• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Вздернуть их на рее, лопни моя селезёнка!

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Итак, уважаемые дамы, господа и прочий такелаж.
Кто тут самое слабое звено? Кто готов перерезать вам глотку во сне за право обладать "Черной Жемчужиной" кораблем?
Кого вы подозреваете в тайном сговоре?

Голосуем. Напоминаем, что сестра Генриетта aka Оладушка настолько изнемогла этой ночью, что совершенно без голоса. Такие дела.

Голосовать можно против одного из игроков. Отредактированные сообщения с голосами не принимаются, так что десять раз подумайте, а уж потом режьте, кусайте или жгите напалмом.

Линч продлится до 12-00 МСК 15 марта или до достижения кворума.

Сатха-химэ.
Если, в общем.
Причина - она ведёт себя как мафиози))
Худо-бедное обоснование в трюме.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2261136&postcount=60
Я бы с удовольствием подумала ещё раз, но я уже 10 минут как должна была выйти из дома. Поэтому на данном этапе полагаюсь на интуицию.

Ясука.
Для меня ее тактика выглядит попыткой изобразить из себя беспечную мирную. Что ей вообще не свойственно и выглядит более чем неестественно.

Ясука
Чтобы линч не затягивать... Подозрения больше основаны на интуиции, чем на логике.

Йонас.
в описании сплошной врач. Подозрительно, как-то..Хотя может он и правда врач, но по-моему, будучи им, он мы не стал об этом так ярко говорить.

Чооорт, проспала, проспала, проспала.

Не знаю, учтется мой голос или нет, но тогда Джетар (и будет ничья? )))

Голос Aless'ы пришел намного позже 12-00, поэтому не засчитывается.
По результатам голосования на рее была вздернута Сатха Нисномнидухом aka Если.

Мы начинаем КВН 2-ой Линч.
Выбирайте участника, достойного, на ваш взгляд, попадания в проект "Трюм-2. Построй свой морг".
Напоминаю, что голоса редактировать нельзя. Дон Антонис aka руки Frau_Muller голосвать не может.

Голосование продлится до 23-00 МСК 17 марта. Искренне надеюсь, что в этот раз никто не проспит.

Ну, наконец-то и закончился мой обет молчания! :)
После долгих рассуждений решила предложить кандидатуру Александра Эмиха. Ход мыслей таков:
Этот персонаж вступил в игру взамен выбывшего игрока. Если бы эта роль была пустой (обычный человек), ведущие скорее всего, просто сократили бы количество игроков. Если бы роль была значимая и положительная (врач, комиссар), то, думаю, дотянули бы следующий этап игры до замены. Но первая ночь состоялась раньше - стало быть, роль или нейтральная (часный сыщик, некромант), или отрицательная - то бишь мафия. Рискну предположить второе.

руки Frau_Muller
мне кажется переигрывает, как слишком туго натянутая струна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху