• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэтт Дэймон / Matt Damon

KateK написал(а):
ак и играет все время каких-то отморозков,
да да да
Rina1 написал(а):
Незнаю рям не могу его долго в фильмах терпеть. Какая-то внутренняя ничем не обоснованная неприязь возникает.
гадкий, прямо спрятаться от него хочется, то ли роли у него такие, то ли в жизни он такой гадкий человек....прямо неприязнь.....вот и ни чем она не объясняется ..

Мэтт Деймон снимется в мистическом триллере Клинта Иствуда

picture.jpg

Мэтт Деймон продолжит сотрудничество с Клинтом Иствудом. Как сообщает Variety, актер сыграет главную роль в новом фильме знаменитого режиссера под названием "Hereafter", к съемкам которого Иствуд приступит в конце осени.

Сюжет картины держится в строжайшем секрете, студия Warner Bros. лишь уточнила, что это будет мистический триллер в духе "Шестого чувства". Сценарий фильма написан Питером Морганом, получившим ранее номинацию на "Оскар" за сюжет "Фроста против Никсона"

Продюсерами проекта будут Стивен Спилберг и Фрэнк Маршал с которыми Иствуд сотрудничал во время съемок своей дилогии, посвященной битве за Иводзиму.

Что касается Деймона, то для него это уже второй совместный с Иствудом фильм. Ранее актер снимался в основанной на реальных событиях картине "Invictus", в которой речь идет о том, как лидеру ЮАР Нельсону Манделе и капитану команды по регби удалось объединить страну.

Премьера "Invictus" состоится в декабре 2009 года

Ссылка

Мэтт Деймон отказался сниматься в четвертом фильме про суперагента Джэйсона Борна

Американский актер Мэтт Деймон отказался сниматься в четвертом фильме о суперагенте Джейсоне Борне.

По словам актёра, хотя окончательный вариант сценария четвертого фильма о Борне еще не утвержден, но по его сведениям это будет приквел, рассказывающий о событиях, предшествовавших первой части «Идентификация Борна», вышедшего на экраны в 2002 году.

При этом Деймон не исключил, что опять появится в роли суперагента в пятой части киноэпопеи.

«Я, честно говоря, знаю не много о четвертом фильме. По моим сведениям, это будет приквел в другим актером в главной роли и с новым режиссером. Я думаю, лет через пять мы снимем новое продолжение. У меня еще нет на руках его сценария», – приводит слова актера BANG Showbiz.

По словам Мэтта Деймона, он устал быть суперагентом. «Мне сейчас хочется сняться в какой-нибудь простой человеческой истории, что-то типа “Умница Уилл Хантинг” или что-то вроде этого», – заявил Мэтт Деймон.

(ист)

Назад
Сверху