• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 2". Кладбище

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Эта тема посвящена тем, кто уже по разным причинам выбыл из игры. Здесь они могут общаться с остальными участниками... Передавать всем привет и так далее. Но даже когда вы убиты, ни в коем случае нельзя говорить о своей роли! Я буду за этим следить.

- Уфф .. как-то мне нехорошо. *подняла взгляд и тут ей поплохело совсем.* *Шёпотом:* - Я не отражаюсь в зеркале ... *Хотела схватиться за стиральную машинку, но рука прошла насквозь. Грохнулась на пол, но не ушиблась. Через секунду поняла почему. Прямо перед ней лежало мёртвое тело. Её тело. "Если бы не была привидением, точно грохнулась бы в обморок" - эта мысль подействовала, как ушат холодной воды. Рассмеялась.* -Так и знала, что кокнут именно меня... Хех. Чтож, теперь буду привидением .. вот только хорошим или злым - вот в чём вопрос. Ну ладно, об этом подумаем после того, как решим, кто меня кокнул ... *Из комнаты донёсся голос Макаревича: "Меня заказали...". Громко и не подоброму рассмеялась* ;)

Здарова, соседка по могиле :D :D :D
Вот и меня кильнули. То есть казнили :D

Логика части экспертной группы мне понравилась - Алесса мафия потому, что оправдывается - это сильно. Оказывается, когда тебя убивают, надо молчать :lol:
Ну да ладно - всем спасибо за фан. Мне теперь дико любопытно, что да как. Ищо вирнус :D

ВОТ НИ ФИГА СЕБЕ !!! Убили Инн... Я давно подозревала, что убивают тех, кто много думает и вообще активничает. Не буду говорить, кто тогда будет следующим, но, думаю, все понимают...
Слушайте, у нас в правилах вообще ничего не прописано... И Аррся нам ничего не говорит. Мы хоть и мертвые, но нам же тоже любопыыыыыытно !!! Где маньяк вообще ? Почему убили одного человека? Или врач вылечил одну из жертв? А если маньяком была Соня, то перешла ли по наследству ее роль А.И. ??? Или будет смена ролей? Вот уж запутали, так запутали :D

нееееееееееееееееееееееееееееееееет.Меня замачили!!!!!!!!!
Всё.Виспа - ты мафия!
Аррс,мог бы и пооригинальней мою смерть описать
Алиса,могла бы прибежать ко мне ночью..я же так орала...
всё.капец!

новая могила. тихо, тело еще кажется теплое :D
виспа + черная роза. идилия.
Алисия, вы были великолепны. мой поклон) изумительная игра (?)

ну вот, и меня выкинули....
хех, а если по вашему мнению я была одной оставшейся мафией, то почему ж игра продолжается?
значит я была не мафией! ;)

ну здрасьте, вот и меня кокнули :rolleyes: хотела бы я посмотреть тому кто это сделал в глаза, надеюсь его щас совесть очень мучает:D

А в нашем кладбище-то нынче могилок нет!:) Все оттуда повылезали с помощью некроманта и снова живут спокойно, поживают. И в межсезонье, слава Богу, на кладбище никого нет. Аминь!

Кладбище (2)

Теперь для умерших открылось кладбище!Тут можете передавать приветы и т.д. (Флуд НЕ приветствуется)Но даже тут нельзя оглашать свои роли.Наши ведущие строго будут за этим следить!И у нас есть гадалка,которая может брать интервью у умерших(естественно по ПС или другими способами,но никак не в этой теме)Потом она должна прислать это интервью кому-то из ведущих.На этом её работа заканчивается.Итак,кладбище открыто для посещений!

Arrs:​
Не забываем, что все свои подозрения можно озвучивать ТОЛЬКО через гадалку, которая вам напишет, если захочет
P.S. Роль гадалки также озвучивать нельзя. Спасибо за внимание.

*на территорию кладбища влетает призрак нежно-сиреневого цвета, отчасти прозрачный*
Интересно, а навещать меня будут? :)

*принесла цветочки для Sunshine и Fancy*
- Не растраивайтесь, девчёнки :) Мы будем вас навещать. Понимаю, что это слабое утешение, но всё же ..
*подошла к могиле JoMio*
- Да, это была лучшая ночь и в моей жизни %)))) Я буду скучать))

Dayfy, Igrushka, зато мы знаем, что все козырные игроки себя проявили... )

Спасибо всем за цветочки, и за это я буду прилетатьв к вам ночью и буду Вас пугать... :D

спасибо за цветы =) ВоображениЕ, да... я скончалась от оргазма... =)

- ВоображениЕ, я пришла именно к тебе, так как неописуемо страдаю из-за твоей кончины..Жизнь порой бывает несправедлива к нам..*ставит корзинку с розами* Очень неприятно, когда убивают мирного, не в чем не повинного жителя..

Комиссар, пока находится среди живых, решила посетить будущих соседей.
Принесла по черыре розы на каждую могилку.
Постояла по несколько минут у каджого памятника.
Вздохнула и вышла с кладбища.

*Зарезервировала 2-ух этажный склеп в центре кладбища*
- Только не забудте, чтобы там была сауна и желательно зимний сад, только прошу не высаживать перед "домом" ромашки, у меня на них аллергия. Что? Что вы сказали? Не будет окон Велюх..*недовольно качает головой*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху