Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия 14. По щучьему велению, по моему хотению казнить!
Простите, молодцы, девицы и колобки, вызвали меня дела заморские на три дня, но теперь я вас уж больше не покину.
Голосую против Лягушки интернетной. Не нравится мне, как представляется сия девица, чую, есть у нее что-то за душой нам неведомое.
Второй тур между Сферическим Единорогом и Лягушкой интернетной до 9:00 17.09 МСК.
Приду и не увижу голосов от Папа Карло, Brenda Bard и Ugrosh - поступлю согласно правилам. Magic wish по-прежнему не голосует.
До сих пор подозрений - 0. Пришлось просто выбирать животное, которое мне нравится менее. Признаю, глупый способ. Надеюсь, я об этом не пожалею, ежели Единорог окажется не таким уж чистым и невинным, какими привыкли считать единорогов из-за легенд.
На первый линч опоздала, о продлении узнала уже после его завершения, а теперь тут из двух жертв выбирать... Не знаю, за кого голосовать - пусть будет что будет.