• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Официальная обложка второго сингла:
38846572jc3.jpg

Фанатская, не смотря на то, что была взята из ранней фотосессии, была интереснее.

Get stupid, don't stop it... :basketball: По-моему, клип очень подходит песне: просто, незамысловато и очень зажигательно.

И песня, и клип просто ужасны, бррррр.
Что еще огорчает, так это в нектором роде однообразность. В последних альбомах Мадона практически везде в в похожей одежде.

Мне как ни странно нравился ее первый образ, еще времен "Holiday" =)
При этом не могу не отметить, как замечательно она выглядит сегодня! Старость ее будто и не коснулась, даже кажется моложе, чем на фото от 1991 года, если бы не глаза.
Сочетание топа и треников улыбнуло =)

Раньше мне Мадонна нравилась больше (и в плане творчества в том числе). Сейчас просто убивает её внешний вид, точнее, её стиль одежды на сцене. Кто сказал, что щеголять в купальнике для аэробики в 50 лет – это круто? Ну, выглядишь ты классно для своих лет, и что с того? Зачем же всем демонстрировать внутреннюю сторону своих бёдер? Да и песни у неё однообразные стали.:rolleyes: Имхо.

Aminochka написал(а):
Кто сказал, что щеголять в купальнике для аэробики в 50 лет – это круто? Ну, выглядишь ты классно для своих лет, и что с того? Зачем же всем демонстрировать внутреннюю сторону своих бёдер?

Мэд всегда была эпатажной, не думаю, что это проходит с возрастом =)

Ishida A написал(а):
Мэд всегда была эпатажной, не думаю, что это проходит с возрастом =)
Это да.
Если бы она это умерила хоть чуть, то перестала бы быть Мадонной:)

Похоже, что Мадонна и Бритни помирились. Иначе Мэдж не пригласила бы Брит сняться в видео-интро для грудещего тура Sticky & Sweet. Видео будет сниматься для новой live-версии хита 94 года "Human Nature", которая в сетлисте идет под номером три. Режисером ролика будет Steven Klein. Само же видео в музыкальном плане будет прелсьавлять из себя мэш ап Gimme More и Human Nature.

И кто бы мне ещё объяснил, в чем заключается идея видео. Версия, которую сейчас можно встретить на просторах сети (о прессе и troubled stars) меня, как-то, абсолютно не устраивает. Бред какой-то.

Tamija, когда это видео увидим, тогда и поймем его смысл=))))

Tsilya написал(а):
то вот клип никакой
Зря-зря... Зря вставили в клип Фаррела. Этот, безусловно талантливый, но исключительно не подохдящий для клипов... а уж тем более, Мадонны, человек испортил всё ощущение. Монтаж превосходен, Мадонна зажгла... и клип цепляет, но товарищ в футболке, мельтяшащий руками, только глаза мозолит. А песня задорная. :)

Назад
Сверху