• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Macromedia Flash

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
<<<<<<<Macromedia Flash5>>>>>>>>

Я установила эту прогу, чтобы рисовать флэшки, уже разобралась со всем, кроме ВРЕМЕНИ.дело в том, что когда я заканчиваю мульт и просматриваю его, он получается каким-то слишком быстрым, я не знаю как сделать так, чтобы картинки двигались чуть медленее, так как уже все перепробовала, но нужной функции не нашла…может кто-то пользовался этой прогой и знает, как устанавливать время ??Или если у вас есть интсрукция по использованию, то скиньте сюда плиззз=)))заранее благодарю=))

ОрАнЖеВаЯ, есть такая штукенция, как твиининг :).
Если объяснять на пальцах, - нужно сделать вот что:
1. создай кадр
2. на линейке кадров отступи 10 ячеек и в 11 кадре (правая клавиша мыши) кликни "Инсерт Кейфрейм"
Получаем - 1 короткий кадр продублировался в 10 последующих кадрах, т.е. длительность кадра увеличилась в 10 раз. то же самое проделать со всеми остальными кадрами.

2Yanta Volaro
Cпасибо тебе=))Но я сегодня где-то часа 2 парилась с этой прогой и нашла нужные функции=))А так же нашла как добавлять озвучивание в мульт=))Кстати, я уже мульт создала, правда он не помещается сюды:(

Ребята, скажите пожалуйста могу ли я это программу скачать из Интернета? если да, дайте пожалуйста ссылочку.
Заранее благодарна.
:rolleyes:

Как сделать

Привет! Вы наверно знаете, что есть любители делать Flash ролики к разным фильмам и сериалам. Я тоже так хочу! Подскажите какая программка для этого нужна?

.: MalvinA :. В смысле только плеер или редактор???

Комплекс для создания привлекательных анимаций, заставок, динамических меню и т.д. в формате Flash (SWF) или в виде Java аплетов. Позволяет использовать различные эффекты с движущимся текстом, многоугольниками и пользовательскими текстами. Содержит небольшую библиотеку с примерами подготовки фирменной заставки, навигации по сайту.
скрин
скачать (1897 Kb)

Я таким не пользуюсь, так что сама смотри подходит тебе или нет.
P.S. ссылки не работают (c) Unknown

~Bella Goth~

А если во Flash MX?

У меня есть такя программа (недавно установила), но я не могу разобраться как что там делается. Если ты использовала такую программку, то напиши, пожалуйста, мне в приват как ею пользоваться.

Скачай учебник по Флешу, если хочешь научиться, то почитай этот учебник.
Кстати, все вопросы по флешу можете задавать мне...

Не мучайтесь!!! Скачайте себе учебник по флешу!!! А сам флеш качать не долго, скачайте в осле или в казе! Кстати, во флеш можно импортировать рисунок из Macromedia Free Hand...
Флеш-то - векторный графика...

Вопросы по флеш можете задавать мне. С удовольствием отвечу.

я знаю ЭкшнСкрипт-) чо надо?-)

Omni-K добавил [date]1082662890[/date]:
учебник по флешу - F1

Ghost У меня есть такой учебник. Но он мне не помог.
Кстати, все вопросы по флешу можете задавать мне...
Ты что, делаешь Flash? Ничего, если я буду тебе вопросы задавать?
1 Как сделать фон(я имею ввиду ставить картинку)
2 Как вставлять музыку? Пока это все. Заранее спасибо!

короче народ ИМХО учебник по флешу это не для нас-)
я учился так:
1. научился рисовать
2. научился перерисовывать каждый кадр и делать так м/ф
3. научился создавать символы
4. решил научиться как же дядьки вставляют кнопку старт в начало флеш мульта и мульт идёт? - научился азам ЭкшнСкрипта
5. нажал F1 - научился всему остальному...

Omni-K добавил [date]1082749651[/date]:
музыка вставляется так:
выделяешь левым щелчком мыши кадр, в который хочешь вставить музыку (кадр на временной шкале). затем внизу -)) должна быть панелька "Параметры" там есть окошечко-) в котором ничего нет пока, что-) ты нажимаешь файл > импорт (импорт в библиотеку, но тогда тебе придётся вставлять звук в кадр) .. находишь свой мп3-) и вставляешь-) потом в этом окошечке можно выбрать загруженный в библиотеку звук

картинку так же импортом-)

*KatrinaStar*,
Ты что, делаешь Flash? Ничего, если я буду тебе вопросы задавать?
1 Как сделать фон(я имею ввиду ставить картинку)
2 Как вставлять музыку? Пока это все. Заранее спасибо!
1. File/Import. Там выбираешь нужную картинку, после чего она появиться на сцене и в библиотеке(всё что ты создаёшь храниться в библиотеке, чтобы туда попасть нажми F11).
2. File/Import. Выбираешь звуковой файл. Он просто появиться в библиотеке, после чего выбираешь на линейке любой KeyFrame и в Proprties(на нижней панеле) в закладке Sound выбираешь импортированный тобой файл.

Вроде ответил. 8)

p.s. я тож могу дать свою игрушку-)
она почти до конца и с багами которых в алгоритме не может быть по определнию-)))
P.p.s. ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ НА ИГРУШКУ!!

flashallgames@yandex.ru
Пароль 1230

Заходи, можете скачать мою игру.
Можете оставлять свои флешки.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ!!! НЕ НУЖНО НИЧЕГО УДАЛЯТЬ, ЭТО ОБЩИЙ ЯЩИК, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! 8)

Ghost добавил [date]1083019641[/date]:
Ах, да, и ещё прошу, отправляйте свои творения со своих ящиков, плиз, чтобы знали кто сделал(вдруг забудете подписать) и так проще будет!!! 8)

как тока доделаю свою гаму - выложу-)

Omni-K добавил [date]1083083044[/date]:
вернее она то готова, но дизайн не тот, уровней сложности нет (алгоритм придуман - осталось прописать) и имеются баги-)

p.s. батискафф хорош! тока простой-)

Конечно простой, я же не подбирал числа и нет противников, просто самый последний исходник пропал, есть только старый,я не знаю когда им займусь! Сейчас у меня идёт упорная работа над интерьером в 3д максе... мне надо завтра уже доделать!!!

Назад
Сверху