Скачала демо, поиграла.
Минус: в демо-версии, вы можете провести в городе всего 10 минут, территория ограничена. На сайте плейграунда есть ссылка на патч, замораживающий время и позволяющий выйти за пределы ограниченной зоны. У меня патч на время не установился. Сказал, что не видит чего ему тут патчить, обломитесь. Так что я каждые десять минут города трачу на что-то другое: поход по магазинам, катание на машинах, угон машин, приставание к прохожим, разглядывание города, погони с полицией.
КРАСОТА неимоверная!
Ехала на машинке на задание, засмотрелась на город и вписалась в столб. )) Пока отруливала, задела еще несколько машин. Народ сбежался, копы подкатили, зеваки подтягиваться стали, радостииии! Перестрелки бодрые, герой ловко прячется за предметами, умеет перепрыгивать через заборы. В игре есть радио, обещают множество песен и мелодий 40-50 годов.
Крупные планы героев выглядят приятно: реалистичная кожа, видны шрамы, поры, на одежду меньше обратила внимания, но вроде тоже неплохо нарисовано.
В общем, впечатления даже от крошечного кусочка игры самые положительные. Буду ждать, и куплю лицензию, а еще лучше коллекционное издание.
Минус: этот парень из мафии не чета Томми из первой части. Томми поневоле в мафиози записался, а этот с рождения мечтал резать и убивать людей, ибо хотел славы и денег. Мафия 30-х благороднее, чем мафия 50-х. Как-то всё здесь брутальнее, но что поделать, идеологию людям поменяли...
Заказала коллекционное издание, жду, когда привезут, даже пиратку не качаю, хотя на нашем трекере уже выложили. )