Если
Ассоциация критиков
Да ну. Эль Барано отыгрывал, пока был живым. Если в мертвятнике и был отыгрыш, то мимолетный, нецеленаправленный.Тэлко Ринимен написал(а):Что ещё раз доказывает, что твоё место - в мертвятнике Эль Барано, кстати, прекрасно там отыгрывал.
Значит, пора лечиться.Тэлко Ринимен написал(а):Фишка в том, что я-то знаю, что я точно не играла.
По-моему, бессмысленно лгать человеку, который имеет доступ к доказательствам обратного.
*вздыхает* Ну что ж, обойдемся без анализа.Тэлко Ринимен написал(а):как карта ляжет. То есть - настроение.
Да я же тебя не "Илиаду" прошу написать, а по мелочи - говоришь о чьих-то ошибках, приводи их примеры. Впрочем, пустое это все.
Не въехала в принцип деления понятий. Но если уж жребий столкнет нас вместе, значит, такова судьба. Правда, в данный момент мне рисуется перспектива гражданской войны: ты, захватив власть, диктуешь мне, кого надо бить, а я, захватив телеграф, пишу Фаворитке свою версию.Тэлко Ринимен написал(а):Насчет следующего раза - я бы не торопилась. Или в клане с тобой
Да я в упор не вижу, в чем провинился бедный Пит. И оставим эту тему, если ты не имеешь возможности уточнить, о чем вообще речь.Тэлко Ринимен написал(а):и займись бараноанализом.
Я целиком согласна с этой фразой, но вот так прямо и от автора - не ожидала.Тэлко Ринимен написал(а):Кто тебе сказал, что я собиралась противопоставить клану что-то умное?
А это смотря куда ляжет мое настроение, ха-ха.Тэлко Ринимен написал(а):конкретно, о чем ты именно.