Если
Ассоциация критиков
Точно!Innocent написал(а):а вообще, надо было Если проверять лучше..
Я думаю, мафия была бы в таком шоке от непредсказуемости комиссара, который пошел проверять трупы, что сразу бы сдалась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Innocent написал(а):а вообще, надо было Если проверять лучше..
Persephone написал(а):favoritka
Лучше б меня проверила, что ли. А то линчуют еще почем зря. Кто потом Хуанито пасти будет? Никто ж не хочет - я тоже не хочу, но меня не спрашивали.
Ой, извините. Пост Фав моск убил окончательно, знаете ли. Посему заносит сильно.
а я вписывалась? Про меня вообще ты ни слова не говорилаfavoritka написал(а):Ты не вписываешься в мои выкладки в роли мафии.
Насколько знаю, может.Unicorn написал(а):клан соклановца убить не может
Инн показались подозрительными намеки на роль врача, но, видимо, всем остальным (в том числе и мне тогда) - не показались. Объяснения-то, почему это подозрительно, не было.Хто я? Я - самая нужная личность на корабле! Я - ваш спаситель и чудесник! Только благодаря мне вы не знаете всех прелестей чумы, чахотки и прочих заболеваний. Я - полотёр! А зовут меня просто... Йонас. Можно Йон, можно Ваше Величество. Почему до сих пор не за бортом? Ну очевидно, даже в кутерьме всеобщего бросания за борт все помнят, что болезни разносятся из-за грязищи, да и сортиры надо кому-то чистить...
Не знаю, говорил ли я, но я не намекаю на свою роль никогда. Когда я пишу представление, меня несёт. Сейчас мой персонаж - самовлюблённый и эгоистичный полотёр, страдающий крайней стадией синдрома вахтёра. Собственно, за что такого мне ещё можно было зацепиться, чем важен полотёр на судне?Alessa написал(а):Любого мирного, намекнувшего, что он - врач, ждет быстрая смерть.
Давайте, чтобы я снова не свалил куда-нибудь до линча, задавать мне вопросы, а я на них буду отвечать(я всё-таки важный персонаж - кандидат в жертвы толпы).
Innocent написал(а):а я вписывалась? Про меня вообще ты ни слова не говорила
Alessa написал(а):У Юли в разборе это есть, но вряд ли кто-то дочитал до этого места
Alessa написал(а):Я тормоз всех времен, но хочу сказать про Джетара то, что давным-давно подметила Инн, но что прошло как-то мимо, вскользь...
Jetar написал(а):Давайте, чтобы я снова не свалил куда-нибудь до линча, задавать мне вопросы, а я на них буду отвечать(я всё-таки важный персонаж - кандидат в жертвы толпы).
Ну, вообще, я понимаю ваши чувства. Я бы тоже с удовольствием бы линчевал неактивных игроковДавайте Гобблина линчуем.
А почему не Гобблин?Cools написал(а):Ну что? Кого сегодня на линч? Алесса, Оладушка or Жетар?
Может и он. Это я так, к слову сказал. Вообще на линч может попасть любой из них. Мне кажется, что стоит Жетара этой ночью. Не знаю почему.Sunshine написал(а):А почему не Гобблин?