• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 2". Утро гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alessa написал(а):
В общем, слишком акцентируется внимание на "я тут ни при чем".
Хотя, каждый уже успел ляпнуть что-то подозрительное :D :D :D Черт! :D
Alessa - это не акцентирование внимания на то что я вот такая вся из себя мирная :baby: , а просто констатация факта:p
Как ты говоришь тут все уже что-то "такое " уже сказали, на мой взгляд себя подозрительнее всего ведет Igrushka, очень настырно пытаясь доказать чью-то вину

Сонь, интересно все же, как на линче ты сказала, на счет меня : "Уж слишком рьяно она обвиняет всех подряд." Вот мне и стало ужасно интересно, кого это я обвиняю "ВСЕХ подряд"???А? Я обвинила в мафиозности только тебя и Мавку и как видишь не промахнулась..

ARCTICA написал(а):
очень настырно пытаясь доказать чью-то вину
Итак, у меня ещё один противник? Дело не чисто..прийдется ещё шваркнуть, как мне уже надоело подрабатывать ночью *зевает и потягивается*..:lol::lol::lol:

Те, кто еще не голосовал!

Не голосуйте против Alex_Dark, он - мирный житель!

Последнее предположение - мафия - else и Dayfy.

Обоснования - в "Разговорах и сплетнях на площади"

Ну что ж, надеюсь, на этот раз мы не промахнемся.
Мы с Алексом предлагаем казнить Dayfy.
Это наш единственный шанс! Голосовать надо всем оставшимся одинаково!

Arrs если A.I. как бы за мирнюков и должен в спорных случаях определить кто мафия по его мнению и того казнить, то меня проверил комисар и очевидно, что меня он казнить не должен, а если он всё же выберит меня, то поможет выйграть мафии, что будет не справедливо, тогда пусть лучше казнят нас обоих.

Alex_Dark
Ну, ведь на самом деле не факт, что Алесса - комиссар... Может, у неё превосходная интуиция... А настоящий комиссар где-то сидит и помалкивает - раз.
А два - было уж так установлено, что (он не мирнюк, он просто:D) АИ приходит помогать решать суды;)

На сим утро гласности завершается и тоже закрывается.
Возможно, тема будет удалена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху