Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтож думаю надо уже начать, а то до сегодняшнего вечера мы не успеем) Так как Fрсс дал нам небольшую подсказку, а именно, что намек на профессию одного из участников есть в его био. Поэтому я проголосую против Леопольда Моррисона (Sunshine),т.к. в его любовь к азартным играм могла сыграть злую шутку с Альбертом)
Мы ещё ждём голоса от следующих участников: Alessa, Olik, Angiolino, Леонсия, Fortunate. Желательно проголосовать до конца сегодняшнего дня, но всё равно мы будем ждать голосов всех участников. Напомню, что голосовать могут все оставшиеся в живых, т.к. куртизанка "обезвредила" уже мёртвую участницу.
а можно переголосовать, пожалуйста... я просто взвесила все за и против и хочу проголосовать против Джулии Клейптон, потому что мой инстинкт самосохранения прямо взвыл
Ждём голоса Olik. Он будет решающим.
Результаты на текущий момент:
Леопольд Моррисон (Sunshine) 4
Джулия Клейптон (Olik) 4
В случае, если она проголосует не против себя или Sunshine, будет дано право голоса для Леонсии.
Как видим, линч выдался ОЧЕНЬ сложным.
На форуме она не появлялась с 28-го сентября. Такая активность не для "Мафии". Мы не можем ждать её вечно, к сожалению... Поэтому голос Olik учитывается против неё самой.
Итог линча: Леопольд Моррисон (Sunshine) - 4 голоса Джулия Клейптон (Olik) - 5 голосов
И с перевесом в 1 голос выбывает Olik.
Итог. Жители замка решили линчевать Джулию Клейптон (Olik)!
У нас снова все в сборе, так что я объявляю Второй линч!
Голосуем против участника, которого вы считаете заговорщиком. Не имеют права голоса на этот раз новоприбывшая Igrushka и побывавшая с куртизанкой Акварелька. Все остальные - велкам! Очень желательно проголосовать до конца завтрашнего дня, но можем подождать ещё сутки после этого. Но большая просьба: не затягиваем процесс!