Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Igrushka написал(а):Врач, у нас ещё жив, и мои подозрения разделяют эту роль между Aless' ой и Леонсией (понятно всем, что Dayfy и Danna ими быть не может)
Ну а что делать? Жизнь - она непростая штукаНу, раз так, давайте и правда меня линчуем.
Логика, логика и еще раз логика.кому верить?!
Или тот, кто блефует. Любой игрок может назваться комиссаром и утверждать всё, что угодно.Alessa написал(а):Логика, логика и еще раз логика.
Кто может быть уверен в том, что игрок не просто мафия, а мафия из конкретного клана
Согласись, сложно блефовать, называя конкретного представителя конкретного клана. Ведь путей разоблачения в таком случае ОЧЕНЬ много. Начиная от ближайшего линча...Или тот, кто блефует.
... и не знать, что он входит в другой кланОпять же - ты запросто можешь быть мафией из рыцарей. Соответственно, знать, что данный конкретный человек в твой клан не входит.
В общем, слишком акцентируется внимание на "я тут ни при чем".ARCTICA написал(а):Почему так получается это вопрос к тем кто убивает по ночам раз уж они выбрали тактику устранять активных...