• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Лучший лесопильщик

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Привет!
Я уж было совсем забыл со своим эклером, что надо бы выбрать лучшего игрока нынешнего сезона
Традиционно можно отдать голос за троих игроков. По результатам голосвания будет выбран один лучший.

Alessa
Наш маньяк!

Danna
Не хочешь игру обсуждать, да, чтоб не вышло как в прошлый раз? :)

Офелия
Это Офелия.

Я выбираю (в порядке возрастания!):

Баньши - мне понравилась ее игра, мне кажется далеко пойдет.
Разбойница- дожила до конца вызвав минимум подозрений, сделала нелегкий выбор, эх трудно ей было!
Джетар - ты мой брат-мародер все равно самый лучший!

Эхх... Ну тогда вот так:
Sunshine
За искренние попытки разобраться... И очередную смерть во время исполнения служебных обязанностей.
Alessa
За точность и явные подсказки мирным.
Danna
За тактику. Подозрений не было, улик против неё тоже.

PS
Кстати, уважаемые колясочный маньяк и его очаровательная помощница... напишите в главной теме ху воз ху.

Jetar,
Jetar написал(а):
Кстати, уважаемые колясочный маньяк и его очаровательная помощница... напишите в главной теме ху воз ху.
Обязательно, вместе с отчетом. Собраться никак не могу с мыслями. Может, моя очаровательная помощница Аманда хотя бы роли раскроет?

Jetar, Old_Nik

Old_Nik написал(а):
Может, моя очаровательная помощница Аманда хотя бы роли раскроет?

Сделано, о мой кровожадный повелитель. :lol: В главной теме.

Ой! Подождите меня! Я тоже проголосую сегодня! Просто убегаю, сейчас не могу...

Разрываюсь, если честно, между почти всеми "активистами": Если, Офелия, Danna, Jetar, Sunshine и Разбойница... Все играли хорошо и внесли свой вклад в создание интересной игры ))

Оу, как много я пропустила :)
Разбойница - я думаю, непривычному человеку в местном дурдоме было нелегко, а уж финал... ;)
Jetar - как минимум, за мальчика-эмо :D
Alessa - логика, точность :)

Я проголосую за:

Если - конечно же, за то, что она до последнего пыталась во всем разобраться и во многом была права

Офелия - за взрывающую моск активность )))

Jetar - за чувство юмора и море позитива, которые он привнес в игру ))))

Жалко, что нельзя еще проголосовать еще за Разбойницу (отличный дебют, добралась до финала), Данну (отличная тактика, почти сработало - все время быть в поле зрения, и ничего значительного не говорить ))))) и Sunshine (тоже не опустила руки и играла до самого конца, помогая мирным).

Можно я выберу одного?

Sunshine. Во многом - за сохранение самообладания. Ну, и за точность, конечно.

Маргaритка
обобщим на этих выходных. А титул продлим до позаследующей мафии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху