Cools написал(а):
Аа, до завтрашнего, я уже подумал про сегодня.
Я, честно говоря, тоже. Хорошо, что нас таких по меньшей мере, трое.
Alessa написал(а):
Ясука агрессивна и раздражительна, но она такая всегда в мафии.
Спасибо на добром слове
Если написал(а):
Хотя я всегда считаю ее мафией.
Взаимно.
Если написал(а):
И насчет долгого убегания, которое упомянула Яна. Скажи, тебе не кажется странным, что человек прощается, быстро убегает, совершенно опаздывая, но потом еще 20 или более минут мы имеем счастье лицезреть Ясуку на форуме с игрового аккаунта, с аккаунта Изменившейся и даже с обоих сразу?
Я поясню насчёт моего опаздывания. Если бы я опаздывала в институт, на работу, на важную встречу - я бы убежала сразу. А я опаздывала домой - к обещанному сроку моего возвращения. И, в принципе, единственное, что мне грозило - возвращаться в одиночку по тёмным дворам, что чем позже - тем опаснее.
Если бы я очень хотела продолжить разговор вчера - я бы его продолжила, просто вернулась бы ещё позднее, чем сделала это. Если не до ухода, так после возвращения домой - ноут-то у нас был, и Гобблин в Сеть вылезал.
Да, я азартна, но эта игра - не тот случай.
Честно говоря, меня вообще как-то не очень радует эта игра.
Можете меня казнить - ей-богу, я мало расстроюсь. Считайте это предложение мафиозной хитростью, не считайте - как угодно.
Но в игре из трюма участвовать уже, вероятнее всего, не буду. Моя роль не является незаменимой, тем более, что толку от меня пока что немного.
Жаль, у нас нет темы для организационных вопросов.Лично меня несколько раздражает, что тактика большинства игроков сводится к обсуждению "как игрок Х вёл себя в прошлых играх, когда был/не был мафией".
Неприменительно к себе, а вообще.
Представляю, как себя чувствую новички.
Что касается меня. Во-первых, когда я являюсь мафией, то до конца игры, когда уже надо обдумывать каждую фразу, или просто когда судьба клана находится под угрозой, я веду себя в соответствии со своим настроением, но так, как вела бы себя, будь я мирной. Я просто говорю себе "я мирная (или даже какой-то мирный козырь)" и веду себя так, как если бы действительно было мирным козырем. Вплоть до того, что иногда на какой-то миг я забываю, кто является моими соклановцами. Не думаю, что я одна пользуюсь этим методом. Тем более, меня всё равно всегда подозревают - как бы я сбея не вела. Во-вторых, люди меняются со временем. И мирная я с хорошим настроением ведёт себя отлично от мирной меня с настроением плохим. РАвно как и мафиозная. Опять-таки, не думаю, что это я одна такая исключительная и переменчивая.
И вообще: я, конечно, рада за тех, кто обладает отменной памятью и может припомнить последние пять игр вместе со всеми ролями участников, и как эти участники свои роли отыгрывали. Но это вечное возвращение надоедает.
Поэтому, может, начнём анализировать поступки игроков в этой игре, как будто бы она первая?Хотя бы вслух. Естественно, никому нельзя запретить делать свои выводы об игроках, опираясь на память о прошлых играх. Но пожалейте хотя бы новичков.
А то я скажу:"Алесса/Если/Саншайн/Разбойница и т.д. раньше вела себя так-то, а теперь вот иначе... подозрительно". И как остальным игрокам, которые не принимали участия в тех играх, относиться к моим словам? А если они попросту ни на чём не основаны и никакого общего поведения и нынешних отличий нет?
Я начну с себя.

Больше ни одного аргумента от меня в духе "мирная Если (подставьте любое имя) вела себя не так, как ведёт сейчас" не будет. Ни в этой игре, ни в последующей, еслия буду в них участвовать.
И очень хочется надеятьсЯ, что кто-нибудь прислушается к моим словам.
Опять-таки: то, что я сказала выше, никак не связано с риском моей казни на Линче.
Просто у меня пропадает интерес к игре из-за таких обсуждений. И я достоверно знаю, что не у меня одной.