• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 14. Для тех, кто уже

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За светлицу спасибо,хозяюшка.
я там глаголил в месте непотребном для мертвяков,не серчайте на меня

эх,ты,меч у стены оставил...други живые,да хотя б Астрель,перенесите его сюда,не сочтите за труд.и навешать не забывайте

Дух Адреллиана, соболезную. *Принесла меч*

отвечаю

Именно о том я речь и веду. Как я поняла со слов Владык, защищать себя нельзя. А вот на лечение это никак не тянет.

а он - в травах и зельях да в мантии-невидимке.

А вот видится мне, что и полечили мальца,и счастливчик с правом защиты право свое использовал...

Brenda Bard, спасибо, добрая девушка. И за меч спасибо *придирчиво клинок оглядев и в ножны опустив*
Что уж тут печалится, право не к чему. Толку от меня мертвым кажись больше будет, чем от живого.

Что то друг мудрый, Сапог Скороход подевался куда-то, печально, надеюсь навестит усопших. Да и граф этот из Угроша, счастливец, травами пропахший, интересно мнение его послушать

Отчего же? Мертвый злодей вполне может мечтать об отмщении, чтобы руками своих подельников отомстить безумцу, погубившему его. Впрочем, желающего отомстить мирного тоже вполне понимаю.

Подлый злодей лучше других ведает, кто жертвой его злодейства пал и нет нужны ему кручиниться о том, что неведомо это для честных людей

Вот так, поговорила со скуки утречком и оказались в могилке.:(
По некоторым фразам описания складывается такое ощущение, что и хитрецы, и полоумный били наугад, в последний момент.
Кстати, а игрок с правом вопроса ведущим может воспользоваться этим правом и в живом, и в мёртвом состоянии?
Данна писала:
Мирный может воспользоваться своим разовым бонусом в любую игровую ночь игры, если он ещё жив.
Так что все зависит от того, жив ли этот игрок.

Мадлен написал(а):
Так что все зависит от того, жив ли этот игрок.
Да, спасибо, я уже понял. А жаль. На мой взгляд, возможность задать вопрос после смерти актуальнее.

По некоторым фразам описания складывается такое ощущение, что и хитрецы, и полоумный били наугад, в последний момент.

Длинна ночь была а убийцы под утро явились? не потому ль утро наступило далеко засветло?

Не повезло нам, девица, на глаза попались и мертвы...не гуляли бы остальные по ночам где не попадя глядишь и живы бы были.

А, да, роль комиссара в этой игре называется "Защитник прав слабых" - может, это проверка такая - одевание мантии-невидимки (как бы проверка - это "защита", я знаю, что проверка не защищает, имею в виду игру слов)?

Боги Владетелей предостерегите вслух называть имя защищенного!

Это да. Но если владелец артефакта - один из молчунов, то ему скорее повезло бы остаться в живых, уж в первую-то, а то и во вторую ночь, а значит, он мог использовать защиту более осознанно

Не можем мы судьбу свою знать, да за хитрецов с полоумным отвечать. Кто ведает, что за мысль головы их посетит. И молчуны, по ночам по углам прячущиеся жертвами становились и не раз

То есть то, что ведущие теперь подсказывают, кто умер ночью (мирный или мафия) - это только для меня новость?
А может, это что-то вроде хода комиссара.
В порядке бреда.
И согласна с Дух Адреллиана, что вряд ли будут указывать имя проверенного.

Защитнику бессовестному не дали бы спокойно почивать ночью, я так думаю. Значит есть об этом запись,искать нужно

Доспорили, что называется... Два мертвеца теперь с нами, а не двое живеньких, не вернуть их боле. И умерли они нелепо, невинными совсем они были, Мадлен и Дух Адреллиана, под руку горячую попали. Теперь к дракону попадут...
Не может быть, как в детских играх: холодно-горячо, попал-не попал?

Больше походит это на то, что убивцы всю ночь проходивши к утру опомнились, да первых встречных и умертвили.

Может быть, это указание на чей-то другой ход, не Волшебного Желания? Раз ЕЁ выделено.
Здесь может быть просто намек на персонажа magic wish. Как там было? Я исполню все ваши желания и в том же духе.

Мадлен
и что? Ведущие просто решили лишний раз скаламбурить?

Истину глаголишь, девица. Вроде как постаралось желание, все приходи и желания других исполняло, а тут счастие и ей привалило
и что? Ведущие просто решили лишний раз скаламбурить?

Веселые они ребята...могли,вестимо могли
Больше нравится мне равновесие вселенной, да только не раз уже говорили, что на двух живых и довольных это указание

Колобок, ну почему же сразу скаламбурить? Описание же нужно составлять, почеум бы и не использовать какой-то факт из так называемой биографии?
Ну а если ее действительно посетил развратник, то почему бы ему и не исполнить желания дамы?;)

Мадлена и дух Андролианский, не волнуйтеся, усё равно воскресните, ежели загадки хозяйские разгадаим. Я слыхал, шо есть у царицы Данны ведро живой водицы и мешок яблоков молодильных!

дух Андролианский

Дух Адреллиана, будьте так любезны... \

усё равно воскресните, ежели загадки хозяйские разгадаим. Я слыхал, шо есть у царицы Данны ведро живой водицы и мешок яблоков молодильных!

Благая весть, а пока потомимся ожиданием...

Волчара появился, только вспоминал кто с прогулки ночной не вернулся.

Где же Сапог Скороход? Где это животное, Единорог, сферическим обликом проклятый, что все яства в трапезной поел, да пропал? И где умелец наш местный, Папа Карло?

Дух Адреллиана написал(а):
Дух Адреллиана, будьте так любезны... \

Ну звиняйте. Мне давно все зубы повыбивали, за ухи оттаскали - глуховат стал и молвлю дефективно.

Дух Адреллиана написал(а):
Волчара появился, только вспоминал кто с прогулки ночной не вернулся.

Будьте любезны, не обзывается меня, старого битого волка, волчарой. Обидно. Может, в молодости, я и был волчарой, а сейчас от меня почти ничего не осталось: ни зубов, ни глаз, ни шерсти, ни мозгов. Последнего достоинства и то рыжа стерва лишила.

Волчий хвост

Прощенья прошу, так как обращаться к тебе, чтоб уважительно?

*а вообще вот слушаю я сказку Волка да уважением к нему, серому, проникаюсь*

кажется, что така защита аннулирует все други ходы супротив него. Таки странно Владычице нашей Даннае (прости, осподи, за упоминание всуе) два хода упоминать. Нуне верю я в общем в это.

А плащ невидимку на графа этого опосля того повесили, как гомеопат его травками целебными напичкал, так значится? А защитник проверить его решился, да не нашел, оттого и ничего не говорится о нем в ночи этой? А гомеопата ход не должен отменяться?

но како ж равновесие, ежели из девяти добрейших существ двоих нетуть, а злыдни хвостатые живы? Это ж семеро опротив трёх. Одного щас днём пришьють и двух ночью. И скока останеца? Четыре опротив трёх… Арихметика проста. И нету в ней равновесия? А в чём может быть равновесие?

Изначально Хаос в мире этом. Это где же то видано, что если Хитрецы птицу удачи за хвост поймают и трех ночей не пройдет как победят?
Да и магов, что воскрешениями занимаются не видел я что то у вас...

она успела желание-то загадать да вопрос Данне задать да такой вопрос был, шо ответ её удовлетворил боле соблазнов романтических?

Об этом у желания спрашивать надобно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху