• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Призрачный межстенок

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Ну вот, дорогие мои, пока вы отсиживались в своих комнатах, таинственный маньяк нанес первый удар!
Решив ничего не трогать до приезда полиции, девушки накрыли тело favoritk'и покрывалом и тихонько удалились из комнаты.
Несмотря на поверженное тело, дух ее не сломлен и он жаждет мщения!
Перемещаясь между стенами по замку, она прислушивается, принюхивается и нашептывает оставшимся в живых свои подозрения.

*Из-под простыни воспарило молочное облако и, встряхнувшись, приняло очертания фигуры невинно убиенной Фаворитки, бестелесная рука попыталась почесать место на спине, чуть ниже ножа, но чесать оказалось нечего. Тогда Фаворитка раскромсала кровавое печенье и выложила крошками послание на простыне*:
" Я не просто жажду мщения, моя душа требует самой жестокой расправы над коварным маньяком, который столь постыдным образом посмел потревожить просмотр сериала и на половине седьмой серии воткнул несчастной женщине нож между лопаток. :death: О, как мне было больно. Но еще более мне было обидно. Ведь я так никогда и не узнаю, чем же закончится сериал. Мстя моя будет страшной... Теперь каждую ночь я буду бродить меж стен, выслеживать и пугать того, кто посмел обагрить овсяные печенюшки моей кровью... И не будет убивцу покоя не ныне, не присно, ни во веки веков. Аминь."

Kirlian написал(а):
В первую ночь обычно тыкают пальцем в небо. Так что не думаю, что на основе того, что убили именно Фаворитку, мы выйдем на маньяка :-)

Ага, только в данном случае небо - это спина, а палец - это нож. Не забывайте, что это не мафия, где несколько убивец, а один маньяк "себе на уме", возможно он и не тыкал пальцем в небо.

да,скажи нам,за кем подсматривала?

Оооо..бедная фаворитка! я знаю как это тяжело,когда тебя убивают превой же ночью!
Но может её дух имеет что нам рассказать?

Вообще-то, ведущий сказал, что никто ни за кем не подсматривал.

Не успела я подсмотреть. Эх... Первый этап наказания для рецидивистки: она должна будет посмотреть осташиеся 6 серий "Соньки - золотой ручки" и рассказать мне.
А для остальных жертв я намеки делаю, читайте между строк :)

Вы уж я чувствую договариваться собрались? По парам... А у тетушки Агаты маньяк-судья имел сообщника... Которого потом тоже грохнул...

Whisper написал(а):
когда увидела убитой фаворитку - подумала что из старого состава на нее рука бы ни у кого не поднялась.

А линчевать-то в прошлый раз руки поднялись... Вот теперь буду в стене сидеть и бухтеть...
Хотя в "Сумрачном подвале" хотя бы выпить было. А тут только крысы жирные бегают.

Изменившаяся
:) И ты не спишь... Мдя интересные намеки... Не хочу правда думать, что балбеска маньяк

Foliant написал(а):
И ты не спишь... Мдя интересные намеки... Не хочу правда думать, что балбеска маньяк
Я уже писала - мне не понравилось то, что она сразу обвинила Виспу.
То,что человек сидел в привтаных сообщениях, ни о чём не говорит.

Но сама обвинять я кого-то не хочу, потому что нет фактов.

Изменившаяся написал(а):
То,что человек сидел в привтаных сообщениях, ни о чём не говорит.
да, вспомнить хотя бы, сколько раз мы по мифовикторине приватками в тот день перебросились!

favoritka написал(а):
*потирает синенькие ручонки* Что там со следующим негритенком-то было? По-моему, просто не проснулся. Ну что же, желаю девочкам приятного сна, а в особенности приятного пробуждения
думаю, сегодня не будет непробужденных)у нас отлаженый вариант ведь :) и маньяк поостережется?)

Вот и одним сомнением меньше! :D И вас осталось 4*4 =)))
Ник, хотя бы сказал, кто меня кокнул =) Наверное, все-таки маньяк =) Призраки жаждут отмщения!!!
А вообще, фиг знает, чего не защитилась =))) Можно было, в принципе :D Ну да ладно, зато теперь моим планом можно пользоваться без опаски =)

Ну, расскажите же, где вы были и что видели? ;)

Думаю, отсылка к матери и Гарри - это всего лишь намек на ник =)))))
А можно мне и правда послать свою аватару, чтобы она устроила маньяку кровавую расправу? :D Шоб я еще знала, кто маньяк... Ну, ничего, буду действовать как обычно - оставлю в живых пару-тройку человек, и пусть разгадывают загадки, а остальных килл... Эх, размечталась!

Alessa, может быть, ты не защищалась, потому что проверяла кого-то?

*Тем временем голос из подвала продолжал донимать живых*

Риторический вопрос: интересно, кто-нить догадался сэкономить защиту сегодняшней ночью, и теперь посмеивается потихоньку? О, я надеюсь, я погибла не зря! :D

Неа... А смысла проверять кого-то не было вообще. Неважно, проверял ли человек кого-то, или убивал - он отсуствовал в комнате.

Так что я не защищалась потому, что я ду... то есть это... самое... ну вы поняли :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху