывшие игроки становятся призраками и могут общаться в этой теме. Однако, не стоит забывать, что призракам следует быть аккуратнее и поменьше влиять на ход событий;)

p.s. Напоминаю, что выбывшему игроку лучше воздержаться от раскрытия своей роли, а вот наставить остальных игроков на путь истиный - пожалуйста:D

уфф...наконец то можно дышать....кислород......стоп! кто это лежат? ой, это ж я! как так? ....ой, ребяты меня же задушили....но кто? ...а....ну вам еще отзовется, кое-кто может очень сильно отмстить.... кормите лысика побольше, а то однажны.....а много тут могилок то выросло после самолетокрушения....это ж надо было так( вот и полетали, называется...

- Ну вот.. - Инн подошла к свежим могилам - теперь вам ничего не грозит..Cathy вот твоя..мышка...её..хотели..съесть,но я не дала..вот... - Инн положила мышку рядом с могилкой а на могилку положила листья пальмы - цветы тут не растут..так что..вот..

- Все там будем... - Сказала Леонсия, возложила на импровизированную могилку пальмовый лист, похлыпала носом, повздыхала и ушла...

(наблюдая за пришедшими)
- интересно....убийц всегда тянет.... то на место преступления, то на могилку убиенного...., интересно могут быть убийцей эта одинокая мамаша или эта юная особа, корчащая из себя невинность...хм..... может кто-то из них? о Дели.... я уверенна, ты сможешь разузнать все....ты же меня слышишь? правда?
(сожрав с голодухи пальмовые листья и наслушившись всякого от духа умершей хозяйки, Дели дождалась пока две дамочки ушли и поспешила обратно в лагерь....)

Тем временем пришла Виспер, в поисках крыски, ибо голод просто сжирал девушку изнутри. Но умное животное видимо убежало в лагерь. Девушка кинула взгляд на могилу и ее снова невольно передернуло. Могла ли она что-то сделать? вряд ли. Хоть ее и мучила бессоница, но... стоп... эти шорохи? где же тогда были... *обдумывая собственные мысли девушка быстро перекрестилась и покинула неприятное место*

- Что опять произошло? – очнулась Тори и оглянулась вокруг.
Побродив немного по местности, девушка почувствовала тревогу, так как никого вокруг не было. «Неужели всех спасли, а меня здесь забыли?»
Вдруг она с ужасом заметила, что может проходить сквозь деревья и кусты, и руки ее полупрозрачны. От ужаса у Тори попутались все мысли в голове, которые в основном касались спасателей и того, что ей теперь делать, но одна мысль из всего этого месива была до боли четкой, это была не столько мысль, сколько надежда на то, что это всего лишь кошмар, дитя стресса, пережитого накануне. Но она не могла долго бороться с реальностью. Оставалось лишь осознать и смириться с тем, что она больше никогда не сможет видеть кошмаров и никогда не сможет изгнать их, лишь открыв глаза утром, приветствуя новый день, еще один день в ее жизни.

ну вот и поиграли....

Torie
о)) в нашем полку прибыло? и тебя замочили....или сама? болела? не то съела? или что?

Cathy
хз. Ничего вроде не случилось. Я и сама не заметила. Мы с тобой в одну ночь умерли. Жаль, что радоватсья тут нечему, как если бы у нас дни рождения были в один день. *грустно улыбается*

Torie а что с тобой приключилось то? меня вот задушили.....(а кто? я не знаю, я спала.....под пальмой(((((

Cathy
а я не знаю. Просто нашли мертвую и все. И никто не знает причину моей смерти, включая меня саму.

*Подходит к могилам*
- Эх, жаль, девушки, что нам с вами так и не удалось познакомиться..*грустно вздыхает*

Torie
-печально(((( но думаю, надо как-то разузнать...кто мог все это сделать? у тебя есть догадки? терзают вот меня смутные сомнения, что к моей смерти причастен бородач....ночь ю все мучались немогли заснуть ,а его не было.....где собственно он был? заснул,глотнув спиртика? это ж сколько ему спирта то надо ,что бы отключиться? габариты то какие..... и врядли бы он стал много пить....экономить то надо свою живительную воду.....так что как-то.....

Cathy
Да его отсутствие действительно подозрительно. Но, думаю, что к этому причастен кто-то еще. Кто-то, кто сидит очень тихо, стараясь не светиться. Хотя, может у кого-то возникла такая же мысль, поэтому меня и убили, я же как не очень-то и шумлю, что и не удивительно, с незнакомцами стоит быть поосторожнее. Видишь, какие тут оказались типы? Какие-то маньяки и прочие. Кошмар какой-то. Ну, у нас-то все позади, да.

Torie
позади то позади, но...ведь жалко будущих жертв то.....может мы могли бы им чем то помочь.....только как незнаю(((( интересно кого линчуют, вдруг ошибутся?

Малюта подходит к могилкам, осторожно неся три пластиковых стаканчика. Два ставит на холмики и кладёт на них по корочке хлеба. Третий держит в руке. Садится на корточки, немного помолчав выпивает содержимое своего стакана. Так же молча встаёт, некоторое время смотрит на могилки (о чём-то задумавшись), поворачивается и уходит в сторону лагеря.

Torie
о , ты смотри, как мило..... и откуда у него только корочка хлеба?!?!

- Эхх, девчата, девчата. Почему боженька призывает к себе так рано? Видимо, это были очень хорошие люди. Жаль, что я их так и не узнала.
*читает заупокойную молитву*

*а вы представьте себе кладбище на жарком полуострове! Разумнее было бы трупы сжигать, как сказал Джек. Сюда ведь и кабаны наведаться могут. На пляже неудобно хоронить людей*

попутным ветром донеслились мысли с пляжа

Cathy
не знаю даже... видимо заныкал хлеб как и спирт, только в целях сохранности оного не упомянул об этом в легенде...

*рыдает*

я тоже хочу хлеб есть... а теперь не могу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху