• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Прачечная для душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
путь... что такое путь? есть ли он в заблудших душах нашего чистилища? когда кто-то умирает в чистилище, куда он попадает?

Кхм...и вам вечер добрый.
А умереть дважды...даже в нашем Чистилище это невозможно

тогда что такое умереть...? когда я убил стаю собак, они тоже попали сюда, да?

но я вижу баранов здесь... или это только на собак распространяется? или баран - не баран, а только маскируется...? кстати, все мы тут в чистилище за то, что нас не смогли определить не в рай и не в ад... ShiGella, вот какие у вас грешки, что вы не в раю, но всё же и не в аду?

Интересно, а где тут спят? Ведь уже ночь...

интересно, а как тут определили ночь... это же чистилище, тут не видно солнца...

Way
Наверное, сюда всё время поступают новые "жильцы". Они то и информируют о том, что творится на родной Земле. :)

Брегги, не вижу жильцов... да и может, они сюда трое с половиной суток едут, никто ж не знает. Кстати, а вы почему здесь?

ShiGella, вот какие у вас грешки, что вы не в раю, но всё же и не в аду?

о своих грехах я уже говорила и не раз. Идолопоклоничество всегда осуждалось церквью...
А ваши грехи ограничиваются истреблением собак?

Интересно, а где тут спят? Ведь уже ночь...

Мертвые не спят, я думаю)

интересно, а как тут определили ночь... это же чистилище, тут не видно солнца...

Думаю, Влада знает больше нашего

Way
Больно любил дом 2 в прошлой жизни. За это видимо Бог и покарал и решил вынести на Суд меня. :(

ShiGella
О чёрт, я знал, что деловым партнёрам нельзя доверять!!!!

Да, я бизнесмен) И пока был жив, был вполне успешным! Знаете, эти муторные дела по продаже, покупке, распределении... Заводы, фабрики.... Отели...:)

Джонас Пикар

Предметы искусства?

Увы, нет... Мне приходилось иметь дело с картинами, антиквариатом, но только как с выгодным вложением денег, нежели реальной ценностью культуры....
Видимо, теперь есть возможность подумать о жизни... прошлой...

ShiGella написал(а):
для этого надо как следует биться о двери, через которые нас сюда забросило, я думаю)
попрошу... я баран, а не таран!.

Мне приходилось иметь дело с картинами, антиквариатом, но только как с выгодным вложением денег, нежели реальной ценностью культуры....

Очень жаль...
Видимо, теперь есть возможность подумать о жизни... прошлой...

*грустно усмехнувшись* не поздновато ли?

El Barano
попрошу... я баран, а не таран!.

Прошу прощения, я вовсе не хотела вас обидеть.*смутившись*

:eek:жестоко, учитывая ваш юный возраст.
Ага. :( Вообще, если судить, то 35 000 000 человек смотрят ежедневно дом 2. (это я в рекламе видел перед неожиданной смертью), а оказался я тут один. Как-то несправдливо. :no: *огорчившись*

Way написал(а):
или баран - не баран, а только маскируется...?
да если кто нибудь только размаскирует меня обратно я оболью его элем, обкормлю ферреро роше и сделаю свидетелем на моей шикарной свадьбе с Клер!. :flower::yes: Мистер путь-ин, каково по вашему будущее нашего общества? Вы прорицатель будущего, я угадал?

ShiGella написал(а):
Прошу прощения, я вовсе не хотела вас обидеть.*смутившись*
О ну что вы.. как я могу обижаться на такую прекрасную даму :) :)

оказался я тут один. Как-то несправедливо.

Так может ты только первый?:D

да если кто нибудь только размаскирует меня обратно я оболью его элем, обкормлю ферреро роше и сделаю свидетелем на моей шикарной свадьбе с Клер!

Тут нужен шаман по меньшей мере)

Gabriel написал(а):
Мужу Джейн не очень понравилось, что я провожал ее домой, он заподозрил ее в чем-то и бросился на нее с ножом,
Хо-хо! Да наш милый мальчик был охотником до чужих жёнушек!
Неудивительно, что один из рогачей его и прирезал.
И ещё удивляется, что в чистилище попал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху