C
Claire Define
Гость
Как это называется? Без меня меня женили выдали замуж?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да без проблем!! Мне всегда нравился твой темперамент..Claire Define написал(а):а можно я закачу истерику,а?
можно подумать я при жизни спал и видел себя бараномClaire Define написал(а):Может, я при жизни вообще думать не думала о браке?
Да без проблем!! Мне всегда нравился твой темперамент..![]()
можно подумать я при жизни спал и видел себя бараном. Но Клер! Наша свадьба будет свадьбой века. А ведь ты всегда любила шокировать общество, разве нет?
![]()
![]()
Да! Заметь я единственный из всех мужчин могу сказать что я действительно белый и пушистый!Claire Define написал(а):Свадьба с барашком на границе рая и ада?
Да! Заметь я единственный из всех мужчин могу сказать что я действительно белый и пушистый!К тому же меня могут расколдовать. Ну или тебя заколдуют. Ты шрека смотрела вообще?
Понимаешь Клер, тут такая штука. Я же баран, мне нужна трава... в чистилище она жутковатая, сама видишь.. А у тебя трава была всегда первосортная, отведаешь и улетишь! В этом смысле ты просто находка для баранаClaire Define написал(а):И вообще, что ты ко мне пристаешь? Ну нигде покоя нет, даже на том свете.
Понимаешь Клер, тут такая штука. Я же баран, мне нужна трава... в чистилище она жутковатая, сама видишь.. А у тебя трава была всегда первосортная, отведаешь и улетишь! В этом смысле ты просто находка для барана![]()
Может она оказала бы обратное элю действие, кто знает?..Claire Define написал(а):Боюсь, моя трава не совсем подходит для питания.
Потому что это СУДЬБА, Клер ). Будем искать траву вместе!Claire Define написал(а):Почему я, по-твоему, оказалась тут?
А если совсем...того? Ты бы не экспериментировал...Может она оказала бы обратное элю действие, кто знает?..
Не о такой судьбе я мечтала. Умереть в самом расцвете лет...Потому что это СУДЬБА, Клер ). Будем искать траву вместе!
Ты заботишься обо мне?.. Как это милоClaire Define написал(а):А если совсем...того? Ты бы не экспериментировал...
где ж наш мистер путь-ин? Он бы тебе сейчас сказал. Это же счастье! Ладно я-баран, а вам-то чего переживать? Либо обратно на землю, либо в рай... На земле есть что то что ты искренне любила?.Claire Define написал(а):Умереть в самом расцвете лет...
Я вас попрошу мадам! Я всего лишь провожал даму темным вечером в ее дом! Нельзя же было оставить ее одну без провожатого! Чужие жены хороши лишь в роли натурщиц, особенно, когда их мужья не против их портретов.Хо-хо! Да наш милый мальчик был охотником до чужих жёнушек!
Неудивительно, что один из рогачей его и прирезал.
И ещё удивляется, что в чистилище попал!
Сначала до дома, потом до постельки...Gabriel написал(а):Я всего лишь провожал даму темным вечером в ее дом!
Сначала до дома, потом до постельки...
НОЧЬ ПРОДЛЕНА до 10.00 6 мая!
Ты это своим мужикам мозги парь, а между нами бабами такие штуки не проходят. Сама небось хвостом крутила при жизни-то.ShiGella написал(а):Так может это у мужа были проблемы с головой?)