• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сумеречная К. написал(а):
шевели мозгами... хотя, ты ж мертвая уже
Ну, скажем так, не шевелят мозгами не только мертвые - что ты и демонстрируешь с завидным упорством.

Ну, я на 99% в этом уверена.
Ага, ага, госпожа коми. Кстати, госпожа коми, а на что приходится 1%?

И - ты даешь повод записать тебя в вомперы...
О! Я ждала этой фразы. Особенно реалистично она звучит на фоне того, что сомнений в том, что меня убила мафия - не возникает.:lol:

Sunshine написал(а):
P.S. Какая-то - это 1/8, т.е. 12,5%.
А не 1/9? Восемь мирных + Один потомок ясновидящего?

Kirlian написал(а):
Вот зная Саншайн по прошлым играм - она бы напридумывала кучу вариантов, примеряя на них всевозможное количество присутствующих в игре мафий, просчитала бы с каким соотношением заканчивается ночь при каждом варианте, и только потом делала выводы относительного того, позволительно ли убивать на линче мирного. А тут прям так, сразу. Убьем, ну ниче страшного. И какая разница что в таком случае мирные могут проиграть, да? Глупо, знаю, но взгляд зацепился.
Я где-то считала уже, кстати, только не помню где, а искать некогда - я сейчас в сети на 15 минут ровно. Разница есть, конечно. Но, если это была неправильная мысль, объясните мне кто-нибудь логику Богомола, ради всего святого.
А вот теория про Dann'y-мафию красива, но мне всё-таки видится, что к её убийству приложили руку мафиози.
Kirlian написал(а):
Цитата:Автор сообщения Сумеречная К.
Скажем, я ЗНАЮ, что второй линч оказался результативным для мирных.

Я, понятное дело, не надеюсь услышать ответ, откуда же тебе это известно, но вот проблемка-то - такими данными распологают только ведущие. Или ты взломала приватки Фаворитки?
Господи, ещё одна дама склонна намекать на своё комиссарство?

Kirlian написал(а):
А не 1/9? Восемь мирных + Один потомок ясновидящего?
Не уверена, если честно. Надо посчитать.
4 вампира + наследник + СОБР + ясновидящий + некромант + целитель = 9
И 8 мирных.
Исходя из того, что всего 18, то да, 1/9. Но в процентах... эээ... 11 с чем-то :)

Sunshine написал(а):
Господи, ещё одна дама склонна намекать на своё комиссарство?
Учитывая, что процитированная фраза - моя, хоть лично я в ней намека на комиссарство не вижу, все же заявляю, на всякий случай - нет, я ни на что не намекаю. А вот Сумеречная К. чуть ли не прямым текстом об этом говорит.

Sunshine написал(а):
Исходя из того, что всего 18, то да, 1/9. Но в процентах... эээ... 11 с чем-то
11,11)))

Kirlian
Да про Сумеречную я, просто хотела захватить и твой ответ :)

Sunshine написал(а):
Да про Сумеречную я, просто хотела захватить и твой ответ
Ну я так и поняла, просто уточнила на всякий случай, а то мало ли - вернусь вечером, а тут уже полномасштабная теория про киру-коми.:D

Kirlian я же говорю - ты не понимаешь моей логики... И это гут!
Только слишком странно ты ведешь себя для убитого вомперами...
Твои выводы бездоказательны, что подтверждает попадание мой шутки в точку.
Если ты мирнюк - думай, что говоришь.
PS а игру "сливают" старички...

Только слишком странно ты ведешь себя для убитого вомперами...
Признаюсь, я вампир и меня грохнули в первую ночь мои же соклановцы. Вот меня и раскусили, дада! А вообще, кто ж меня в таком случае убил-то?

Твои выводы бездоказательны
Уж кто бы говорил.;)

Митяй я таки думаю, все зависит от того, успеем ли мы всех твоих дружков выловить... Не думаю я, что ты потомственный вомпер, поэтому могла бы сделать такое одолжение. Если переживу этот кошмар.

Что значит потомственный вопмер? Родился от вампиров??

*Глас из подвала* Четверо человек в игре, включая меня, знают, в чем ошиблись руки Frau_Muller и где-то ранее, кажется Р@збойница,
А, нет, это была Sunshine

Эти четверо организованная преступная мафия? Где мы (руки) ошиблись? Во-первых, мы не ошибаемся в логике, во-вторых этого просто не может быть!
Это сообщение Алессы мне кажется прямым указанием на себя, как на мафию. (она знает, что ещё 3 человека знают). Вслух это не было высказано (кроме самой Алессы), значит - закулисные переговоры, подковёрная игра а точнее - сговор мафии. Как просто подставляемся, Алесса!

p.s. Вот я нашла пост Саншайн
11 игроков. Давайте, что ли, понадеемся, что на колу сейчас хотя бы один вампир... И что ночью они не попадут в восприимчивого.
В чём тут крамола? Саншайн пишет от лица мирных...

Цитата:Автор сообщения Kirlian
Цитата:Автор сообщения Сумеречная К.
Скажем, я ЗНАЮ, что второй линч оказался результативным для мирных.
-----------------------
Прошу прощения, что я копирую, не смогла найти прямые слова Сумеречной К.
(у меня плохая связь, даа)). Откуда ей это может быть известно, порассуждаем:
1) если она ясновидящая и знает роль Митяя, то почему проголосовала последней и долго сомневалась и ещё заставляла его то мешки таскать, то гранаты подносить...
2)она мафия, поэтому проголосовала последней, когда её голос уже ничего не менял.

Какие интересные выводы из слов Алессы о 4 человеках. Мне кажется или сначала их не было? Впрочем, возможно, я просто не заметила, что не удивительно - дома была недолго.
Кира, это было бы не удивительно :-D я вот первый раз за последние три игры не врач (или кто-то в этом всё ещё сомневается?) и пережила первую ночь. Подозрительнее некуда ;-)

руки Frau_Muller это все твои варианты?
Неигровой вариант уже озвучили - ты узнала об этом в обход игры (через приватные беседы)
Sunshine написал(а):
Какие интересные выводы из слов Алессы о 4 человеках.
А мне действительно интересно, ты тоже считаешь, что обычный мирный игрок знает мнения других игроков, не отображённые в игровом поле?

Сумеречная К., а я уж было понадеялась, что и этот вопрос ты оставишь без внимания, и мне не придется придумывать тактичный ответ на очередную порцию бредней.
руки Frau_Muller написал(а):
Это сообщение Алессы мне кажется прямым указанием на себя, как на мафию.
Кстати да. Теперь я наконец-то поняла, что до нас пыталась донести Алесса (я последняя, да?) - она утверждает, что мирным с начала игры известно, что они восприимчивы, и соответственно она и еще трое об этом знают. И она советует им не высовываться. Впринципе, поверить может и можно было бы, если бы не
Old_Nik написал(а):
Насколько я помню, никто из восприимчивых о своей особенности не знает.

Sunshine написал(а):
Подозрительнее некуда ;-)
Вот вот.:D

Почему именно Митяй? Скажем, я ЗНАЮ, что второй линч оказался результативным для мирных. Без дальнейших комментариев. Отсюда - у вампиров вполне вероятно серъёзные потери... И, как не парадоксально это прозвучит, клан слил своего - вынужденно. с шансом 50/50.
Почему я объсняюсь туманно?

Что значат слова "ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО", тоже 50% на 50%? Митяй на 50% вомпер? Последней вынужденной каплей стала ты?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Восемь мирных, ни о чём казалось бы не подозревающих учёных. Однако ровно половина из них восприимчивы к укусам вампиров, а это значит, что если именно восприимчивого укусят вампиры в третью ночь, то он не умрёт, а, наоборот, присоединится к клану вампиров.
---------------------------------------------------------------------------------
Это слова из устава игры. В чём тут тайна?

У меня такое чувство, что утро четвертого дня будет либо банальным, либо оч-чень удивительным.

руки Frau_Muller вариант игровой. Без синтекса,,,
Kirlian а подумать? ;)

Это слова из устава игры. В чём тут тайна?
На самом деле, отсюда не так уж и понятно, знают ли игроки о своей восприимчивости. Вот Алесса и попыталась этим воспользоваться.

руки FM Вероятность "слива" - пополам. Третья ночь может показать, а может и не показать, как оно на самом деле. Вероятно, вампиров сократили вдвое, и тут разные тактики могут быть.

На самом деле, отсюда не так уж и понятно, знают ли игроки о своей восприимчивости. Вот Алесса и попыталась этим воспользоваться.

То есть Алесса думает, что 4 из восьми мирных учёных знают, что они станут вампирами если на них нападут? А она - одна из этих четырех казалось бы мирных учёных, но потенциальных вапмиров?
Эту четвёрку ты имела в виду, милая Алиса Сергеевна?

руки FM Вероятность "слива" - пополам.

Не пудри мозги! 50% вампиров линчевали Митяя, а 50% вампиров не голосовали против Митяя? Или клан сливал своего, но надеялся на чудесное воскрешение? И что за вынужденные жертвы, кто мешал линчевать любого другого персонажа? Я впервые такое вижу, что вся мафия дружно убивает своего члена в игре. За просто так. Про твой голос я уже писала.

То есть Алесса думает, что 4 из восьми мирных учёных знают, что они станут вампирами если на них нападут?
Это единственный вариант, в который укладывается ее поведение. Уверена на 99%, что Алесса - мафия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху