Д
Дух Адреллиана
Гость
Колобок
Тебе, Галя,я по хорошему поражаюсь. В твоих масках узнать тебя достаточно проблематично!
Тебе, Галя,я по хорошему поражаюсь. В твоих масках узнать тебя достаточно проблематично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь. Ни за что бы не подумала...Тебе, Галя,я по хорошему поражаюсь. В твоих масках узнать тебя достаточно проблематично!
Собственно, женщину в Колобке заподозрила только Юля)))))))Правда, я старалась вести себя вежливо, ни с кем не ругаться и придерживаться мужского образа.
Во-первых, клан ни словом не обмолвился ведущим о том, что как-то "слехка" несправедливо... И о крайне неудобном для мафии окончании линча. Ведущие и сами прекрасно всё это знали. Знаешь ли, или-или, как ты сама и сказала. Или бонусы, или раскрытие ролей - давай ты будешь последовательной, это же твой конек, и если ты еще и с него слезешь...клан разнервничался и развопился
А так - жирно вам слишком получилось - отчасти из-за этого мафия и не стала играть особо, собственно. Изначально была просто офигительная подстава. Никакого желания не было играть.
Как тут уже упоминали, в классической мафии раскрывается "национальность" умершего ночью, так что вся мафия должна прилюдно повеситься, так как ничего не путает мирных больше, чем выяснение "кто же кого замочил".magic wish написал(а):Может сыграть в классическую мафию?
Как тут уже упоминали, в классической мафии раскрывается "национальность" умершего ночью, так что вся мафия должна прилюдно повеситься, так как ничего не путает мирных больше, чем выяснение "кто же кого замочил".
Однозначно. Без всяких наворотов, которые лично у меня - Если - только отбивают желание играть. Далее со мной никто не согласится, но скажу, что с настоящими именами лично мне играть было интереснее. Психологизм были, напряжение, умение играть не просто роль для развлечения, а роль для выживания, сделать так, чтобы тебя не заподозрили. Хотя сейчас мне, конечно, скажут, что новички, бла-бла-бла, неравные условия; да, новичкам невыгодно; однако высказалась, раз уж зашла речь. Не знаю, почему, мне тоже было совершенно неинтересно играть. По-моему, и ведущим на игру было параллельно, уж простите. Я никого не обвиняю, не подумайте, просто констатирую факт. А сколько вдохновения в исполнении ненужной обязанности?magic wish написал(а):Чего-то хочется, но непонятно что. Может сыграть в классическую мафию? Клан, комми, врач и ДЛП. Без всяких бонусов и т.д.
ну, можно не раскрывать. Хотя играли же, и нравилось.Сферический единорог написал(а):Как тут уже упоминали, в классической мафии раскрывается "национальность" умершего ночью
А не получится, потому что начнётся "а вот в мафии № дцать...". Всё - за каждым мафиозником тянется шлейф его "дела", на которое некоторые нехотя, а некоторые специально будут оглядываться. Так что какую бы роль я, к примеру, не играл, мне всё равно будут припоминать и Игги, и как я молчал всю игру, будучи мафией, и моих персонажей будут обсасывать - похож я нынешний или не похож на ТЕХ. Я однозначно за маски. И так как прошлую игру я пропустил, мне эта понравилась именно отсутствием воспоминаний о былом.Сапог-Скороход написал(а):а роль для выживания
Я однозначно за маски.
Мафия №2, если я ничего не путаюДух Адреллиана написал(а):Игра в два клана это как,простите? отошлите к примеру пожалуйста
в первую ночь я ход комми действительно впихнула во фразу про равновесие
В любом случае, за маской придётся человека узнавать, а подобное в игровых темах будет запрещено правилами(надеюсь). Тем более, галерея, не галерея, а я снова никого под масками, скорее всего, не угадал.Дух Адреллиана написал(а):Маски тоже скоро потеряют "новизну" потому что у каждого игрока наберется "галерея масок", по которым его будут узнавать.
magic wish - она так хитро нас запутала сначала с желаниями, а потом вообще решила исход игры в пользу мафии.Danna написал(а):Давайте теперь выберем, что ли лучшего игрока, и решим коллективным разумом насчет следующего раза.