Опасно становится в нашей избушке. Шестеро уже погибли и был среди них один хитрец кровожадный, иначе не сидели бы мы с вами сейчас здесь. Подсказала нам Владычица, что мирными были Мадлен и Дух Адреллиана да граф Ugrosh не видится мне больно хитрым - не дали бы ему товарищи безвременно нас покинуть. Остаются Лягушка Интернетная, Сапог-Скороход и Волчий Хвост. Среди них не меньше одного Хитреца, но и не больше двух (объяснить почему?).
Начнём с самого простого варианта: если Хитрецов двое. Тогда это Лягушка Интернетная и Волчий хвост. Сапог-Скороход не подходит, т.к. голосовал он против Лягушки Интернетной. Третьим в клане может быть кто-то не голосовавший против Лягушки. Это у нас Brenda Bard, Колобок, magic wish. Тут бы следовало посмотреть, кто из них что писал и состыковать это, но нет, к сожалению, у меня времени.
Если Хитрец один, то... В случае Лягушки, в клан к ней можно записать выше названных.
Касаемо оставшихся двоих... Если мы считаем Сферического Единорога мирным, то хитрецом может быть и Волчий Хвост, и Сапог-Скороход.
Если Хитрец - Волчий Хвост, то... Каргар меня побери, тут целый калейдоскоп вариантов. Равно как и с Сапогом-Скороходом. Однозначно только то, что они не в клане. Вспоминаю я сейчас рассуждения обоих, но не нахожу отклонений от своих. Странно мне это, не люблю я, когда со мной соглашаются, - я становлюсь параноидально-подозрительной.
Если же он (С.Е.) Хитрец, то Волчий Хвост не в клане. И клан выглядит так: Сферический Единорог, Сапог-Скороход и кто из не голосовавших против С.Е. magic wish, Астрель (справедливости ради посчитаем ещё и себя), Папа Карло.