• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кого посадим на осиновый кол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favoritka

Гуру
Голосуем. Первый линч открыт. Линч продлится до 10.00 часов по Мск 11 декабря. Напоминаю, что Сумеречная К. лишена голоса.
1. Редактирование сообщений с голосом не допускается.
2. Линч будет закрыт завтра ровно в 10.00. Голоса, поступившие позже, зачитаны не будут.
3. В случае, если будет минимум голосов (даже один), линч всё равно будет признан состоявшимся.
4. В случае, если два и более участников наберут равное количество голосов, то будет второй тур, на котором можно будет голосовать только против кого-то из этих игроков.
5. Линч может быть закрыт досрочно, если по количеству уже отданных голосов станет очевидно, что имеется явный лидер, и оставшиеся голоса ничего не изменят.

Богомол Ест Жука.
Сумеречная К. написал(а):
многозначительно воткнула нож в притолоку своего нумера
Я понимаю твое желание самоубиться, после такого грустного происшествия (похмелье, полено) это можно понять. Но я проголосую иначе.
Я уже говорил, что голосование против Митяя кажется мне крайне подозрительным. Понимаю, что мой голос сразу после Кристиного кажется сговором.

Иннокентий таки считает, что доктоь Гоббленс вполне сможет оказаться мистегом Вампирросом (а к вашему сведению, если не согласиться с Кешенькой, то можно жестоко поплатиться... поэтому неважно, что считаю я). Поэтому Гоббленс.

Подумала я подумала, ничего не придумав, решила проголосовать против Богомол Ест Жука.

Хотела голосовать или против Гобблина ещё. Но, как-то подумав нменого, решила всё таки так. Действительно, странный поспешный выбор...

Я бы ещё поломалась, ибо есть над чем, но так как сегодня меня больше не будет, надо делать выбор. Кандидата два: Богомол за такой странный и неожиданный призыв к действию без оснований и Гобблин за активный перевод стрелок хоть куда-нибудь. В данной ситуации подозрительнее и опаснее вглядит Гобблин, против него и голосую.

Мой голос против доктора Гоббленса, обоснование - в теме про зубки =)

Саншайн
Наверно, я буду первой и единственной, но голосую против нее. Во-первых, ощущение мирности Гобблина и Богомол не покидает меня, а от Скриббла у меня нулевое впечатление. Во-вторых, голосование против Богомол похоже на слив игрока - ее убивают только за то, что она проголосовала первая и ей показался подозрительным Скриббл (а ничего, что вам никто подозрительным не показался до ее голоса?). В-третьих, мне не нравится героиня Саншайн. Не в плане "я таких терпеть не могу", а в плане - она может быть вампиром :). Может быть, это итог паранойи на тему "что же будет, когда Саншайн достанется роль мафии". Интуитивное чувство слабое, но оно, по крайней мере, честно есть.

Решила всё-таки проголосовать, дабы выразить своё мнение.
Danna.

Линч закрыт. Я засчитываю голос рук Frau_Muller. По итогам первого линча нас покидает Гобблин.

Второй Линч открыт.

*Не спрашивайте, почему об этом сообщаю я: всё с вашей Владой в порядке ;)*

Срок голосования: до 16 часов 14 декабря

Правила - те же.

Вот и Влада смогла наконец-то зайти. :) Кстати, сама Криста не голосует.

Снова голосую против Митяя.
Ребята, я бы очень вас попросила не нападать на меня снова из-за первого голоса и потому, что вам мой выбор не понятен.

Половину моего мозга съела Сумеречная К. в приватной беседе, так что прошу иметь снисхождение к оставшейся половине.
Угадайте, за кого мне очень хочется проголосовать?!! Но я пока держусь за свою странную логику и не падаю в неадекватные эмоции окончательно.

Innocent

Присутствие ради присутствия, выкрики не к месту, ни одного внятного построения; я понимаю, что она всегда так играет, но, рассуждая о том, что она всегда так играет, мы можем серьезно просчитаться в итоге.

Мои комментарии по поводу голоса в теме подозрений.

Big Scribble

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху