S
ShiGella
Гость
путь... что такое путь? есть ли он в заблудших душах нашего чистилища? когда кто-то умирает в чистилище, куда он попадает?
Кхм...и вам вечер добрый.
А умереть дважды...даже в нашем Чистилище это невозможно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
путь... что такое путь? есть ли он в заблудших душах нашего чистилища? когда кто-то умирает в чистилище, куда он попадает?
когда я убил стаю собак, они тоже попали сюда, да?
ShiGella, вот какие у вас грешки, что вы не в раю, но всё же и не в аду?
Интересно, а где тут спят? Ведь уже ночь...
интересно, а как тут определили ночь... это же чистилище, тут не видно солнца...
Больно любил дом 2 в прошлой жизни. За это видимо Бог и покарал и решил вынести на Суд меня.![]()
Джонас Пикар
Предметы искусства?
попрошу... я баран, а не таран!.ShiGella написал(а):для этого надо как следует биться о двери, через которые нас сюда забросило, я думаю)
Мне приходилось иметь дело с картинами, антиквариатом, но только как с выгодным вложением денег, нежели реальной ценностью культуры....
Видимо, теперь есть возможность подумать о жизни... прошлой...
попрошу... я баран, а не таран!.
Ага.жестоко, учитывая ваш юный возраст.
да если кто нибудь только размаскирует меня обратно я оболью его элем, обкормлю ферреро роше и сделаю свидетелем на моей шикарной свадьбе с Клер!.Way написал(а):или баран - не баран, а только маскируется...?
О ну что вы.. как я могу обижаться на такую прекрасную дамуShiGella написал(а):Прошу прощения, я вовсе не хотела вас обидеть.*смутившись*
оказался я тут один. Как-то несправедливо.
да если кто нибудь только размаскирует меня обратно я оболью его элем, обкормлю ферреро роше и сделаю свидетелем на моей шикарной свадьбе с Клер!
Хо-хо! Да наш милый мальчик был охотником до чужих жёнушек!Gabriel написал(а):Мужу Джейн не очень понравилось, что я провожал ее домой, он заподозрил ее в чем-то и бросился на нее с ножом,