• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: ПЕРЛовая книга

Оладушка

Ассоциация критиков
Думаю, надо начинать тему уже сейчас, чтобы потом ничего ценного не потерялось.

Мы со Змеем по полдня рыдали над именем персонажа Гобблина Уёбу Ногами, над тем, что на фото его служанки Ясуки снята её мама (которая не всегда такая), и над диалогом Магнолии и Разбойницы:
- Понаехали тут.
- Понаоставались тут.
- Не переживайте, это временно.
Применительно к ситуации смешно до слёз. :lol:

Авриэль и Гобблин:
А: Эй!! как тебя там?!... Полотёр...
У меня кончился мой любимый ароматный чай!
Г: Из пакости, или из гадости?

Авриэль и Джетар:
А: У меня кончился мой любимый ароматный чай!
Принеси мне еще кружечку!!
Д: Вам повезло, сер! Только что я закончил мыть в самом дальнем углу трюма - там, где мы пару лет назад возили очень дорогой чай. Вам с кусочками грязи или обрывками тряпки?

Оладушка написал(а):
именем персонажа Гобблина Уёбу Ногами, над тем, что на фото его служанки Ясуки снята её мама
Будете смеяться еще больше, но и мой и Галины персонажи носят настоящие японские имена. Только в оригинате имя моего было с буквой е, а не ё, но я решил что это уже совсем перебор:)

favoritka:Хм... Не знаю... Я никогда дамой не была. Всё больше бабой. А для баб - самый раз!!!

Изменившаяся:*вопль из трюма*Акуры?! Водёнии дем-они!
Old_Nik:Да ладно вам, вы, ниппонцы, этих акул половниками есть готовы. Если палочек под рукой нет.

Innocent:Как насчёт попробовать экзотические блюда? Суши, например - печёная на костре акула, завёрнутая в уши слона и посыпанная отборными водорослями, или морской ёж на палочке, ака леденец?

Jetar:Вы учтите, что с тех пор, как вы выкинули за борт повара, инженера и бортовую кошку, то всех их теперь заменяю я.(всмысле, готовлю всякую фигню из подножного корма, который добываю в качестве полотёра, чиню что попало чем попало и гажу под дверьми неугодных личностей)

Jetar:Да с удовольствием! Вам что? У нас в меню:
1) Пакость из гадости, найденной на первой палубе
2) Гадость из пакости, найденной на второй палубе
3) Что-то странное и, кажется, даже живое из трюма.
4) Винигрет из всего вышеперечисленного.
И *барабанная дробь* блюдо дня!!!(и ближайшей недели - пока не протухнет)
5) Гуляж из тех, кого выбросили за борт вчера.

Номер раз:
Avriel Де Вир написал(а):
Magnolia, О! Незабвенная, какой же я подлец! Я .. я ...я ... совсем забыл о вашем о том ,что вы замужем... *хлопает себя пол лбу* я мерзавец! я подлец! я негодяй!!! *пдает на одно колено* Позвольте мне искупить свою вину! Просите что угодно! Я на всё готов!
Gobblin написал(а):
*подает Де Виру нож для сепукку*
Avriel Де Вир написал(а):
Цитата:*подает Де Виру нож для сепукку*
О! Достопотчтенный Уёбу Ногами-сан, вы так любезны, но, к сожалению, я не могу принять вашего великодушного дара... Нож для сепукку - это оружие истинного самурая! Я не достоин такой чести... *слегка опускает голову и отводит взор*
Gobblin написал(а):
*забирает нож, доедает суши, допивает сакэ и молча удаляется в свою каюту*
Big Scribble написал(а):
*Анас, с довольной улыбкой, продолжает курить кальян*
*Видимо, за неимением попкорна в те дни :)

Номер двас:
Magnolia написал(а):
У нас ведь еще ночь длится? А то я что-то запуталась.
Big Scribble написал(а):
Видимо еще не все ключевые сходили...
Оладушка написал(а):

Себе и Гале/Ясуке на память. Сильно понравилось :)
Маргаритка написал(а):
Думаю они спорили бы в случае если, Маша-мафия, Галя-не мафия, Маша-не мафия, Галя-мафия, Маша-не мафия, Галя-не мафия, и, наконец Маша-мафия, Галя-мафия.

Инносент:
Эти гадости пакости стали появляться в углах с того времени, как там перестали убираться (а это предположителньо было очень давно), с течением времени у них там происходит реакция брожения и ещё фиг знает чего, посему, в принципе, всё готово и ждёт пока оголодавшие пассажиры это съедят поэтому так же думается мне, что акулы - это лишь реклама для завлеканий, на самом деле никаких блюд из акул и в помине не было

Ага. Это называется: " - Что вы делали прошлой ночью? - Да как обычно... Пришёл домой. Выпили с подругой. Включили порнушку - занялись сексом. Тут пришёл маньяк, я с ним немножко подрался, потом прибежала мафия, с ней я тоже немножко подрался. Потом соседи позвонили ментам. Пришёл участковый. Я долго оправдывался, но в итоге с ним тоже подрался. Потом приехала "скорая" - меня всего загипсовали. Подруга обиделась и ушла. В итоге лежу - пьяный, загипсованный, недотраханный, да и говорить не могу вследствие многочисленных переломов лицевых костей. Всё как обычно... Жизнь прекрасна..."

Если: Я такая убедительная, что меня в живых грешно оставлять

Фаворитка: Да простят меня интуиты, да простит меня Old_Nik за то, что я трону соционику, но я вам скажу, как белый логик, что хотя печёнка и вкуснее мозгов, но болит гораздо чаще...

Инн: Олд Ник так старательно неделю шатался по кораблю с каким-то распылителем, истребляя всю живность

Если: Впрочем, я вас не покину и буду много ругаться и давать советы отсюда.
Олд-Ник: Лучик света в темном трюме?
Разбойница:Акула здравомыслия в океане хаоса

С Юлей (Фавориткой) в аське - насчет наших тактик. Кто в теме - обсуждали мою ЧЛ против ее БЛ :).
favoritka написал(а):
Ты по деловому - пострелять всех на хрен. Ая сижу системным анализом занимаюсь, графики строю и таблички

Комиссар в ярости:
favoritka написал(а):
Прошу ведущих пнуть посильнее неактивных игроков. Желательно неоднократно пнуть. Желательно запинать. Ибо невозможно играть с теми, кто кто ушёл в глухую несознанку и полный игнор игры.
Но я полностью ее поддерживаю.

Если уже в трюме:
Если написал(а):
Innocent написал(а):
а вообще, надо было Если проверять лучше..
Точно!
Я думаю, мафия была бы в таком шоке от непредсказуемости комиссара, который пошел проверять трупы, что сразу бы сдалась :).
:D

Назад
Сверху