• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 2". Гостиница

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Тема специально не для участников, а для гостей нашей игры, нашего города. Тут вы можете оставить комментарий к игре, сказать ваши подозрения насчёт мафии, за кого болеете... Можете похвалить ведущего:D
Но это не означает, что участники сюда не могут писать. Нет, у нас же город очень гостеприимный, хоть и криминогенный. А значит, всем мы говорим: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Жаль что Igrushk`и с нами нет, и гостиница как то пустует теперь…

Dayfy
*захлопывает за собой дверь, с огромным чемоданом в руке*
- Кто это говорит, что Игрушки с вами нет..она всегда тут..Вместе с вами! Вот был у меня отпуск, только что с юга. Ну, как я вам? Вуа-ля...
*стаскивает с носа большие солнечные очки*
- Бон-вояж, бон-вояж....

Igrushka
Ура! Игрушка вернулась! Может тебе заделаться в хозяйки гостиницы, раз уж на то пошло :)?

Igrushka
Рада тебя видеть, сложно наверное с юга сюда в наш небезопасный Михеевск? Кстати, хорошо загорела, тебе идет!

Можно номер с видом а площадь пожалуйста =) деньги не имеют значение

*В двери входим молодая девушка*
- А мне, если можно, без вида на площадь... Хочу спать спокойно...

JoMio
Леонсия
- Девушки, ваши ключи!
Акварелька
- Благодарю, это был незабываемый отпуск, теперь я перейду с горячего эспрессо на прохладитульную Пино-коладу...:) Небезопасный Михеевск? Эх, уже привыкла, но не будем о грустном..Как вы мои дорогие гости?
Dayfy
Я бы с удовольствием как ни как, а работаю здесь уже несколько лет...Но все формальности..
*Поставила на стол аккуратную бутылку виски выполненную в виде заморских растений, пальм*
- Думаю, мы сможем договориться о владении гостиницей..:D

Igrushka
Все будут только рады что такая ответственная девушка возьмёт управление в свои руки :)!

Dayfy
Про себя *Какая любезная дама*
- Расскажите о себе? Как ваше имя? Чем вы занимаетесь? Я только с благих намерений.

Igrushka
Очень нравится мне ваша гостиница красивое здание в плане архитектуры вот и хотелось бы...ну в общем вы меня понимаете ;)
Я архитектор, но пока не реализовала себя в этой профессии, однако как говорится ещё не вечер :)

Dayfy
- О, ну, надо же..я мечтала всю жизнь стать архитектором- скульптором..но в Михеевске такого достичь невозможно..Да, наша гостиница очень старая, стиль эпохи раннего классицизма..Раннее это было прекрасное место *задумалась, вспоминая былые времена*, но с годами оно понеряло свой блеск...а парк, что за чудесный сад был за этими окнами *указывает на потемневший от старости газон*
- Было бы мило, если бы вы отчаялись помочь нам восстановить былую роскошь гостиницы..но я пока не хозяйка...и распоряжаться такоми столь важными делами не могу..*приуныла*

Igrushka
*мечтательно*
Всё ещё впереди и мы с вами обязательно отреставрируем это здание

Dayfy
- Это будет прекрасно, но пока нам надо переждать эти страшные моменты в жизни недавно спокойного Михеевска..увы...не стабильно сейчас, а если нас убъют? *дрогнула от одной мысли*
- Я себе представить не могу, что же будет с гостиницей после моей кончины...вах-вах..

Igrushka
Да и сейчас не так уж много народу, а жаль... Помните былые времена, когда все собирались здесь и оборонялись от набегов мафии :)

Dayfy
- Да, с печалью на сердце говорю, что времена поменялись..Готиница пустует, доходы небольшие, с чего здесь возьмешь..вот когда все начиналось..уу..репортеры, камеры, толпы..а сейчас..не в новинку убийства в нашей глубинке..:( *тяжело вздохнула*

Igrushka
И куда смотрит полиция? Куда пропал комиссар? Кого он проверил этой ночью?

Dayfy
- Вы меня спрашиваете? Но я не могу дать ответа на Ваш вопрос, так как сама в неведении..Где они все? Риторический вопрос ...Думаю, что если бы я не принимала снотворных, то давно уже оказалась в доме для душевно- больных...
*качает головой*

*Спустилась по лестнице*
Igrushka
Ну, не расстраивайтесь! Вы столько времени здесь всем заправляете! Думаю, хозяева с рабостью уступят гостиницу Вам!
А почему вы не стали архитектором?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху