• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 2". Гостиница

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Ох, я признательна за ваши теплые слова! Почему я не стала архитектором? Это длинная история..*если вас интересует, то я поведую вам её*
- Два десятка лет назад, когда я ещё была молодой 18 летней девушкой с большими зелеными глазами и пышными золотистыми кудрями, с мечтой, с надеждой вырваться из этого захолустья и получить благочестивое образование, но меня отдали замуж, да-да..принудительно, за дряхлого помещика, который на 50 лет был меня старше, только ради денег.Меня самым наглым образом продали.Сколько слез было вылито из этих очей..Но мои страдания от этого несчастного брака быстро закончились из-за скоропостижной кончины моего супруга из-за инфаркта, но обвинили меня и отобрали все что было, они навсегда вырвали мое сердце, разлучив меня с родителями...Я осталась одна в беспросветной пустоте..*дрогнула, повернула голову, чтобы гостья не видела боли на лице* Но потом все же меня взяли сюда, подобрали..кому не нужна молодая девушка, готовая работать день и ночь за гроши? прошли года, меня повысили, появились деньги для содержания себя, но мой возраст уже не позволяет мне учиться на архитектора.. С тех пор я тут и осталась..
*вытерла влажные глаза белоснежным платком*

Igrushka
Какая трагичная история...Но хорошо то что хорошо кончается и то что вы с нами :)

Dayfy
- Да, это действительно печально, поэтому поверьте, но я прошла огонь и воду..Мафия мне не страшна! Я смирюсь с тем, когда прийдет мой час. Только я бы очень хотела, чтобы гостиница без меня не пропадала, как никак, а дом мой родной, приютил, когда я в этом очень нуждалась..

Igrushka
Сочувствую... Но учиться все же никогда не поздно... Возможно, преобразование гостиницы - это первый шаг к мечте?

Леонсия
- Если мафия меня не убъет, в чем я глубоко сомневаюсь..Видите ли я очень эмоциональный человек и понимаю, что наговорила против себя множество аргументов...

- Очень извиняюсь, но память всколыхнула меня, и мне следует немного отдохнуть, я очень надеюсь, что мне с вами ещё удастся встретиться в облике своем..*прощается со всеми томным. но ласковым взглядом*
*удаляется в свои апартаменты*

- Очень извиняюсь, но память всколыхнула меня, и мне следует немного отдохнуть, я очень надеюсь, что мне с вами ещё удастся встретиться в облике своем..*прощается со всеми томным. но ласковым взглядом*
*удаляется в свои апартаменты*

Сама себе:
- Неужели, я ещё дышу? Неужели, это мое тело, мои пальцы рук и ног? Неужели? Ущипните меня, а то..может это всего лишь сон?
На самом деле я не ожидала после моих слов сегодня проснуться..
*улыбка сумасшедшего*

А на территории Михеевска снова наступает межсезонье... И Гостиница закрывается на капитальный ремонт (у нас будет ТАКОЕ переустройство...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху