• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga, устное предупреждение. Выбирай выражения.

2.1 Запрещены темы и сообщения, содержащие:
2.1.5 Нецензурную лексику и мат (за редким исключением в виде анекдотов и цитат), в том числе закрытые звездочками или другими знаками;

Dallas написал(а):
Похоже на то, что Мадонна рассталась со своим малышом.
Вчера прочитала в газете, что она была замеченна с новым почитателем, который на 2 года старше
Хесуса :D

За прошлую неделю новый CD\DVD-комбо Мадонны Sticky & Sweet Tour разошелся в количестве 28 тысяч и смог занять 10 строку в альбомном чарте Биллборда. Таким образом live-альбом стал 19 пластинкой Мэдж, добиравшейся до топ-10. И теперь она делит 6 и 7 места с Бобом Дилланом по наибольшему количеству дисков в высшей десятке чарта. Первенство за Rolling Stones с 36 дисками. За более чем двадцатипятилетнюю карьеру Мадонны да десятке не добиралось лишь 5 релизов: EP You Can Dance - 14 место в 87 году, однодисковое издание саундтрека к фильму Evita - 167 место в 1996 году, EP Remixed & Revisited - 115 место в 2003 году, live-альбом I'm Going To Tell You A Secret - 33 место в 2006 и live-aльбом The Confessions Tour - 15 место в 2007 году. Совсем не дурно=)

Madonna films an ad campaign for Dolce and Gabanna in Harlem

Мадонна с младенцем :)

2ibdvdl.jpg

sv6y3d.jpg

2dka91z.jpg

jfvgi8.jpg

fvb9u8.jpg

Немного комментария-объяснения к этой фотосессии:
Мадонна продолжает сотрудничать со своими старыми друзьями Доменико Дольче и Стефано Габбана. Для них Мадонна уже перевоплощалась в домохозяйку. Не исключено, что в новой кампании ее ждет нечто подобное - судя по сумкам с продуктами в руках у ее спутника.

"Авоськи" удалось разглядеть на фото со съемок новой рекламы Dolce&Gabbana. На днях они прошли в нью-йоркском районе Гарлем. Вместе с Мэдж над новой рекламой работал (как и в прошлый раз) Стивен Кляйн. Однако теперь это будут не постеры, а видеоролик.

К слову, некоторые полагают, что это не просто реклама бренда, а реклама новой линии "солнцезащитных"очков, которую Мадонна создала в сотрудничестве со своими итальянскими друзьями. Сам Стефано Габбана отметил, что такое развитие сотрудничества с Мэдж его очень радует:

Мы очень взволнованы. Это усилило наши отношения с Мадонной и стало конструктивным опытом для нас. Она очень требовательная, профессионал, который ищет совершенства во всем. И эта работа не стала исключением.

Правда, на снимках никаких очков нет и в помине, и что именно рекламировала Мадонна в Гарлеме, мы узнаем только когда ролик выйдет в свет.

А мне нравится её фотосессия,интересно посмотреть,хоть это всё уже и было.
Вот есть видео со съёмок:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ADEZ96Sis0w&feature=player_embedded[/MEDIA]

И небольшое интервью:
О фильме W.E.:

Если честно, я работаю над сценарием этого фильма уже больше двух с половиной лет. Для меня это что-то вроде "пунктика". Я начала писать сразу после того, как закончила работу над "Грязью и мудростью". На самом деле, идея W.E. родилась у меня задолго до того, как началась работа над "Грязью...", но я сделала его первым просто потому, что понимала: я не имею права снимать большую картину до того, как сделаю что-то менее масштабное и пойму, каково это вообще - снимать кино.

W.E. - большой проект. В нем много персонажей, три из которых кардинальным образом изменили историю Великобритании. Король Эдвард VIII променял трон на то, чтобы быть с любимой женщиной, американкой Уоллис Симпсон. Это часть и моей истории тоже, поэтому я потратила огромное количество сил на различные исследования и интервью. Я чувствую огромную ответственность за то, что снимаю.

Эдвард VIII и Уоллис Симпсон были очень противоречивой парой. У них неоднозначная репутация. Этот парень, Эдвард, бросил трон ради любви. А ведь британцы ему очень симпатизировали. Они называли его "принц с человеческим лицом", "человечный принц". То, что он отказался от трона, разочаровало людей. Они демонизировали Уоллис, винили ее во всех бедах. Говорили, что она - гермафродит, что он - гей. Люди любят придумывать обвинения, когда у кого-то есть то, чего нет у них.

О Малави:

Я езжу в Малави два раза в год. Двое моих усыновленных детей оттуда, у меня там много проектов, я должна следить за тем, как они развиваются. Для меня это некий долг - помочь тысячам детей, пострадавшим от различных болезней, в том числе - от СПИДа. Я сняла документальный фильм о Малави (I Am Because We Are), и это стало неотъемлемой частью моей жизни. Я часто встречаюсь с экономистом Джеффри Сашем - это он стал инициатором глобального образовательного проекта. Мы говорим с ним о школе, которую я строю в Малави. Для нас это способ быть уверенными, что у каждого ребенка есть шанс получить нормальное образование.

О человеке, оказавшем на нее сильное влияние - им стал Сеймур Штейн (шеф Sire Records):

О Боже! Он верил в меня. Сеймур Штейн - человек, заметивший меня и давший возможность сделать первые записи на студии. Он послушал мое демо. Он лежал в больнице и пригласил меня навестить его. Вокруг него была куча разных приборов - не знаю, для чего они все нужны были. Но он заставил меня принести магнитофон и дать ему послушать мою музыку. Он был для меня настоящим ангелом-хранителем на старте моей карьеры. Он очень много значит для меня. Наверное, у каждого из нас есть свои ангелы-хранители, но я счастлива, что моим был именно Сеймур Штейн. Я часто вспоминаю о нем. Я вижу его повсюду. И в его глазах по-прежнему сверкают озорные огоньки.

timbo
А вот чёрно-белая фотосессия как раз позиционируется как "мадонна без фотошопа". Она сама говорила, что в этом можно убедиться узрев рисунок от чулок на животике.

Zveryuga
вот этот "рисунок животике" единственное не тронутое фотошопом место :)

Я, кстати, тогда так и не поняла, в чем заключалось доказательство отсутствия фотошопа. Ну отпечатались чулки, ну и? Это же не значит, что и все остальное осталось нетронутым...

timbo
И всё равно, она для своего возраста отлично выглядит даже без фотошопа. :)

Удачный грим, правильное освещение и черно-белая съемка творят чудеса и без фотошопа. А Мадонна, по-моему, не особо стесняется своего возраста, так что если говорит, что фото "как есть", то наверняка не врет.

мне кажется у нее вообще уже нет причин париться хоть по какой-то одной причине - уже ТЫЩУ раз всем все доказала, так что может расслабиться и делать что угодно)

Kleo Scanti, если бы она не особо стеснялась своего возраста - её лицо бы не было похоже на стеганый пуфик ;) Многие женщины её возраста, особенно в шоу-бизнесе, делают подтяжки или вкалывают ботокс, но Мэдж тянет кожу своего лица на затылок как-то уж особенно усердно ))))

Tamija
По-моему, Мадонна была одной из первых звёзд, начавших колоть себе ботокс :)

Zveryuga, не знаю, но мне всегда казалось, что она больше подтяжками интересуется, хотя тут не разберешь, конечно. А вообще я помню, что она относительно долгое время оставалась вне всех этих разговоров, а потом как-то резко об этом начали писать. Помню ещё её знаменитую фразу по этому поводу, что к пластической хирургии она относится хорошо, но плохо относится к тому, чтобы о ней говорить )))

Назад
Сверху