• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 1". Тотализатор

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Вот такая темка. Здесь предлагаю, скрыв тэгом hide=10000000, написать, кто, по вашему, ху из ху. А потом, когда вскроются результаты - сверим:) За это никаких статусов не будет, просто моральное удовлетворение. Менять сообщения нельзя, так что думайте с первого раза

..

нуу.. для начала... да, я мафия. можете кидать в меня помидоры и еще что-то там. черт, я старалась) Алесса - спасибо за партнерство, было здорово) мы были молодцы ( не зависимо от результата) потом - Алисия коммисар. в этом я была уверена с самого начала.:D Алис - мир, дружба, жвачка? ну, думаю Пума, Эмма, (:)) Дана, Пис оф херт ( извиняюсь за вольность) - мирняки, A.I. - маньяк... ммм Этта наверно тоже мирняк. честно говоря кто врач, кто и ДЛП не могу предположить) возможно Инносент или Игрушка - ДЛП"

так значит емма и игрушка точно мирняки
алисия и виспа мафии
комисар алесса была
врач нууу понятно
длп Poisoned Heart
вот так, голова запуталась окончательно

мафия - Алесса, Виспер
комиссар - Алисия
маньяк - Игрушка
ДЛП - Этта
врач - Пума05
мирняки - Эмма, ВоображениЕ и др.
возможно, АИ - тоже ДЛП !

А вот и я +)))
1. Danna мафия\маньяк
2. Whisper мафия\маньяк
3. Alessa мафия
4. Etta мир.
5. Piece of the Heart ДЛП
7. Igrushka док.
8. Innocent мир.
9. Alisia ком.
10. Puma05 мир.
11. ВоображениЕ мир.
12. Emma мир.
13. A.I. мир.

Аррс!Я не редактирую сообщения,просто хочу добавить,что скажи плз,хоть что-нить я угадала?

Мирные жители: Воображение, Alessa, Alisia, Piece Of The Heart, Emma, Whisper
Комиссар: Innocent
Народный мститель: Рыжая Соня/A.I.
Мафия: Etta/Puma05/Igrushka/Whisper
Девушка лёгкого поведения: Danna
Врач: Puma05

Памятка, как ставится данный тэг:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Тогда так:
Данна и Виспа- мафии, Я- ну ты сам знаешь кто, Алисия была комиссаром, врач- Пума05, Этта, Инносент, Эмма, Алесса, Пиес оф зе херт, Аи- все они мирнюки..вот..

Надеюсь, не видно?:)
Arrs: теперь видно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху