• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent написал(а):
а вообще, надо было Если проверять лучше..
Точно!
Я думаю, мафия была бы в таком шоке от непредсказуемости комиссара, который пошел проверять трупы, что сразу бы сдалась :).

Persephone написал(а):
favoritka
Лучше б меня проверила, что ли. А то линчуют еще почем зря. Кто потом Хуанито пасти будет? Никто ж не хочет - я тоже не хочу, но меня не спрашивали.
Ой, извините. Пост Фав моск убил окончательно, знаете ли. Посему заносит сильно.

Зачем тебя проверять? Я тебя исключила из числа подозреваемых. Ты не вписываешься в мои выкладки в роли мафии.

Если ах точно.. пардон, я забыла, что ты мертва уже :D ну надо было раньше проверять :D тебе так хочется верить, но так страшно.. :D

favoritka написал(а):
Ты не вписываешься в мои выкладки в роли мафии.
а я вписывалась? Про меня вообще ты ни слова не говорила :D или это по личной просьбе?

favoritka
Ну так хотелось бы, чтобы и в выкладки остальных я не вписывалась... Хотя если бы ты меня проверила и оповестила публику о результатах, то меня могла бы постичь участь Саншайн - и правда, зачем мафии "держать" подтвержденных миряков? На линче их уже не "сольешь" и все такое. А жить-то хочется.

Ну что - ночь относительно спокойная... Правда, неубитая Алесса - как раз не доказательство того, что она не мафия - как известно, если нет исключения, клан соклановца убить не может - так что, в случае, если она все же (вдруг?) мафия - ее по определению не могли убить этой ночью. А вот в случае, если она мирная - мафии просто не выгодно было убивать ее по причине подозрительности - в качестве жертвы на линч...

Нет, Ренне отказывается что-либо додумывать дальше - призраку никак не хочется думать, тем более, думать логично. Свою точку зрения он обозначил - а остальное - дело живых мирных.

Я тормоз всех времен, но хочу сказать про Джетара то, что давным-давно подметила Инн, но что прошло как-то мимо, вскользь...

Представление Джетара:
Хто я? Я - самая нужная личность на корабле! Я - ваш спаситель и чудесник! Только благодаря мне вы не знаете всех прелестей чумы, чахотки и прочих заболеваний. Я - полотёр! А зовут меня просто... Йонас. Можно Йон, можно Ваше Величество. Почему до сих пор не за бортом? Ну очевидно, даже в кутерьме всеобщего бросания за борт все помнят, что болезни разносятся из-за грязищи, да и сортиры надо кому-то чистить...
Инн показались подозрительными намеки на роль врача, но, видимо, всем остальным (в том числе и мне тогда) - не показались. Объяснения-то, почему это подозрительно, не было.

Но сейчас до меня дошло (в процессе разговора с Если, лавры загребать только себе не собираюсь :D ). Все мирные игроки опасаются, что в них заподозрят важного мирного козыря - комми, врача или маньяка. Потому что это - верная смерть от руки мафии. Но намекнуть, что ты - мирный козырь - верное средство от убийство маньяком. Однако, даже обычные мирные таких намеков не делают - боятся мафии. Так кто может сделать такой намек в расчете на то, что не тронут ни маньяк, ни мафия, да и на линче каждый мирный подумает, голосовать ли против такого кандидата? Только мафия и может... Любого мирного, намекнувшего, что он - врач, ждет быстрая смерть.

А ведь Джетар до сих пор жив... Я предлагаю линчевать все-таки его.

Не знаю, насколько подозрительно выглядит такое прозрение, но...

Кстати, о "подозрительности". Ну не могу я быть в одном клане с фрау, ну почти никак (или мы очень рисковые и глупые). У Юли в разборе это есть, но вряд ли кто-то дочитал до этого места :D Но там есть ))

Ну спасибо, ну спасибо, Фаворитка и ОСОБЕННО Если!!!!
Э да как вас расписюнило то!

Это значит я спикулирую своими чувствами?!
Ну, спасибо блин!
Мало того, что тупо слили на линче, причем единодушно, так еще и после смерти персонажа продолжаете меня очернять.

А знаете что? А не пойти ли бы вам ректально?!
И розы свои крашено-фиолетовые засунь туда же!
Параноики фиговы!

P.S. Меня ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ очень расстроила и ОБИДИЛА эта игра. Так что адиоз!
:death:
Единственное о чем жалею, что потратила куеву хучу времени, читая то, что вы тут понаписали, пытаясь разобраться во всем. Зря. Очень зря.

Ух ты! Я ещё жив. :D
Меня пнули - скажите спасибо ведущим. :) Так вот... Дочитал до выноса мозга. Ну, мозг не вынесло - обычные такие рассуждения козыря. Я тоже строил графики и блок-схемы мафиозности. :D Давайте, чтобы я снова не свалил куда-нибудь до линча, задавать мне вопросы, а я на них буду отвечать(я всё-таки важный персонаж - кандидат в жертвы толпы). :)

Alessa написал(а):
Любого мирного, намекнувшего, что он - врач, ждет быстрая смерть.
Не знаю, говорил ли я, но я не намекаю на свою роль никогда. Когда я пишу представление, меня несёт. Сейчас мой персонаж - самовлюблённый и эгоистичный полотёр, страдающий крайней стадией синдрома вахтёра. Собственно, за что такого мне ещё можно было зацепиться, чем важен полотёр на судне? ;)
И кстати, наша дорогая Алесса метила и во врача, и в комиссара. Зачем? Ну если мирная, то чтобы отвести удар от козырей на себя. А если нет... Впрочем, обвинять никого не буду. Оно мне надо? Всё равно связка комми-врач будет работать до полной победы мирных. Так вот... в этой игре, фактически, мирные - мясо, которые должны своими тушками закрыть менсакомиссара, иначе весь рейд вайпнетсяигра проиграна. Вот такие пять копеек. :)

Друзья, приношу извенения, что пропала так надолго. Дело не в эмоциях (хотя и в них тоже). Но обиды обидами, а игра игрой. К сожалению, у меня возникли непредвиденные обстоятельства (реал засасывает). Не уверена, что смогу часто появляться ещё какое-то время. Особенно сомневаюсь, что успею сегодня до до семи оказаться за компом и проанализировать всё пропущенное.

А я что-то как то в колею не войду. Вчера уже спать хотелось - не стала анализировать, а сегодня на работу надо :(

Теперь до вечера :)

Давайте, чтобы я снова не свалил куда-нибудь до линча, задавать мне вопросы, а я на них буду отвечать(я всё-таки важный персонаж - кандидат в жертвы толпы).

У всех кандидатов в жертвы толпы обычно и свой кандидат на линч имеется. самый подозрительный для них. Кто более всего подозрителен конкретно тебе?:)
я конечно понимаю, что по представлению многих все хорошо и замечательно складывается, и все же

Avriel
это только игра
о чем все дружно забывают
, потому не стоит она того, чтобы так траить нервы. и то, что говорят Фаворитка или Если никак не связано с их отношением к тебе или отношением к тому, как ты играла, или еще с чем нибудь.И если они анализируют ситуацию, то рассматривают все возможные варианты, и, как и все игроки, имеют право ошибаться, не истина же они последней инстанции.

Innocent написал(а):
а я вписывалась? Про меня вообще ты ни слова не говорила

Раньше-то вписывалась. Но в выносе мозга тебя уже нет потому, что к тому моменту, когда я начала его писать, уже знала, что ты не мафия. :)

Alessa написал(а):
У Юли в разборе это есть, но вряд ли кто-то дочитал до этого места

Как? Кто-то посмел не дочитать разбор до конца? Я для кого старалась? :lol: Как пить мой ром - так все, а как поговорить с Зинкой за жизнь - так хренушки???

Alessa написал(а):
Я тормоз всех времен, но хочу сказать про Джетара то, что давным-давно подметила Инн, но что прошло как-то мимо, вскользь...

Так-с... Могут ли Алесса и Джетар быть в одном клане? По идее могут. Но очень вряд ли. Сейчас Алесса хочет линчевать Джетара. Вместе с тем Если просит проверить ночью именно её (и высока вероятность, что так оно и будет). Если и Алесса, и Джетар мафии, то в сложившейся ситуации, она, будучи мафией, вряд ли бы стала подставлять «своего» на Линче. Потому что это практически проигрыш. А в таком составе клан уж точно бы боролся до конца, используя все возможные лазейки и шансы. Таким образом, прихожу к выводу, что в одном клане Алесса и Джетар быть не могут (с вероятностью приблизительно 99 %).

Jetar написал(а):
Давайте, чтобы я снова не свалил куда-нибудь до линча, задавать мне вопросы, а я на них буду отвечать(я всё-таки важный персонаж - кандидат в жертвы толпы).

Издевается... Пришёл в 5 утра и вопросов требует... :lol: А мне в это время опять Фрау снилась. Я вообще почему её проверила-то - потому что мне с момента начала игры почти каждую ночь снилось, что Фрау - мафия. Один раз к её компании присоединилась Ясука.

В общем предлагаю Джетара не трогать. Давайте Гобблина линчуем.

Sunshine написал(а):
А почему не Гобблин?
Может и он. Это я так, к слову сказал. Вообще на линч может попасть любой из них. Мне кажется, что стоит Жетара этой ночью. Не знаю почему. :) Хотя если вы решите как-то по-другому, я проголосую также. :)

Я бы вообще подождала голосов отсутствующих товарищей. Мне очень интересно.
Или, если остальные не проголосуют, будет бескровный линч?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху