• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Прачечная для душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, мрачновато тут.
Я так понимаю, всем доброй ночи.
Мне кажется нас должно быть больше, по крайней мере, так заявлено возле входа.

Сама небось хвостом крутила при жизни-то.

Хвостами только коровы ваши крутят.:) А приличные девушки такими глупостями не занимаются:p

И на жеребчика зарезанного уже глаз-то положила, сразу видно. Вот и защищаешь теперь.

:rolleyes: Гм, Марфа вы ревнуете что ли?))))

О мой Бог, все мертвы, а всё те же аферистские планы по поводу женитьбы и всего такого строят))) Ну, мне что ли, жену тоже подберите, а?

Да ты посмотри как ты одета! Приличная... ХА!

Я не в том возрасте, чтоб по соплякам сохнуть.
Он мне в сынки годится.

Ну, мне что ли, жену тоже подберите, а?

девушки-дефицит в этом странном мире. :)

Да ты посмотри как ты одета! Приличная... ХА!

Ну да, ну да, вот только не выдают здесь форменную спец одежду, могли бы между прочим. но не творением же ван Дейка мне прикрываться!

Видимо Влада не все души загнала в это место. Партиями поступать будут...

Хотя странно, что ночь, а не все собрались...

Лев Мендельсон написал(а):
Это плюс меня, наверное. Я всё со стороны смотрела, стеснялась...

Джонас Пикар
ну хошь, на мне женись. Третьим будешь. Мужем. Не задерживались они у меня чё-то. :(
Тебе-то сколько годков было пока живой был?

ShiGella написал(а):
Ну да, ну да, вот только не выдают здесь форменную спец одежду,
Ну застирала хотя бы чтоле. Хоть в песочке. А то на самых сиськах кровища.

Ну застирала хотя бы чтоле. Хоть в песочке. А то на самых сиськах кровища.

Да покажите тут хоть что-нибудь воду напоминающее) и песочка у нас нет. голые камни под ногами.)

Это плюс меня, наверное. Я всё со стороны смотрела, стеснялась...

О,наше женское представительство в этом месте растет.

Марфа, мне 27 было, а вам, простите, сколько?) Мне всегда не хватало такой солидной целеустремлённой женщины! А то всё какие-то гламурные фифы попадались!

девушки-дефицит в этом странном мире. :)

Дефицит? Разве? По-моему, прекрасных дам здесь достаточно! По мою персону *привлекательно улыбается*

Дефицит? Разве? По-моему, прекрасных дам здесь достаточно! По мою персону *привлекательно улыбается*

:) говорят, позже прибудут еще прекрасные дамы)

Это же прекрасно!!!)) *с задумчивой улыбкой потирает подбородок*

Джонас Пикар написал(а):
По-моему, прекрасных дам здесь достаточно!
А по-моему их наоборот маловато в этой игре. Многие почему-то решили мужчинами стать. В прошлых играх не столько много мужчинок играло. :)

А по-моему их наоборот маловато в этой игре. Многие почему-то решили мужчинами стать. В прошлых играх не столько много мужчинок играло

Брегги, Чистилище не самое удачное место для дам...Возможно, дамы чаще попадают в Рай и Ад)

Мы, мужчинки, такие! Нас должно быть много, но чтобы на всех не хватало девушек... Это нонсенс!

Дамы должны попадать в рай) я сказал!

Простите, я только пришла в себя...

Дамы должны попадать в рай) я сказал!

А мужчины бороться за место в Раю?

Простите, я только пришла в себя...

Здравствуйте, Глория... У вас бледный вид, как вы себя чувствуете?

*Пикару* Ну вот собственно еще одна прекрасная дама)

ShiGella написал(а):
Здравствуйте, Глория... У вас бледный вид, как вы себя чувствуете?
Весьма необычно: очень странно оказаться в месте, в существование которого ты никогда не верила, не находите?

Весьма необычно: очень странно оказаться в месте, в существование которого ты никогда не верила, не находите?

Нахожу. Но глядя на вас кажется, что даже попадание сюда вас не уверило в его реальности окончательно)

кстати, я слышал, что одна девушка в какой-то южной стране вышла замуж за дельфина... интересно, а как дельфин показал согласие?

Мaрфа, вариант что ее муж был жутким ревнивцем и повода как такового ему не требовалось, исключается? :D
И да, вы-то здесь за что? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху