• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 2". Утро гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Здесь, пожалуйста, обсуждаем итоги ночи, а главное, выносим подозрения, и трали-вали. Пожалуйста, аргументированно. И... высказать подозрения с аргументами должен каждый игрок! Спасибо:)
Тема создана не для разговоров, а конкретно для вышеперечисленных функций. Спасибо:)

Итак, раз высказаться нужно всем, то осмелюсь начать первой:

Сложно о чем то рассуждать, не зная о многих участниках , но все же пройдемся по тем, с кем мне приходилось здесь сталкиваться:
Врач, у нас ещё жив, и мои подозрения разделяют эту роль между Aless' ой и Леонсией (понятно всем, что Dayfy и Danna ими быть не может), пока сказать почему не могу..По поводу Мафий, мне что- то подсказывает, что РыЖаЯ СоНя исполняет ночью свои обязанности (скрываясь при этом за лицом милой старушки), ей помогает Мавка (извини, но мне не очень понравилось твое суждение "Как-то не думала, что играть в мафию на форуме будет так трудно. А тут все такие милые люди, один другого симпатишнее, ну как тут кого-то подозревать?" (какие же тут трудности, а вот про милых людей- это во благо себе, чтобы прильстить ради спасения на линче и "Непонятно, кого подозревать... "- браво, хорошая тактика прикидывания непонимающей)- точно о каком клане сказать не могу. Далее такое ощущение, что else мафия тоже (единственное, что смутило "не люблю я врачей)". Кажется, что роль маньяка либо (повторяю, что это только доводы) мафии досталась Alex_Dark ( за реплику "А почему линч отменили, внесли дисбаланс в игру между мафией и мирнюками.", сама наивность)..Остальные не знаю..думаю. что Dayfy мирнюк..либо комиссар (так как довольно часто находится тут, как говорится следит за окружающими)
---
Понимаю, что это довольно резко предположено мной, что многих я задела, и может многие теперь будут считать меня опастностью для себя (мало ли с мафией я не промахнулась), поэтому исходя из таких соображений я буду смотреть, кто будет голосовать против меня на линче или пытаться убить ночью..Спасибо за внимание!

Мда. Результаты второй ночи заставляют задуматься: видимо, мои размышления были хоть сколько-нибудь верны, если на меня покушалась мафия. Мои посты были прочитаны, значит их читала мафия, следовательно мафия среди тех, кто регулярно посещал форум за вчерашние сутки. Кто? Из отметившихся в главной теме:
Воображение(Мирная), Dayfy, Рыжая Соня, ASHKA, Alessa, Леонсия, Мавка, else, ~she~(Рыцарь), Igrushka, ARCTICA. Если кого-то не добавила, поправьте меня. Я смотрела исключительно вторую и третью страницы Разговоров.
Что дальше - не знаю. Только вот всё же интересно. почему Igrushka считает:
Igrushka написал(а):
Врач, у нас ещё жив, и мои подозрения разделяют эту роль между Aless' ой и Леонсией (понятно всем, что Dayfy и Danna ими быть не может)

Да, сложная ситуация, по прежнему мало, что ясно, а коми не объявляется! Ну выскажу свои предположения коих у меня не много, а от прочитанных страниц больше не стало. Значит 1. Кто Мафия сказать сложно, потому что все молчат в тряпочку, согласна с Igrushka`ой, что возможно это Рыжая Соня, или она маньяк (ничего личного :)), других я пока не подозреваю, вернее наоборот, но ни в чем не уверена. 2. Коми - тоже сидит и молчит в тряпочку, видимо вместе с Мафией решил играть в молчанку и запутывать мирных жителей(за чем ему это надо?) 3. Кому еще кости не перемыла? Ах, да врач, знает кого спасать, разумеется если Danna не Мафия, что мне в прочем не кажется верным. 4. Добрались! Мирнюки! Ну, что с нас взять? Кроме жизни, кошелька, машины и роли в Мафии, которая нам дороже всего, но без первого пункта не пригодится :). Вообщем Америку я не открыла(а жалко), только написала бред сумасшедшей, и убивать меня за него не надо :D

Ох…Да не убей меня за слова мои :)
Значит так все по порядку. Про Игрушку и Данну (как это не глупо, но я весь день следила за ними по профайлу :)) могу с уверенностью сказать, что они не мафии. У меня подозрения на счет Игрушки, что она маньяк (хотя может это осталось ощущение от самой первой игры :)) В общем даже если это так то это хорошо. Alex_Dark ARCTICA ASHKA про них ничего не могу сказать, так как они реже всех появляются здесь (за исключением хулиганья, которого я не видела вообще). Ну и кто у нас здесь остался *прошлась глазами по списку* самые подозрительные личности на мой взгляд.

По цифрам.
Было изначально 17 игроков, среди них - полный комплект козырей.
То есть 6 мафий, врач, комиссар, ДЛП, маньяк и 7 мирных. Позже прибавился еще 1 человек.
Убиты ДЛП, 2 мафии, 2 мирных.
Итого нас сейчас 13 - комиссар, маньяк, врач, 4 мафии и 6 мирных жителей.

Если я все правильно понимаю.

Комиссар - я.
Одна из мафий - Мавка, я ее проверила ночью.

Теперь нам есть что обсудить ;)

В принципе ,особо обоснованные "тыкания" у меня вряд ли получатся, но лично мне подозрительны три человека :Igrushka-почитав ее некоторые посты, мне кажется,что она очень уж назойливо пытается снять с себя роль мафии или перевести стрелки на кого-нибудь, также мне подозрительна РыЖаЯ СоНя-по тем же причинам,что высказали некоторые участники постами выше и наконец Мавка-так как у нас вроде объявился комиссар с определенными обвинениями против нее и Aless' е я склонна верить

отмечаюсь: лично мне кажется, что мафия-это Igrushka, по понятным мне причинам. Причина для всех остальных: слишком рьяно обвиняет других, проводя зомбирование, ловко выставляет причины, которые мне, лично, объективными не кажутся.
На счет Мавки лучше промодлчу, а то меня опять в чем-нибудь обвинят.

Я, наверное, тоже поверю Aless'e и соглашусь с тем, что Мавка - мафия. Igrushka - козырной игрок, но не мафия (скорее всего врач, раз пытается повесить эту роль на меня)... Про остальных пока говорить рано...

Подозреваю РыЖаЯ СоНя и после суетливости Igrushka, которая пытается на всех повлиять склоняюсь к тому, что она мафия, Aless возможно комисар, но Мавка лучше не линчевать, а оставить на ночь конкурирующей мафии или мстюку (он похоже за мирнюков), а если её всё же не убьют, то линчевать в следующий раз. Про остальных сказать сложно, поэтому ограничусь этим.

мгм. честно говоря - подозрений нет вообще))) Игрушку мафией не считаю, все таки она больше
ощущение, что Данна - либо мафия, либо маньяк, но это чисто интуитивно. аргументов нет, так что буду молчать в тряпочку на этот счет:D
подозрителен хулиганье, который ни разу в теме не появлялся и те люди. которые заходят туда редко. может быть, это такое 'затишье перед бурей' - сидят, строят план и пр.)
вот бред понаписала, уж извините..

В общем, предлагаю такой вариант.
На линче казним Мавку (Мавка, прости, ничго личного :) ).
Все окончательно убеждаются, что я - комиссар, т.к. ее роль становится известна сразу. Скажу, чтобы все были уверены на 100% - Мавка - из Якудз.
Далее - предлагаю врачу меня лечить сегодняшней ночью и все последующие, наверное, пока не возникнет явная угроза самому врачу. Там уж док пусть сам решает. Иначе я буду мертвым комиссаром уже завтра уторм. А комиссар полезен только тогда, когда он жив и когда имеет возможность проверять других игроков. Т.о. я буду иметь возможность проверять по одному игроку за ночь, пока не убьют врача :(
В общем, я сегодня ночью не трачу ход на себя, а проверяю игрока (иначе какой от меня толк). Прошу помощи врача.

Мне нравится план Alessa, думаю, что если она действительно коми, что она согласна подтвердить, то следует им воспользоваться. Только я думаю, что если ты попросила врача, а он согласился, то Мафия уже все равно нападать не будет :)

Млин, аж и руки врозь! Злые вы...
Ну, раз так, давайте и правда меня линчуем. Вам же потом хуже будет. Поймёте, что были неправы, потеряв ещё одного кристально честного человека, но будет уже поздно. А, может, и нет... Сразу поймёте, что представляют из себя те, кто жаждет моей крови. Так что моя смерть может пойти на пользу игре. В общем, отдаю свой голос за себя!

Ну, раз так, давайте и правда меня линчуем.
Ну а что делать? Жизнь - она непростая штука :(
Логика, логика и еще раз логика.
Кто может быть уверен в том, что игрок не просто мафия, а мафия из конкретного клана?
Или комиссар, который игрока проверил, или соклановец-мафия.
Если я Якудза, то, подставляя своего соклановца (что делать уже само по себе неэтично), я стопроцентно лишаю свой клан возможности выиграть. Потому что, как мы помним, в обоих кланах у нас осталось по 2 игрока, а "Мафия побеждает в случае, если клан окажется в абсолютном большинстве (50% от общего числа участников или больше)." То есть оставаться в одиночестве и надеяться на победу... Согласитесь, как-то совсем глупо :D

Alessa написал(а):
Логика, логика и еще раз логика.
Кто может быть уверен в том, что игрок не просто мафия, а мафия из конкретного клана
Или тот, кто блефует. Любой игрок может назваться комиссаром и утверждать всё, что угодно.
Опять же - ты запросто можешь быть мафией из рыцарей. Соответственно, знать, что данный конкретный человек в твой клан не входит.

Или тот, кто блефует.
Согласись, сложно блефовать, называя конкретного представителя конкретного клана. Ведь путей разоблачения в таком случае ОЧЕНЬ много. Начиная от ближайшего линча...
Опять же - ты запросто можешь быть мафией из рыцарей. Соответственно, знать, что данный конкретный человек в твой клан не входит.
... и не знать, что он входит в другой клан ;)

Alessa, молодец. Минус якудза! Еще два рыцаря и один якудза. Развязка близка. Врач лечи Алессу.
Игрушка дала мне повод подозревать ее и тем самым отвела меня от всех других размышлений. Пока не разрешится вопрос с Игрушкой, я в расстерянности. Она голосовала против меня, не голосовала против Мавки. Но это тоже можно объяснить. Блин, не хочется, чтоб это превращалось в поножовщину: ты голосовала против меня-значит я проголосую против тебя. Это глупо. так что, Игруш, если Алесса скажет, что кто-то другой мафия, то я проголосую против известного мафиозо, но ведь ты заявишь, что я отступаюсь от своих слов. А это будет не верно, просто я мыслю рационально.

Так, Олик встаёт из запаски, разминая косточки... ох, сложно уже разобрать такой объём информации, но...
Я склоняюсь к тому, что Алесса - комиссар. Слишком много участников она вычислила - не похоже на простое совпадение. Соответственно, полагаясь на её адекватность, я предполагаю, что Рыжая Соня - рыцарь.
Ууу... относительно остальных игроков могу только делать предположения... Igrushka скорее всего мирнюк, тк она выступала против Сони (которая скорее всего рыцарь) и против Мавки (которая, если мне не изменяет память, оказалась якудза). На такой изощрённый блеф: подставление своего клана ради сохранение собственной шкуры - не похоже =)
Чтож... остальные... будем смотреть

Глупо получилось))) пока я писала Соня уже призналась :lol:

РыЖаЯ СоНя - рыцарь.
Я имею в виду, из семерых, чьи роли еще не известны. Так-то нас 9, но 2 известны - я и Соня.
Я уже все это подробно расписала. Такое ощущение, что Alex_Dark хочет нас запутать :D

Кстати, теперь мне кажется подозрительной ARCTICA.

Она пишет то же самое, что мне показалось подозрительным в постах Мавки: слишком акцентирует внимание на том, что она "мирная" и открещивается от ночных убийств, если вы понимаете.
ARCTICA написал(а):
Почему так получается это вопрос к тем кто убивает по ночам раз уж они выбрали тактику устранять активных...
В общем, слишком акцентируется внимание на "я тут ни при чем".
Хотя, каждый уже успел ляпнуть что-то подозрительное :D :D :D Черт! :D

Но на линче я буду голосовать против РыЖаЯ СоНя пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху