• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Обсуждение итогов и впечатления

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэлко Ринимен написал(а):
Что ещё раз доказывает, что твоё место - в мертвятнике Эль Барано, кстати, прекрасно там отыгрывал.
Да ну. Эль Барано отыгрывал, пока был живым. Если в мертвятнике и был отыгрыш, то мимолетный, нецеленаправленный.
Фишка в том, что я-то знаю, что я точно не играла.
Значит, пора лечиться.
По-моему, бессмысленно лгать человеку, который имеет доступ к доказательствам обратного.
как карта ляжет. То есть - настроение.
*вздыхает* Ну что ж, обойдемся без анализа.
Да я же тебя не "Илиаду" прошу написать, а по мелочи - говоришь о чьих-то ошибках, приводи их примеры. Впрочем, пустое это все.
Насчет следующего раза - я бы не торопилась. Или в клане с тобой
Не въехала в принцип деления понятий. Но если уж жребий столкнет нас вместе, значит, такова судьба. Правда, в данный момент мне рисуется перспектива гражданской войны: ты, захватив власть, диктуешь мне, кого надо бить, а я, захватив телеграф, пишу Фаворитке свою версию.
и займись бараноанализом.
Да я в упор не вижу, в чем провинился бедный Пит. И оставим эту тему, если ты не имеешь возможности уточнить, о чем вообще речь.
Кто тебе сказал, что я собиралась противопоставить клану что-то умное?
Я целиком согласна с этой фразой, но вот так прямо и от автора - не ожидала.
конкретно, о чем ты именно.
А это смотря куда ляжет мое настроение, ха-ха.

Если написал(а):
По-моему, бессмысленно лгать человеку, который имеет доступ к доказательствам обратного.
А по-моему, есть один момент, который ты со своими доказательствами опровергнуть не можешь. И он очень сильно повеселился.

Если написал(а):
Правда, в данный момент мне рисуется перспектива гражданской войны: ты, захватив власть, диктуешь мне, кого надо бить, а я, захватив телеграф, пишу Фаворитке свою версию.
Остынь. Не буду возвращать тебе твоё же предложение, ибо это очевидно.

Если написал(а):
если ты не имеешь возможности уточнить, о чем вообще речь.
речевые огрехи и прокол с образом хотя бы. Саша тебя на раз расколол...

Если написал(а):
Я целиком согласна с этой фразой, но вот так прямо и от автора - не ожидала.
только ты ошибаешься с ракурсом. Что не удивительно ;)

Да. Никогда не делай того, в чем обвиняешь других. И никогда не равняйся на тех, кого считаешь хуже. Два простых правила.

PS Откровенно говоря, эта пустая и бессмысленная пикировка утомляет меня.
что будет - то будет. В своё время...

Тэлко Ринимен, вот только не надо про Митю, который "всему форуму уже как родной" (с). Наверное, он играл с твоего аккаунта. Фаворитка, наверное, взяла совершенно левого игрока. Наверное, вы кармические близнецы или клоны, благо твой способ игры подделать трудно. И еще много разных "наверное"! Закроем тему, ок? Мне лично все понятно, а ты все равно не согласишься, наивно полагая, что кто-то еще думает, будто ты не играла. Считай на здоровье. Можешь даже сказать последнее слово.
речевые огрехи и прокол с образом хотя бы. Саша тебя на раз расколол...
Милена. Для самых одаренных. Для тех, кто в танке. Для тех, кто чья tabula всегда rasa. Я не считаю отыгрыш важнейшим компонентом игры. Мне удивительно было, что Скриббл меня разгадал сразу, потому что в начале игры я пряталась. А дальше я и не пряталась. Ты поразила мое воображение тем, что до конца не догадывалась - это Если с тобой говорит, Если. Большинство игроков давно уже все поняли. И теперь ты говоришь: кто-то угадал - это был просчет образа. Милена, да не угадает, напрямую общаясь со мной, только альтернативно одаренный. У меня нет мании прятаться под порогом. Была бы мафией - может быть, а так смысла нет. Я не пряталась, пойми ты уже наконец, мастер-поисковик.
эта пустая и бессмысленная пикировка утомляет меня
Меня развлекает скорее. Ну да ты права, забьем уже.

Если написал(а):
Мне удивительно было, что Скриббл меня разгадал сразу, потому что в начале игры я пряталась. А дальше я и не пряталась.
Ты это про какую мафию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху