• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 2". Крутые разборки!

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Добро пожаловать на нашу вторую игру Мафия!
Снова в нашем,обычно спокойном, городе Михеевске будут творится страшные вещи.Ну,о плохом потом.
10411077107910801084107710851080-2.jpg
Это главная тема.Тут будут оглашаться результаты линчей, оглашаться последствия ночи, ну и другие новости.
Здесь вы можете найти путеводитель и общие правила.
Участники второй игры:
1. РыЖаЯ СоНя
2. Alessa (ЛУЧШИЙ ИГРОК)
3. Danna
4. ВоображениЕ
5. Dayfy (ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА)
6. Мавка
7. Alex_Dark (ФИНАЛИСТ)
8. Sunshine
9. Акварелька
10. JoMio
11. ARCTICA (ФИНАЛИСТКА)
12. Fancy
13. Леонсия
14. ASHKA
15. ~she~
16. хулиганье
17. Igrushka (ЛУЧШИЙ ИГРОК)
18. else (ФИНАЛИСТКА)
19. Olik (ФИНАЛИСТКА, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА)
20. Cathy
Ещё немного расскажу об общих правилах.
НАПОМИНАЮ, что свою роль говорить строго запрещено!!! Все помнят отлично, чем закончилась первая версия этой игры. Ничем хорошим, только сплошной руганью, слёзами и репрессиями. Также запрещено строго выпытывать чужие роли. Если вам скажут роль или у вас её будут выпытывать - сразу говорите мне. Нарушители будут строго караться
Теперь о участниках и ролях.

Мирыне жители (всего сколько получится).
В общем, их цель линчевать мафию.Ночью они тихо спят,а днём,на линче начинается их работа.С помощью комиссара вычисляют мафию и выживают
Девушка лёгкого поведения (одна)
В общем,она сама по себе.Ночью лешает кого-то голоса на линче, присылая приватку с каким-либо игроком. Не присывает приват ночью - лишает голоса себя
Народный мститель(один)
Убивает кого-то ночью.Играет за себя и убивает того,кто ему больше нравится :) Присылает приватку с ником того, кого хочет убить, игровой ночью.
Врач (один)
Играет за мирных жителей.Каждую ночь он спасает какого-то участника, присылая приватку с ником. Один раз может вылечить себя самого, прислав приватку со своим ником.
Комиссар(один)
Самая сложная роль.Ночью проверяет участников на мафиозность и если он попадает в точку,то утром пытается всех убедить в том,что данный участник мафия. То есть, каждую ночь он присылает Аррсу приват с ником чела, а Аррс отвечает, мафия он или нет.
Ну и главная роль
Мафия(два клана)
У нас два клана ("Рыцари" и "Якудзы") по три человека. Кланы враждуют между собой. И участники одного клана не знают, кто в другом. Их цель - убить мирных жителей. И друг друга.

Условия победы:
Всем надо просто выжить. Мафия побеждает в случае, если клан окажется в абсолютном большинстве (50% от общего числа участников или больше). Комиссару надо убить всю мафию, при этом выжив. Ну а остальным... надо просто выжить:)
О статусах:
На этот раз статусы будут раздаваться не победителям, а лучшим игрокам. По окончании игры все проголосуют за трёх лучших.

И ВО ВТОРОЙ ИГРЕ ПОБЕДИЛА МАФИЯ! Победительницами стали участница объединённого клана: Olik, Dayfy
Также сейчас заканчиваются выборы лучшего игрока

Ну а ведущие всё те же. (Правда, скоро к нам будет ещё одно прибавление...;) ) Это
Arrs
Innocent
Alisia

Правила были написаны: Innocent, Arrs

И на территории Михеевска наступает... НОЧЬ! Всем козырным игрокам просьба прислать мне приватки с действиями. И надеюсь, у нас к утру уже будет полный боекомплект

И вновь в Городе Грехов наступило утро, но ночь не прошла бесследно. В газете уже появилась свежая информация об убийствах, совершённых этой ночью.
В городе продолжает действовать серийный убийца. Этим утром в фонтане на городской площади было найдено мёртвое тело. Горло жертвы было перевязано тонкой леской, а на щеке виднелся порез в форме буквы «Z». Имя погибшей удалость установить: Fancy.
К сожалению, это далеко не последняя жертва за сегодняшнюю ночь. Мафия продолжает убивать. На этот раз жертвой мафии оказалась JoMio, которая была девушкой лёгкого поведения. Тело девушки было найдено у ворот кладбища. Рядом с убитой был найден букет красных роз с вложенной в него запиской: «Дорогая Воображение, это была чудеснейшая ночь в моей жизни!»
Не смотря на то, что в больнице сегодня был только один пациент Dayfy, врачи всё же не смогли спасти жизнь другой очаровательной девушке. SunShine нашли в тяжелом состоянии на вокзале. Она едва могла говорить и с трудом прошептала: «Это наказание за мои дела…»
Итак, погибшие:
Sunshine (мафия), Fancy (мирный житель), JoMio (девушка лёгкого поведения)
Прошу высказать всех свои подозрения на площади в утре гласности.

Вследствие того, что пока что никто не напал на какой-либо след, то линч проводить бесполезно. Поэтому на территории Михеевская наступает НОЧЬ. И это последняя ночь, когда можно довступить в нашу игру "потерянным" игрокам. Для того, чтобы подтвердить участие, достаточно написать мне приватное сообщение. Я пока что жду их от:
Fransis
Cathy
Olik

ПРОШУ ВСЕХ КОЗЫРНЫХ ИГРОКОВ ПРИСЛАТЬ МНЕ ПРИВАТЫ С ДЕЙСТВИЯМИ

Было решено сообщить, в каком клане находится Sunshine. Она была Якудзой.

Утро гласности
И эта ночь не прошла без кровожадных кровопролитий(сочетание слов-то какое.В общем нам не до шуток)
Было совершено нападение на молодую девушку.Её звали Danna.К счастью, она как раз находилась в гостях у врача.Мафия действовала чётко,но мы узнали,кто покушался на Данну.Это был клан Рыцарей.Они хотели застрелить её из снайперской винтовки(!!!), но пуля не попала в важные для жизни органы, и врач вовремя спас девушку. Также было совершено убийство ~she~.Она была убита скалкой для теста.Видимо, народный мститель всё же разнюхал, что она мафия! (Рыцарь). Но это ещё не всё. Было совершено нападение на ВоображениЕ. Молодая девушка чувствовала опасность и решила запереть все окна в своём месте обитания. Особенно старательно девушка закрывала окна на первом этаже,а дружный клан Якудз,сговорившись и всё продумав, зарезал её столовым ножом.
Вот события это ночи.Как видите, становится всё опаснее жить.

Итак, были убиты:
~she~ (мафия, рыцарь)
ВоображениЕ (мирный житель)

From Arrs: на этот раз вы от линча не отделаeтесь, так что поактивнее в утре гласности! Пока все не напишете, линч не начнём:p

И по результатам линча было решено убить Мавку. И поздравляю, вы убили
мирного жителя
шююютка! мафию! Она якудза

И на территории Михеевска наступает ночь. Прошу всех козырных игроков определиться со своим выбором. И скорее всего, в эту ночь будут перестановки в списке участников.

НОЧЬ

Жерналист-репортер обнаружил труп у себя дома!
когда он возвращался домой, зверски убитая дверной ручкой
Danna
вывалиась прямо ему в руки! И на её лбу была записка: "ПРЕВЕД от Рыцарей"... Теперь за народ никто не отомстит и судьба минюков в их руках...
Но только журналист расслабился и открыл холодильник, как оттуда на него вывалилась распиленная на части дессертной ложечкой
Леонсия
, а внутри холодильника из глазированых сырков была выложена надпись: "ну что, испужались, кролики?" на сей раз это был привет от Якудз...
Неудачливый журналист упал в обморок и срочно ему потребовалась помощь врача
Акварельки
, которая и спасла
Aless'у
... Только от всего увиденного у врача случился сердечный приступ, и, увы и ах, его не смогли спасти... Итак,
Акварелька
отправилась на кладбище.

В общем итоге, убитые:
Леонсия - мирный житель
Акварелька - врач
Danna - народный мститель

Народ! Мы решили, что ASHKA & хулиганье слишком редко посещают нашу игру, и поэтому они будут заменены на других участников, а конкретно - на Olik & Cathy

И по результатам линча выбыла РыЖаЯ СоНя. И что же...
вы снова убили мафию. Поздравляю!

Ну а на территории города Михеевска наступает ночь...
И важное объявление: внимание! Мафия, видя то, что её рьяно убивают на линчах, решила, что двум кланам надо объединиться! Итак, из двух кланов стал один и называется он "Рыцудза":D

В итоге, у нас гарантированно ночью будет одно убийство. И ещё: теперь мы отменяем предварительное утро гласности. То есть утро гласности и линч будут проходить в одно время, сразу вместе (дабы ускорить ход игры).
Ну что же, прошу комиссара и Рыцудз постараться сделать ход сегодня.

Внимание! Произошло самоубийство! Не успела Cathy вновь заехать к нам в город, как решила покончить жизнь самоубийством! Вот что дух убийств в нашем городе делает с людьми...

УТРО ГЛАСНОСТИ (НАКОНЕЦ-ТО)
Итак... Мафия не спит. И как всегда, собственно, хочет крови. Хочет наконец перебить весь город, чтобы победить в нашей игре. И в эту ночь она объединила усилия. И долго она думала, кого же всё-таки убить, но... выбрала именно
Igrushka
. Убили её, конечно, коварно. Она накануне вечером купила в магазине новые коглотки. Пришла, значит, домой, ванна, то-сё... Колготки оставила нетронутыми. Ну, мафия у нас всегда отличалась своеобразным чувством юмора... В итоге эта девушка была найдена мёртвой в таком состоянии: она была задушена одной колготиной, а вторая колготина зачем-то была запихнута в рот.
Вот так:)
P.S. Извиняюсь, я этот бред писал за три минуты, у меня времени нет:o

Ах, да, ещё. Теперь для ускорения процесса мы совместим утро гласности и линч. То есть мы обсуждаем и сразу голосуем

По результатам линча было решено убить Dayfy. ВНИМАНИЕ. Если сейчас окажется, что она мирная жительница, то город проигрывает, а мафия побеждает. Это был самый напряжённый линч за всю мафию-2. Итак...
Живите последнюю ночь! Вы убили мафию. Объявляю ночь перед финалом, последнее голосование, последние убийства, последняя проверка комиссара, ну а после ночи будет долгожданный финал

И наступает последнее утро и последний линч, по результатам которого и победит либо объединённый клан мафии (2 человека), либо выжившие мирные жители+комиссар.
Уважаемые участники! Голосуйте в финальной теме против того человека, кого вы считаете мафией. Только голос в опросе не учитывается. Вы должны сами написать в теме, кто же, по вашему мнению, мафия

И результаты ночи: в последнюю ночь убили-таки нашего бравого комиссара Alessa. Чуть-чуть она не дожила до финала. И постигла её очень обидная смерть от удара сковородкой...

Итак, финал. По решению горожан, выживших и восставших, было решено казнить else. Замечу, что шансы на то, что она мафия, относительно велики, потому как до этого момента линч во второй мафии не ошибся ни разу, что говорит само за себя. Но вот окажется ли он справедливым в самый важный момент?... Итак, друзья...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вы-таки убили мирного жителя. И я поздравляю мафию с победой. Победительницами становятся две девушки, которые оказались в объединённом клане. Это (ещё раз этот всем надоевший тэг:D)
Dayfy & Olik!!! Вот такая вот конспирация;) Да, угадала мафию только ~she~
Но статус получит не обязательно победитель. Сейчас будет проведено голосование, в котором каждый участник отпишется, кто, по его мнению, наилучший участник мафии-2. Набравший наибольшее кол-во голосов получит статус. Летс гоу!

Здесь можем отписывать поздравление победительницам:)

Trotil
Ну а как мне было надо сформулировать этот термин 50% или больше по-другому?

Согласен, ошибся с термином. Но это очень сложно лично мне обозвать. Если не абсолютное большинство, то что? Половина или больше.

Мафия-2. Лесбийские разборки

Простите бедного больного маразматика, который писал данный текст. Тут бред полнейший, прошу отнестись к тексту с долей чувства юмора;)
Мда. Вот и закончилась вторая мафия, мафия огромадная и непредсказуемая. Значит, давно хотели мы её провести, но получилось начать 26-го апреля. Затем последовал старт, далее – всем известные события…
В общем и целом, мы снова начали играть, и с 7-го по 18-е (если мне не изменяет память), происходила, собственно, в итоге мафия-2. Согласилось изначально играть 18 человек, затем прибыли ещё 2, но Cathy сразу же почти отказалась. Ну что же…
А тут я расскажу о ходе игры, кто кого убил, трам-пам-пам… Простите, у меня в последнее время провалы в памяти, траляля, так что вот. Буду по подсказке писать всякую дребедень:D Простите, халявлю сильно, но вы сами скоро всё поймёте. Главное – терпение, друзья. Идык… Ночь нумер раз. Ой бы вспомнить бедному человеку… Хм. Всё. Поехали. Постараюсь написать что-нибудь во время этого нескончаемого гула аськи
Значит так. Ночь первая. Тогда ещё были все в относительном сборе… Ну, значит, и действий было много. Алесса проверила Мавку, и сразу же попала. Но… Не заявила никому об этом. Вот так. А молчала нервной уточкой. JoMio лишила голоса ВоображениЕ. Уж не знаю подробностей их интимной ночи, но ВоображениЕ не смогло голосовать в первом Линче. Но в принципе, это по ходу дела у неё ничего не отняло, т.к. первый Линч я отменил, а перед вторым её кокнули;) Ну, значит, мы щас о первой. JoMio, конечно, успела развлечься с ВоображениЕ, но, похоже, нашим Якудзам (Sunshine, Dayfy, Мавка) это не очень понравилось. Может, приревновали:D Не знаю я. Короче говоря, JoMio была килл. Но дальше страсти разгорелись ещё пуще! Похоже, что клан Рыцарей (ASHKA, ~she~, РыЖаЯ СоНя) был сутенёром JoMio и решил отомстить Якудзам за то, что они грохнули его подопечную:lol: Ну и убили Sunshine. А Danna Black, маньячка наша, убила Fancy втихоря. Врач Акварелька вылечила Dayfy
Линч первый был отменён, и поэтому сразу настала ночь. И во вторую ночь наш комиссар ошибся, но если бы не этот ход, было бы далеко не так интересно смотреть вашу игру. Алесса защитилась! Все думали, что она постоянно кого-то проверяла и думали, что у неё есть защита. Мне приваты даже присылали со своими подозрениями потом, ближе к концу игры, думая, что Алесса ещё не защитилась:D Мстюк Данна убила ~she~, ну а ~she~ не осталась в долгу и кланом Рыцарей убила Данну. Мда, похоже, поссорились наши девочки. И это понятно: Данна ушла к другой!... Я так подозреваю, что к Акварельке. Потому что Акварелька, будучи врачом, вылечила её! Таким образом, Данна была спасена, чего не скажешь про ~she~. Клан Якудз же продолжил месть. Сначала он убил Девушку Лёгкого Поведения JoMio, а затем – её клиента ВоображениЕ. Мда, похоже, клан Якудз был против неразборчивых связей…
Утро и день. Тут Алесса наконец-то перестала быть нервной уткой ну и сказала про то, что она проверила Мавку, и та оказалась мафией. После некоторых сомнений Мавка была убита, и на сим день был закончен. И когда оказалось, что Мавка была мафией, все поверили Алессе.
Но убивать её никто не собирался. Акварелька, ясен пень, защитила Алессу как комиссара. Но вот что интересно. Зряяя Акварелька влюбилась в Данну… Не знала Акварелька, что та – маньячка и иногда имеет манию убивать своих любовниц… В общем, Данна сделала то, чего так хотела мафия: убила врача. Мафия тоже не спала и отблагодарила Данну. Собственно, Рыцари её убивают. А Якудзы убивают нигде до этого не замешанную Леонсию… Ну а безнаказанный комиссар продолжал делать своё чёрное дело: Алесса проверила Соню и опять попала!
Утро было предсказуемо: Линч решил, что надо убить Соню, потому что так сказала Алесса, наш комиссар. Алесса молодец, и ей не составило особого труда убедить всех в своей правоте. Но при этом у нас произошла тактическая замена. Я вывел из игры хулиганье и ASHKA, вместо них поставив Olik & Cathy (правда, последняя в итоге отказалась от игры).
Ночь нумер три. Так как у нас одного Рыцаря убили, а другого вывели из игры, то я решил Олика поставить не в клан Рыцарей, как должно быть, а в клан Якудз, замаскировав это под «объединение». Ну, дальше события развивались быстрее. Рыцудзы убивают Igrushka, нашу активную девушку. Возможно, они просто подумали, что раз она такая открытая, то ночью она тоже подрабатывает не совсем невинным делом… Но так или иначе, Игрушенция превратилась в гроб
Линч: сначала все стали голосовать против Алекс_Дарка. Вообще Алесса тоже думала, что Алекс – мафия и проверила его предыдущей ночью. И каково же было её удивление, когда оказалось, что он мирный! Она еле успела прибежать на утро гласности, которое было совмещено с Линчем, и сообщить о том, что Алекс – мирный. И казнили Дэйфай. И угадали! Хотя были на грани фола…
Итак, последняя ночь. Олик убила Алессу. ВСЁ!
Последний Линч был очень единодушным. Почему-то у нас не единожды была такая ситуация, когда сначала первые ещё как-то по-разному голосовали, а остальные шли за большинством. Так получилось и раз. Изначально все напали на ложный след и казнили мирную жительницу else. А на самом деле мафией-то была Олик… Только ~she~ угадала это (заметьте, совершенно не зная). Таким образом, мафия победила, а точнее, наша бравая парочка: Dayfy & Olik. Да, согласен, если бы else чаще у нас появлялась, исход был бы иным, но увы… Вот и всё, мне лениво придумывать концовку, т.к. уже час пишу эту дребедень:p

Выборы лучшего игрока. РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ

Alessa & Igrushka - 12 голосов
Danna - 8 голосов
РыЖаЯ СоНя - 7 голосов
Dayfy - 6 голосов
Акварелька - 3 голоса
Леонсия - 2 голоса
ВоображениЕ & ARCTICA - 1 голос

И как видим, у нас НИЧЬЯ. И я думаю, что и Алесса, и Игрушка в равной степени достойны статуса. Так что лучших игрока у нас получилось всё же 2, а не один, как хотели раньше.

Два - это лучше, чем один :)
Alessa и Igrushka, поздравляю! Вы действительно играли великолепно, моолодцы девчонки!!!

Девчонки поздравляю вас!
P.S. О! А меня оказывается в победительницы записали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху