Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю мирный с победой!
Спасибо всем за игру! Было очень приятно узнать, что же это за "зверь" такой - игра Мафия, получше узнать участников форума, особенно некоторых - с новой и неожиданной стороны, сделать для себя ряд полезных выводов.
В общем, игра очень увлекательная, затягивает, отвлекает от всего прочего, занимает все мысли и вызывает массу эмоций.
И хочется верить, что будет еще возможность окунуться с головой в эту атмосферу вечных подозрений и недомолвок.
Большое спасибо всем за игру
Очень жаль что у меня не получилось толком поиграть(это долбанное ЕГЭ!!!)
Огромный респекст Если и Фаворитке Даже толком не следя за ходом событий, поражен их игрой
Ну, это все из-за того, что ночью не прописывались ходы комиссара.
За ликбез для новичков всеми руками и ногами - а то вон какие трагедии были из-за того, что, оказывается, в игре "Мафия" могут обвинить в мафиозности...
Мафия, ну почему, почему вы не попытались килл Фаворитку второй ночью? Это было бы так удачно! Видно же было, что она комми. Я рискнула жизнью Разбойницы (и это оказалось ошибкой), сидела в приватке для Данны исправляла полчаса ник одной на ник другой поочередно, все-таки вылечила Юлю... И где итог этой жертвы? Сто процентов вам не пришло в голову, что я ее лечить буду - но, видимо, вам в голову не пришло и то, что она - комми?
Мафия, а почему в первые же ночи не убили Фаворитку? Ведь уже давно обсуждалось, что её с Саншайн всегда стоит бить первыми. Опять на те же самые грабли наступаете.
Да, мафия, поясните, интереса ради, выбор жертв. На будущее просто, ну, вы понимаете . Вы комиссара/врача искали или наугад? Если искали - почему именно среди этих игроков?
Всем огромное спасибо за игру - было очень интересно и непривычно как-то. Очень жаль, что по объективным причинам я выпала из игры на первые двое суток и на последнюю ночь (банально не работал дома интернет).
Сначала игра очень разочаровала - все было слишком затянуто, но ближе к концу, аж с 2-мя комиссарами и лже-приемником - обалдеть, как понравилось
Ренне решил пока еще пожить на форуме (Ага, "такая корова нужна самому" ) Он, конечно, оскорбился, что мафия его грохнула - все-таки юноша действительно никак не мог определиться, за мирных играть или за мафию - так, в нерешительности, и попал под эту рею - других объяснений, как он мог ее не заметить и не выбраться из-под нее, у меня нет
Особенно теперь вспоминаются фразы Фаворитки (неточная цитата):"Надеюсь, комми уже проверил меня, а если нет, то обязательно это сделает"
Наконец-то мне удалось увидеть что-то близкое к бою комиссаров - постараюсь участвовать и в дальнейших играх, если ничто не помешает - хочу увидеть настоящие бои!!!
Я зла на свой клан, как никогда. Я ещё не была в таком аццком пролёте с соклановцами. Мне казалось, что их кусали бараны время от времени.
После представления участников я написала им, что единственная подозрительная личность - Зинка. Я получила ответ: нет..совсем не подозрительна, чем докажешь?
Блин, да сколько раз говорить, если я психолог, то не по диплому.
я чувствую всё, что происходит шестым чувством и могу даже выслать фотографию своей жопы, но разве это доказательство?
Галя начала проварачивать гибельную идею о убийстве Маргаритки. Я писала Джету и Оладушке, что это ммм...мягко говоря...ммм...это просто подстава какая-то. Они ничё нехотели. Джета легко уговорить, Оладушка хотела, чтобы убивали одних участников, а других лучше бы оставляли на потом. Вобщем, как я уже писала, подмена цели игры. Я не хочу сказать, что я такая супер-пупер, а мои сообщники нет. Просто думать надо иногда, я очень целенаправленный чел, и меня бесит такая тактика. 2 последующих хода в Ренне и Разбойницу я выпросила у мафии.
Ну а 4 ход тоже ошибочный. Надеюсь, все играющие поймут, что сначала нужно обезвредить комиссара, а не пудрить мозг. Главное, что Джет даже не понял, чем ошибочен 4-й ход.
Игра "Победа болтологии" не прошла.
Мне очень приятно было играть прошлую мафию с Миленой, когда мы отлично понимали друг друга. Тут же каждый хотел вставить своё слово. Довставлялись блин.
Оладушка на меня обиделась. Ха-ха. после своего нелепого наезда, когда человек вообще никому никогда не делал предъявы, и, находясь в образе монахини, она вдруг толкнула меня грудью с крестом и сказала: пойдём выйдем в тамбур!
На себя надо обижаться, а не вопрошать в приватке: Почему ты пишешь про ход, тебя же убили?
Может быть я очень серьёзно отношусь к игре, просто не люблю проигрывать, поэтому так резка..))
О такой компании я и мечтать не могла. Могу предоставить на благо клана свою эмоциональность.
Кстати, я еще в теме тогда хотела прокомментировать твой Маша пост, на счет спекуляцию эмоциями Оладушки, и что ты меня не можешь представить в такой ситуации. Но потом раздумала.
А теперь все же скажу. Когда я была мафией на чердачке. И так получилось, что мой зарок снизить эмоциональность совпал с мафиозной ролью. Естественно коми-Юлия меня заподозрила и проверила. Так вот я в достаточной степени спекулировала эмоциями (в рамках планки которую установила), что игроки мне поверили. Но несколько просчетов нашего "молодого" клана и плюс монстр-коми естественно в итоге привели к нашему поражению.
Итог: Я к вашим услугам дамы! Мечтаю о таком клане. Я бы пятого еще взяла - Яну!
Итого соединились бы: психология, логика, интуиция, эмоции на службе мафии, и великолепная маскировка
А я, значит, опять в пролете???
Я первые несколько мафий подряд была мафией, и после этого - несколько раз за мирных. Дайте мне уже роль мафии! А Гале - не давать больше, на ней теория вероятности отдыхает... Предлагаю маньяку убивать ее всегда сразу - для профилактики )))
руки Frau_Muller, а что тебе помешало именно доказать комиссарство Зинки после 2 линча хотя бы? )))
Моё мнение - я бы всегда убивала тебя для профилактики. Никто так быстро и точно не попал в цель, как ты. Даже Юля, которая весьма скоро раскусила хироумные Руки, чуть-чуть отстала по времени.
Кстати, о себе скажу, а то все тут меня забыли и никто не любит вообще.
Партнеров я себе выбирала по "указке" парочки Алесса+Если (кроме случая с Фрау Мюллер): они обсуждают и активно подозревают, а я лишаю хода, и они, наверно, думают: "вот как удачно вышло! ДЛП, видимо, одного с нами мнения!". Потом дуэт перестроился в трио, Фав я верить хотела и верила (правда без "одобрения" подозреваемых кандидатур Если, я ходить мне было бы очень сложно - поэтому я Если "старостой" и назвала).
А Оладушку я лишила голоса первой ночью, потому что это так ржачно - развратить монашку. И мафию, как оказалось. Вот так бывает.
Когда я вступаю с кем-то в контакт, то мне передаются их мысли и убеждения, даже могут передавацца чуйвства. Я внушаема, поэтому уверенность других игроков в невинности Фаворитки передалась мне так крепко, что я ваще забыла о своих подозрениях.