Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отвечаю
Именно о том я речь и веду. Как я поняла со слов Владык, защищать себя нельзя. А вот на лечение это никак не тянет.
а он - в травах и зельях да в мантии-невидимке.
Отчего же? Мертвый злодей вполне может мечтать об отмщении, чтобы руками своих подельников отомстить безумцу, погубившему его. Впрочем, желающего отомстить мирного тоже вполне понимаю.
Данна писала:Кстати, а игрок с правом вопроса ведущим может воспользоваться этим правом и в живом, и в мёртвом состоянии?
Так что все зависит от того, жив ли этот игрок.Мирный может воспользоваться своим разовым бонусом в любую игровую ночь игры, если он ещё жив.
Да, спасибо, я уже понял. А жаль. На мой взгляд, возможность задать вопрос после смерти актуальнее.Мадлен написал(а):Так что все зависит от того, жив ли этот игрок.
По некоторым фразам описания складывается такое ощущение, что и хитрецы, и полоумный били наугад, в последний момент.
А, да, роль комиссара в этой игре называется "Защитник прав слабых" - может, это проверка такая - одевание мантии-невидимки (как бы проверка - это "защита", я знаю, что проверка не защищает, имею в виду игру слов)?
Это да. Но если владелец артефакта - один из молчунов, то ему скорее повезло бы остаться в живых, уж в первую-то, а то и во вторую ночь, а значит, он мог использовать защиту более осознанно
А может, это что-то вроде хода комиссара.То есть то, что ведущие теперь подсказывают, кто умер ночью (мирный или мафия) - это только для меня новость?
Не может быть, как в детских играх: холодно-горячо, попал-не попал?Доспорили, что называется... Два мертвеца теперь с нами, а не двое живеньких, не вернуть их боле. И умерли они нелепо, невинными совсем они были, Мадлен и Дух Адреллиана, под руку горячую попали. Теперь к дракону попадут...
Здесь может быть просто намек на персонажа magic wish. Как там было? Я исполню все ваши желания и в том же духе.Может быть, это указание на чей-то другой ход, не Волшебного Желания? Раз ЕЁ выделено.
и что? Ведущие просто решили лишний раз скаламбурить?
дух Андролианский
усё равно воскресните, ежели загадки хозяйские разгадаим. Я слыхал, шо есть у царицы Данны ведро живой водицы и мешок яблоков молодильных!
Дух Адреллиана написал(а):Дух Адреллиана, будьте так любезны... \
Дух Адреллиана написал(а):Волчара появился, только вспоминал кто с прогулки ночной не вернулся.
кажется, что така защита аннулирует все други ходы супротив него. Таки странно Владычице нашей Даннае (прости, осподи, за упоминание всуе) два хода упоминать. Нуне верю я в общем в это.
но како ж равновесие, ежели из девяти добрейших существ двоих нетуть, а злыдни хвостатые живы? Это ж семеро опротив трёх. Одного щас днём пришьють и двух ночью. И скока останеца? Четыре опротив трёх… Арихметика проста. И нету в ней равновесия? А в чём может быть равновесие?
она успела желание-то загадать да вопрос Данне задать да такой вопрос был, шо ответ её удовлетворил боле соблазнов романтических?