• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 2 !!!

• Автор темы Автор темы NICAHON
  • Дата начала Дата начала
Keeper

Ха...кто тебе это сказал?Или дать список хитов,продолжение
которых мы не увидели?Или лучше б не увидели...
На самом деле тут все зависит от многих факторов...

2006 год???? ТАК ДОЛГО??? Как же так?Надеюсь, они постараются, а то я 6 лет ждала третий Сломанный меч, а там такая халява......:(

Если официальный выход "Мафии 2" намечен на 2006 год, то пиратская нелицензированная версия выйдет где-то в 2004 (т.е. на два года раньше).
Остаётся надеяться, что однажды мы выйдем из дома и на прилавке CD магазинов увидим диск второй Мафии...

Мафии 2 не будет

Хочу огорчить всех мафии 2 не будет
:mad: По крайней мере так говорится в журнале Pc игры во как

Во блин...кто говорит, что в разроботке, кто говорит что вообще не понимаю!!!!:no:

Мафии не будет! Главного дизайнера уволили!

не будет еще и потому что игра очень плохо продалась на play station 2
или будет...
к 2010 году(мне жаль тех кто ждет ее с таким нетерпением)

Да будет вторая часть, будет. Такие легенды просто так не исчезают. Мне интересно как Мафия 2 будет соревноваться с Крестным Отцом, который выйдет от ЕА уже этой осенью.

Mob написал(а):
Да будет вторая часть, будет. Такие легенды просто так не исчезают. Мне интересно как Мафия 2 будет соревноваться с Крестным Отцом, который выйдет от ЕА уже этой осенью.

намой вгляд Мафия будет круче чем Кресный Отец!

Кто сказал что мафия 2 вообще разрабатывалась и разрабатывается, покажите мне достоверные источники.

Интервью с разработчиками Mafia II. Ничего нового, но интересно.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=izIVDpKhGoo&feature=player_embedded[/MEDIA]

А у меня видеокарта не потянет ((( специально покупать новую видуху, когда моя в отличном состоянии (за пять лет даже не фыркнула), так жалко! А в свете постоянных затрат такая покупка - из разряда "жаба давит". Но что делать?! Куда я денусь с подводной лодки?! Куплю, конечно... *тяжко вздыхаю*

Блин, всеми фибрами души ненавижу стим, а игра будет к нему привязана. Видимо придётся пропустить :(

Ждем с нетерпением, МЧ играл в дэмо раз 15 :D
Мне понравилась именно атмосфера, машины, бары, телефоны, стиль одежды!
Гэймплэй, конечно, для поклонников GTA :)

Завтра пойду качать сюда. И тебе советую, правозащитница ты наша форумная.

UPD. Хотя передумал - поеду сегодня к 8ми. Заодно проверю, как качественно выздоровел.

Скачала демо, поиграла.
Минус: в демо-версии, вы можете провести в городе всего 10 минут, территория ограничена. На сайте плейграунда есть ссылка на патч, замораживающий время и позволяющий выйти за пределы ограниченной зоны. У меня патч на время не установился. Сказал, что не видит чего ему тут патчить, обломитесь. Так что я каждые десять минут города трачу на что-то другое: поход по магазинам, катание на машинах, угон машин, приставание к прохожим, разглядывание города, погони с полицией.
КРАСОТА неимоверная!
Ехала на машинке на задание, засмотрелась на город и вписалась в столб. )) Пока отруливала, задела еще несколько машин. Народ сбежался, копы подкатили, зеваки подтягиваться стали, радостииии! Перестрелки бодрые, герой ловко прячется за предметами, умеет перепрыгивать через заборы. В игре есть радио, обещают множество песен и мелодий 40-50 годов.
Крупные планы героев выглядят приятно: реалистичная кожа, видны шрамы, поры, на одежду меньше обратила внимания, но вроде тоже неплохо нарисовано.
В общем, впечатления даже от крошечного кусочка игры самые положительные. Буду ждать, и куплю лицензию, а еще лучше коллекционное издание.
Минус: этот парень из мафии не чета Томми из первой части. Томми поневоле в мафиози записался, а этот с рождения мечтал резать и убивать людей, ибо хотел славы и денег. Мафия 30-х благороднее, чем мафия 50-х. Как-то всё здесь брутальнее, но что поделать, идеологию людям поменяли...
Заказала коллекционное издание, жду, когда привезут, даже пиратку не качаю, хотя на нашем трекере уже выложили. )

Назад
Сверху