• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Прачечная для душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хмм...простите, как вас зовут... Что вы так возмущаетесь? Мы живем в свободном обществе, у нас же не Средневековье.

ShiGella, вообще-то вы правы - причина, по которой я все-таки здесь, а не в каком-то другом месте уже не очень важны :)

Хмм...простите, как вас зовут... Что вы так возмущаетесь?

Хмм, простите, это вы кому?))

Мы живем в свободном обществе, у нас же не Средневековье.

Жили в свободном обществе, так уместнее)

Gabriel

Сейчас по большому счету все наши поступки на земле не имеют ни малейшего значения.:) важно только здесь и сейчас, забавно на самом деле.

*Рохалимия, вновь оставшись одна, ходила из угла в угол*

Ох, когда же эта ночь кончится?

*мурлыча, умывается обеими лапками*
Муррр! Добрррое утррро!

Мда уж, действительно "доброе"...Котик, может вы голодны? Молока?

Интересно, нам тему выдадут или тут обсуждать?

Входя в прачечную, Еще раз обращаясь ко всем собравшимся, Приветствию всех собравшихся. Я Мартен Мартенос при жизни был старшим печатником в издательстве. За что ж меня сюда? Даже сам не заю всегда был добропорядочным гражданином своей страны.

кстати... утро у нас переносилось ведь... наверняка это не важно, но как думаете, из-за кого? наверняка ведь мафия, которая не могла выбрать жертву...

Странные дела творятся однако здесь. Может, чтоб себя обезопасить на ночь выставить дозор... Хоть я и дожил только до 40, но наивен как дитя. Отошёл (но не дошёл:)) в мир иной с любимой игрушкой дочери.

Я тут вижу тему создали по соседству - специальную. А мы все тут. Перебираемся?

А мне с Большим Серым Братом тему не подарили, значит. Ок, будем ходить с вами.

Way написал(а):
кстати... утро у нас переносилось ведь... наверняка это не важно, но как думаете, из-за кого? наверняка ведь мафия, которая не могла выбрать жертву...

Нет. Все ходы были сделаны вовремя. Это у меня были дела.

K5721130509
мне, как доктору, всегда было интересно: а снятся ли андроидам электроовцы?

Dr.Cox Собственно, кто такие андроиды-то? И фраза мне эта больно знакома... Ах да! Филип Киндред Дик! Я так и не успел прочесть эту книгу - единственное, что мне удалось забрать из горящей библиотеки.
Глория Дэй Странное у Вас имечко, однако. Что-то оно мне напоминает... а, ту девушку звали Элисон.

*немного осмотревшись* нифига ж себе! Значит, тот уик-энд закончился для меня плачевно...

Собственно, за мной числится лишь массовое убийство - но и то, по сути дела, с целью самообороны, ведь я никогда не стрелял первым.

Что же до манер... Ну, я и при жизни гламурностью оных не отличался, так что ;)

*достаёт из кармана правую руку*. Не стоит судорожно помечать углы - у меня не осталось огнестрельного оружия. *раскрывает ладонь. На ней - пять игральных костей
15-мм по грани размером
, на вид - из полированного камня; впрочем одна, чёрная, скорее похожа на стеклянную. Кости несоколько потрепаны, как и полагается старому игральному (или гадальному) набору* Вот только это.
Яшма, нефрит, оникс, мрамор и обсидиан.

*с интересом рассматривая кости* ручная работа?

ShiGella насколько я понимаю - да. Один раз они спасли нам жизнь в самом прямом смысле слова. И ещё несколько раз - в качестве оракула.

K5721130509
мне, как доктору, всегда было интересно: а снятся ли андроидам электроовцы?
Только андроидам с искусственным интеллектом, причем настолько же часто, насколько электроовцы снятся людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху