Мэтт Деймон отказался сниматься в четвертом фильме про суперагента Джэйсона Борна
Американский актер Мэтт Деймон отказался сниматься в четвертом фильме о суперагенте Джейсоне Борне.
По словам актёра, хотя окончательный вариант сценария четвертого фильма о Борне еще не утвержден, но по его сведениям это будет приквел, рассказывающий о событиях, предшествовавших первой части «Идентификация Борна», вышедшего на экраны в 2002 году.
При этом Деймон не исключил, что опять появится в роли суперагента в пятой части киноэпопеи.
«Я, честно говоря, знаю не много о четвертом фильме. По моим сведениям, это будет приквел в другим актером в главной роли и с новым режиссером. Я думаю, лет через пять мы снимем новое продолжение. У меня еще нет на руках его сценария», – приводит слова актера BANG Showbiz.
По словам Мэтта Деймона, он устал быть суперагентом. «Мне сейчас хочется сняться в какой-нибудь простой человеческой истории, что-то типа “Умница Уилл Хантинг” или что-то вроде этого», – заявил Мэтт Деймон.
(
ист)