• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia: The City of Lost Heaven как впечатления об игре

• Автор темы Автор темы -=[OceanDeath]=-
  • Дата начала Дата начала
ПОСТАВЬ СЕБЕ САМЫЕ НОВЫЕ ДРАЙВЕРА И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!!!

HELP!!!

Annie написал(а):
Всем привет!
Я прошла всю эту классную игру (точнее основную часть, во Freeride Extreme немного осталось) и могу помочь советом тем, у кого возникли трудности с прохождением. Я играла без читов и трейнеров - так в 1000 раз интересней. Пишите здесь, я отвечу.
Играю в MAFIA И НА ТАКОЙ ФИГНЕ
ЗАПОРОЛСЯ на миссии в порту (15-08- убить Сержио Морелло),
перебил всех!А этого урода найти не могу...:confused: Где он
прячется?????Подскажи...:)

Там две цистерны с бензином стоят. Так вот у них под калёсами есть заклёпки:construct: , ты одну убери и первая цистерна покатится. Но перед этим "перекрути" рельсы так чтобы цистерна врезалась:wallbash: в гараж где стоит машина Сергио:horns: . Как только всё взорвётся пройди в ангар и Сергио будет там. :excl: Но осторожно у него "Томсон" и он редко косит. И там вообще много народу...

как пройти миссию 12-02 в мафие. застрял на стоянке

глюк

не включается игра mafia. написано типа #3075 data not found... помогите!!!!!!

Мафия (компьютерная игра)

Помогите пройти главу№8(Путана)
Спасибо

Эх, старость не в радость, уже склероз замучил :D
По памяти: приезжаешь в бардель, заходишь в ресторан, заодно спрашивай прохожих о том, о сем. Приметь-ка моречка, который обнимается с проститукой. Тебе скажут где главный чел, мочи его и его телохранителей. Когда будешь выходить из ресторана убей и морячка. Он хоть и будет умолять не убивать, но как только ты отвернешься - получишь пулю в спину! На ресэпшине возьми ключ, там есть аптечка если че. Потом поднимаешься на второй этаж и пробуй заходить во все комнаты. В одной из них будет путана. Томми ее пожалеет, т.к. она его знакомая. С этим дело сделано. Потом иди на последний этаж и ключом открывай дверь к главному (на двери будет написано). Готовся засодить его охрану, а то он тебя опередит. Подходи к столу и устанавливай бомбу. Беги к окну и прыгай, начнется ролик.

Вторая часть: крыши. Тебя приследуют копы, беги по лестницам и крышам! Будет сложно, но все зависит от тебя! Как "пройдешь" путь - увидишь здание, которое реставрируют, вокруг него планки и все такое. Залазеешь, идешь и видешь лестницу - открывается ролик.

Третья часть: церковь. Опаньки! Какая неприятность! Хоронят парня, который пытался изнасиловать дочку Луиджи. Вся мафия собралась...а тут Томми, грех не знать убийцу. После дикой бойни ты попросишь прощенья у священника и выйдешь на улицу.

Теперь надо бежать от полиции! Скройся за переулком и жди пока спадет интерес. Все! Едь к главному =)

Народ (вдруг кто-то соберется опять играть и в первый раз играть). По-поводу гонок. Проойти их просто. В начале миссии не торопитель энтер жать, там можно выбрать уровень сложности. Выбираем (русская версия) уровень "без проблем" и все проходим с первого раза.

Если я не ошибаюсь там есть небольшой глюк. Когда выезжаешь на какой то другой поворот то оказываешься прямо перед финишем первым и на последнем круге, надо просто переехать полосу и всё. Я например взломал артманией место и поставил 1 и все гонщики стали первыми, но и я. Так я их и прошел. :)

Мафия - хорошая игра, но я, к сожалению, до нее играла в GTA, и мне сильно не хватало в Мафии всяких GTAшных выходок (типа езды по тротуару на скорости 100 км/ч).... Красиво, стильно (особеннно порадовали модели машин и музыка), но... не GTA.

Это самая лучшая игра на свете уже несколько лет в неё играю,я когда её пройду в очередной раз до конца какое то время не играю,а потом соскучусь и опять сожусь за нее и снова сначала прохожу:)
Мне нравится сюжет,музыка,графика,романтичная обстановка 30годов и т.д.

Короче об этой игре можно сказать одним словом: ШЕДЕВР ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ :)

Очень красивая, интересная и оригинальная игра. Прошла ее много раз, а самое главное на гонке не мухлевала :) - сама проходила!!!

Мафия - игра, в которую я не устаю играть и двадцатый, и тысячный раз. Я погружаюсь в этот мир, и мне он нравится. Ужасные, наверное, были времена, но зато сразу видно - этот свой, этот чужой. Меня бы туда :)
Мафию проходила много раз и самостоятельно, знаю все секреты и прикольные моменты (а их немало...). Знаю некоторые читы ))
Обращайтесь по любому вопросу.

А ты весь Extreme Mode прошла? Я там почти все тачки открыл, кроме той где надо на грузовике с бомбой ехать. Ну блин взрывается она у меня... :(

Galogenid
Я же говорю, я прошла ВСЁ. Игра потрясающая. Да, тот грузовичок с бомбой заставил меня понервничать. Злилась жутко! Но проехала-таки. Лично я ехала следующим образом. Начиная с DownTown, где этот грузовик, сразу еду через первый раздвигающийся мост на CentralIsland, от моста сворачиваю налево, потом прямо и поворачиваю направо, на ту дорогу, где трамваи ходют. Еду прямо-прямо-прямо (фух...) через тоннель в LittleItaly, потом опять-таки прямо до упора (о как хорошо, заметь, начиная от конца CentralIsland и до конца LittleItaly ты едешь без поворотов, не сбавляя скорости). Заворачиваю налево (а больше и некуда) и опять еду прямо - в WorkQuaters. Там уже и твой приз совсем недалеко. Там есть пару дорог к нему, выбирай любую, на карте увидишь лучшую.
Ты пробуй... и удачи :)

Пожалуйста. Да, кстати, как завернешь налево от LittleItaly, едь прямо до упора, потом опять налево, потом опять до упора и направо (на окружную дорогу в WorkQuaters, которая мимо порта идёт). Всё, больше поворотов у тебя не будет до самой машины. Самое паршивое будет, если ты взорвешься, стукнувшись о бордюр в двух метрах от приза. У меня так было... я чуть клавиатуру не разбила от злости ( Но у самой машины можешь хоть в стену вмазаться - взрыва уже не будет...
Galogenid написал(а):
И ещё: ты знаешь где в инете можно карту со всеми мужиками скачать(ну где они там стоят все)???
Зачем тебе? Вообще не сильно поняла, что тебе нужно. Чтобы все 19 мужиков стояли на своих местах во время основной игры, типа мода? Или как?

Нееееет, типа джепег картинку где-нибудь в инете найти. И чтобы на ней были изображены все точки где стоят мужики в режиме Extreme Free Ride.

Galogenid
Ааа... понятно. Только вообще первый раз слышу о джепеге на Мафию. Я знаю только многочисленные моды и улучшенные версии игры, но на такое как-то даже не пыталась обращать внимание. Вряд ли... но я поспрашиваю, у меня друзья тоже играли (до фанатизму - даже шляпы себе купили, как у Томми и Паули). В общем, если узнаю, скажу.

Назад
Сверху