• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". Линч

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danna

Гуру
В этой теме прошу каждого игрока назвать, кого он считает мафией, то етсь проголосвать "за уход" одного из игроков. :)

Господа, здесь пишем только имя того, против кого вы голосуете. Все ваши предположения здесь!

Просьба проголосовать до конца завтрашнего дня! :gman: Но пока мы, как я понял, ещё не начали разбираться в подозреваемых. Так что... :gman:

Чтож думаю надо уже начать, а то до сегодняшнего вечера мы не успеем) Так как Fрсс дал нам небольшую подсказку, а именно, что намек на профессию одного из участников есть в его био. Поэтому я проголосую против Леопольда Моррисона (Sunshine),т.к. в его любовь к азартным играм могла сыграть злую шутку с Альбертом)

Мы ещё ждём голоса от следующих участников: Alessa, Olik, Angiolino, Леонсия, Fortunate. Желательно проголосовать до конца сегодняшнего дня, но всё равно мы будем ждать голосов всех участников. Напомню, что голосовать могут все оставшиеся в живых, т.к. куртизанка "обезвредила" уже мёртвую участницу.

а можно переголосовать, пожалуйста... я просто взвесила все за и против и хочу проголосовать против Джулии Клейптон, потому что мой инстинкт самосохранения прямо взвыл :D

Alessa проголосовала против Леопольда Моррисона

Так. Остались: Fortunate & Olik. Fortunate попросила меня подождать до завтра. Жду. :gman:
Свой маленький косяк исправил

Леопольд Моррисон, на основании того, что этот чел увлекается исскуством и мог знать стоимость монет.

Ждём голоса Olik. Он будет решающим. :gman:
Результаты на текущий момент:
Леопольд Моррисон (Sunshine) 4
Джулия Клейптон (Olik) 4
В случае, если она проголосует не против себя или Sunshine, будет дано право голоса для Леонсии.
Как видим, линч выдался ОЧЕНЬ сложным.

Olik пропала... :( Если голоса не будет до 1.10.06, 18.00, то голос Olik учитывается против неё самой.

Я так понимаю, что Olik появлялась сегодня на форуме, но проголосовать не соизволила. Насколько вижу, уже 18.17...

Cтранно все это, не думаю, что она проголосавала бы против себя. Или она решила выйти из игры? хм=/

На форуме она не появлялась с 28-го сентября. Такая активность не для "Мафии". Мы не можем ждать её вечно, к сожалению... Поэтому голос Olik учитывается против неё самой.

Итог линча:
Леопольд Моррисон (Sunshine) - 4 голоса
Джулия Клейптон (Olik) - 5 голосов
И с перевесом в 1 голос выбывает Olik.

Итог. Жители замка решили линчевать Джулию Клейптон (Olik)!

У нас снова все в сборе, так что я объявляю Второй линч!
Голосуем против участника, которого вы считаете заговорщиком. Не имеют права голоса на этот раз новоприбывшая Igrushka и побывавшая с куртизанкой Акварелька. Все остальные - велкам! Очень желательно проголосовать до конца завтрашнего дня, но можем подождать ещё сутки после этого. Но большая просьба: не затягиваем процесс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху