• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
С Аритой у них тоже про Sister что-то было, занимательная "тенденция" :D Впрочем, интересный дуэт, будем ждать :)

Ния, ааааааа. Ясно. Умеешь ты запутать=)))))).

Как же Мадонна паршиво исполнила 'Ла Исла Бониту' на Live Earth, просто испоганила такой шедевр. Я конечно понимаю, что песня её и она вправе как угодно извращаться над ней, но все-таки не до такой же степени. До конца это издевательсто я не досмотрел, и абсолютно пропало желание сотреть, как она исполняет три оставшиеся песни.

Я так ждала выступления ее на Live Earth, особенно с Hey You...и получила такой облом! Готовилась, готовилась она..и все равно перепутала строчки. Плюс хор детей не понравился. Плюс непонятно зачем нацепила платье..и всё выступление простояла с расставленными ногами. Ну что это такое? А уж о Боните и говорить нечего..какие-то цыганские мотивы...досмотрела, но дикое разочарование.

После встречи с боссами WB, на которой они прослушали три песни Мадонны, появилась приблизительная дата релиза новой пластинки - 29 октября. Так что, в любом случае в этом году мы получим её новый альбом=)).

Недавно Тимбо поведал MTV свою работу с Мадонной. Он написал и спродюсировал вместе с Джастином 10 песен для пластинки певицы, большинство из которых танцевальные. Также он не скрывал своего восторга в отношении песни "La La", имеющей бит, похожий на бит песни "Ugly" от Bubba Sparxxx. Кроме того, он упомянул ещё одну песню - "Candy Shop", саундпродюсером которой выступает Pharell (но про неё многие уже знают, т.к. кусок её в отвтратительном качестве не так давно попал в сеть).

'Всплыла' новая песня Мадонны из эры нового альбома - "The Beat Goes On". Спродюсировал её как и "Hey You" Pharell. Песня снова восторга не вызывает, но все-таки будет получше чем предыдущая. Она лучше подошла бы Тимберлейку, чем Мадонне, да и голос Луизы какой-то не такой, не привычный. Мне кажется что не тот стиль выбрала Мадж для новой пластинки. ссылки
Свой первый сингл певица дебютирует на VMA 9 cентября.

А мне понравилось. :) Даже с первого раза. :D Но это уже не дэнс, что, конечно, меня не сильно радует. Но с другой стороны, на то Мадонна и Мадонна, чтобы постоянно меняться. )))

Не могу поверить что the beat goes on первый сингл. Песня хорошая но скромная какая то, не взрывная. не похожа она на первый сингл

isac, а кто сказал что это первый сингл??? Нет никакого подтверждения, что песня вообще попадет на новый альбом, как и "Hey You".

в таком случае мне стало немного спокойнее. было просто страшно представить себе что там на новом альбоме если the beat goes on первый сингл. это могло бы означать что остальная работа вообще не достойна внимания.

А кто нибудь слышал что нибудь о названии нового альбома

Ariadna написал(а):
Вот и появился дуэт с Энни Леннокс

Вообще-то это не дуэт. Это зовется так - Annie Lennox feat. VA, кроме Мадонны там ещё 21 женский вокал=)).

Послушал полную версию песни Мадонны "Candy Shop" – ожидал большего;). Но видимо песня не настолько потеряна, как мне кажется, поскольку отзывы в сети о этой песни очень хорошие.

Если верить New York Post в августе следующего года Мадонна опять отправится в мировое турне, по крайней мере именно такие слухи циркулируют на данный момент. Основной целью турне будет празднование пятидесятилетия Мэдж. Над деталями грандиозного шоу работа уже началась.

Мадонна включена в список претендентов на включение в "Зал Славы Рок'н'Ролла", что довольно престижно, а если её включат, это будет в двойне проестижно=)))). Главным условием попадания в 'Зал' является 25-тилетие со времен выхода первой записи исполнителя. Сингл "Everybody", являющийся самым первым в дискографии певицы, вышел в октябре 1982, как раз 25 лет назад. Кроме Мадонны соискателями на включение являются: Afrika Bambaataa, Beastie Boys, Chic, Leonard Cohen, The Dave Clark Five, John Mellencamp, Donna Summer и The Ventures. В последнее время 5 исполнителей попадают в 'Зал', так что у певицы на мой взгляд стопроцентные шансы на попадание. При попадании в зал Мадонна составит компанию таким поп-звездам как: Blondie, Tina Turner, Prince, Michael Jackson, The Police, The Bee Gees, Elton John, Stevie Wonder, Aretha Franklin, The Supremes, Elvis Presley, Ray Charles. И естественно всяким ролингам, битлам и т.п., куда уж без них.
Церемония включения пройдет 10 марта 2008 года.

Мэдж на премьере фильма Гая в Нью Йорке, позавчера. По-моему её немного перетянули, глаза скоро не будут закрываться совсем.
з.ы интересно тут Гай за неё держится. Сразу видно, кто в доме хозяин :D
72pxj83.jpg

8ac0vi1.jpg

6urbu3a.jpg

86fg1sy.jpg

7yrh501.jpg

89fyd1y.jpg

6xbuudd.jpg

Назад
Сверху