• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Прачечная для душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это называется? Без меня меня женили выдали замуж?:D

Claire Define, тсс, ты подслушала сюрприз. Не говори... себе :)

El Barano, а можно я закачу истерику,а? Может, я при жизни вообще думать не думала о браке? Свобода - наше все и все такое (простите за каламбур).:D А тут сюрпризы...

Claire Define написал(а):
а можно я закачу истерику,а?
Да без проблем!! Мне всегда нравился твой темперамент.. :)
Может, я при жизни вообще думать не думала о браке?
можно подумать я при жизни спал и видел себя бараном :lol:. Но Клер! Наша свадьба будет свадьбой века. А ведь ты всегда любила шокировать общество, разве нет? :) :)

Да без проблем!! Мне всегда нравился твой темперамент.. :)

можно подумать я при жизни спал и видел себя бараном :lol:. Но Клер! Наша свадьба будет свадьбой века. А ведь ты всегда любила шокировать общество, разве нет? :) :)

Свадьба с барашком на границе рая и ада?;)

Свадьба с барашком на границе рая и ада?
Да! Заметь я единственный из всех мужчин могу сказать что я действительно белый и пушистый! :) К тому же меня могут расколдовать. Ну или тебя заколдуют. Ты шрека смотрела вообще?

Да! Заметь я единственный из всех мужчин могу сказать что я действительно белый и пушистый! :) К тому же меня могут расколдовать. Ну или тебя заколдуют. Ты шрека смотрела вообще?

А, может, у меня извращенный вкус, и я не люблю белых и пушистых мужчин?:p
И вообще, что ты ко мне пристаешь? Ну нигде покоя нет, даже на том свете.:D

И вообще, что ты ко мне пристаешь? Ну нигде покоя нет, даже на том свете.
Понимаешь Клер, тут такая штука. Я же баран, мне нужна трава... в чистилище она жутковатая, сама видишь.. А у тебя трава была всегда первосортная, отведаешь и улетишь! В этом смысле ты просто находка для барана :)

Понимаешь Клер, тут такая штука. Я же баран, мне нужна трава... в чистилище она жутковатая, сама видишь.. А у тебя трава была всегда первосортная, отведаешь и улетишь! В этом смысле ты просто находка для барана :)
"А я в вас чуть не влюбилась"(с)
Боюсь, моя трава не совсем подходит для питания. Да и закончилась она у меня. Почему я, по-твоему, оказалась тут?

Боюсь, моя трава не совсем подходит для питания.
Может она оказала бы обратное элю действие, кто знает?..
Почему я, по-твоему, оказалась тут?
Потому что это СУДЬБА, Клер ). Будем искать траву вместе!

Может она оказала бы обратное элю действие, кто знает?..
А если совсем...того? Ты бы не экспериментировал...
Потому что это СУДЬБА, Клер ). Будем искать траву вместе!
Не о такой судьбе я мечтала. Умереть в самом расцвете лет...

А если совсем...того? Ты бы не экспериментировал...
Ты заботишься обо мне?.. Как это мило :). А того... куда того то?
Умереть в самом расцвете лет...
где ж наш мистер путь-ин? Он бы тебе сейчас сказал. Это же счастье! Ладно я-баран, а вам-то чего переживать? Либо обратно на землю, либо в рай... На земле есть что то что ты искренне любила?.

Вы, прости меня, бараны, все такие философы?

Claire Define я с другими не общался... Просто я оптимист.

Хо-хо! Да наш милый мальчик был охотником до чужих жёнушек!
Неудивительно, что один из рогачей его и прирезал.
И ещё удивляется, что в чистилище попал!
Я вас попрошу мадам! Я всего лишь провожал даму темным вечером в ее дом! Нельзя же было оставить ее одну без провожатого! Чужие жены хороши лишь в роли натурщиц, особенно, когда их мужья не против их портретов.

Gabriel

Так вы рисовали портреты? Или были и другие темы в ваших работах?

El Barano

:D Барашек-оптимист, вы подумайте. Отрадно. что вы не теряете присутствия духа в столь щекотливой ситуации пребывания в теле животного))))))

Gabriel написал(а):
Я всего лишь провожал даму темным вечером в ее дом!
Сначала до дома, потом до постельки...:allusion:

Нет дыма без огня знаешь ли. Раз муженёк тебя прирезал значит было за что.

Сначала до дома, потом до постельки...

Провожать замужнюю даму до постельки когда постель стоит в доме, а дома муж- это по меньшей мере опрометчиво)))

Так может это у мужа были проблемы с головой?)

НОЧЬ ПРОДЛЕНА до 10.00 6 мая!

да за что нам такое наказание!

ShiGella написал(а):
Так может это у мужа были проблемы с головой?)
Ты это своим мужикам мозги парь, а между нами бабами такие штуки не проходят. Сама небось хвостом крутила при жизни-то.
И на жеребчика зарезанного уже глаз-то положила, сразу видно. Вот и защищаешь теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху