• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". Голоса из подземелья и Гостевые комнаты

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Здесь все гости нашего замка могут оставить свои комментарии по ходу игры и подозрения. Большая просьба избегать несодержательных сообщений, для которых отведеная специальная тема. Все несодержательные сообщения будут переноситься или удаляться. Огромная просьба не усложнять модераторам жизнь. :D
Участники игры могут отвечать, но по теме, опять-таки.
В конце, если будет хорошая "гостевая" активность, мы неофициально наградим лучшего зрителя. Кроме того, если он захочет участвовать в следующей игре, ему будет дан 100% зелёный свет, и он туда 100% попадёт.

Удачи в поимки заговорщиков (заговорщикам соответственно желаю незаметно выполнить своё грязное дело).
Тоже хотела поучаствовать, но потом решила, что пусть уж лучше новички поиграют (тем более времени сейчас в обрез). Зато на следующую (а я надеюсь, что следующая игра будет) игру я обязательно подам заявку!
А теперь я запоминаю роли, и буду вычислять убийцу. У меня уже есть несколько предположений :lol:

Итак, сегодня утром мы недосчитались первых персонажей: их нагло убили ночью. :D
Здесь они могут оставить одно сообщение со всеми подозрениями и со всем тем, что они хотели бы сказать. Прошу. :gman:

Да, напоминаю, что все разговоры ведём в соответствующей теме... :gman:

ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Марк был крайне предусмотрителен. перед смертью он попросил всех, если с ним что-то случится, зайти в его комнату и внимательно посмотреть в шкафах записку.
В комнате было прохладно, словно сам дух присутствовал, наблюдая за всеми. Он хотел видеть реакцию каждого, каждый жест и каждое выражение лица после прочитанного.

я думаю мои фамильярдности и скупые приветствия вас излишне. если вы читаете это письмо, то я, к сожалению, уже мертв. наверно потому что я знал слишком много? а что вы, уважаемые, знали о тихом и скромном садовнике Марке? ровном счетом н-и-ч-е-г-о. знали ли вы о маленькой конторке близ этого города - Частные расследования? если вы откроете еще один шкаф, хм, кажется у меня в столе, вы увидите много бумажек, которые будут подтверждением моего статуса - КОММИСАР.
первая ночь оказалась нелегкой для всех. и в первую ночь я решил проверить первого подозреваемого. ЕЕ слова, которых было подозрительно мало, но ее частое присутствие...поведение, быстрый уход... я попал в самую точку. Первой убийцей оказалась
Анжелина Моррисон
но потом словно все пошло наперекосяк. ненужные фразы, которые слетали с языка, завещание, которое было известно в первую очередь мне. я подозревал, что врач уже мертв, но я так хотел сделать еще проверку... молчать было тяжело, но я надеялся на удачу... в этот раз мне не так повезло, но я не усомнился в старом друге. Дворецкий Мартин оказался НЕ причастным...
потом я внимательно просмотрел линч. как хотелось закричать, что Анжелина голосует не против мафии... но я упрямо молчал. итак, так же как Анжелина проголосовали: горничная Элизабет, Джеймс Блэкмор, Ричард блэкмор.... из них ТОЧНО про завещание знали Лизабет и Джеймс. Виктория ( леонсия ) была лишена голоса и о ней ничего нельзя сказать
про второго сообщника Анжелины Моррисон - мои догадки, но я уверен, они верные. линч и ночь. и уже после этой ночи. игра может закончиться с удачей. я думаю что все в ваших руках, друзья мои. Мне жаль, что я не дожил до самого интересного. Очень хочется заткнуть Парфюмеру нос, но сейчас он будет вам очень нужен :D

Искренне ваш, Коммисар Марк

+ мои догадки верны, потому что сразу ночью был убит именно тот кого так хотели убить на линче- ЛЕОПОЛЬД) хм, теперь вы мне верите?

Непрекаянный дух бродит по замку. Ну ничего, скоро уже разоблачат убийцу и всё кончится...
Одно только тревожит меня: причина, по которой меня убили. Очевидно, наши милые родственники посчитали, что я о чём-то догадываюсь и играю важную роль в этом нелепом спектакле под названием жизнь. Что ж, увы и ах, они ошиблись. Других причин для своего убийства я не вижу, потому что намного выгоднее оставить в живых человека, которого уже чуть не убили (один голос - фактически не перевес), потому что в следующий раз... Ну что ж, видно такова моя судьба.
Мысли мои путаются, очень трудно удержаться в этом мире в здравом уме... Что-то ещё я хотел сказать, что-то важное... Ах да, заговорщки на линче могли специально проголосовать по-разному, чтобы их труднее было вычислить... С другой стороны, если я им так мешал, то вряд ли у них был продуманный план... Тогда Марк абсолютно прав в своих подозрениях. Удачи вам, друзья мои. Всё в ваших руках... И простите, если что.
Вот ещё, Парфюмер - это...
*раздаётся стук захлопнувшегося окна, на столе гаснет свеча и дух исчезат*

Изабелла была очень огорчена смертью мужа и скорой собственной смертью.Она не думала,что приехав сюда,её в первую же ночь убьют.Будучи духом,Изабелла блуждала по замку.Осматривала секретные ходы.У неё были свои подозрения.Как только она узнала,что имеет право на последнее слово,она решила высказаться о своих подозрениях.
Я долго думала.Сопоставляла разные факты,кое где присутствовала интуиция,а кое где простые вычисления.Благодаря нашему покойному комиссару,добряку Марку,стало известен один член мафии,но остались ещё две убийц.Маньяк и сообщник мафии.Я думаю,что вторая мафия - Ричард Блэкмор,или же Джеймс Блэкмор.Пусть они из нашей семья,но это не мешало им убить Альберта,его жену,ради наследства.Они всегда такими были.Мне искренне жалко садовника Марка.Он был очень добродушный человек и не желал никому зла.А что же насчёт моего убийцы..Парфюмер..ему не понравился запах моих духов

Дух витает в своей комнате... Душа Джеймса никак не могла успокоиться...
Мой бедный, бедный брат... Если бы он знал, к чему приведет его богатство... Сколько невинных людей погибло... А ведь я его любил! Мне не нужны были его деньги...Но скажу последнее слово... Парфюмер - это либо **** ** **** , либо Акварелька... не могу сказать на сто процентов...
С этими словами его душа навсегда покинула замок...
И вернулась сегодня:)
ЭЭ... простите меня, если нарушаю правила... НО НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Акварелька - 100% парфюмер, а **** ** **** - мафия!
Почему я так решил.:)
Именно она накатала пост с "доказательствами моей вины", и обронила фразу "думаю, на утро мы узнаем новые подробности"(извиняюсь, если не точно).
А на утро меня убил парфюмер.
Она думала, что мафия - это я.
ага.
Из оставшихся в живых о завещании знали только Алесса и **** ** ****...Если Игрушка и правда коммисар...Делайте выводы)

Только что обратила внимания как разговорчивы наши гости :D Dayfy - ;) самый активный гость?

**** ** **** ты так же думал,что и я мафия..ладно..все ошибаются))Я тебя лечила,а ты меня убил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху