• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэрилин Монро / Marilyn Monroe

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Вот тут она просто ужасно красива)

monroe_2.jpg

Так или иначе, но вчера Мэрлдин Монро исполнилось бы восемьдесят лет...

Факты

Монро вышла замуж за работника похоронного бюро в шестнадцать лет!
В восемнадцать лет она была ростом 160 см, весила чуть больше 60 кг, грудь - 97 см.
Кстати ее второй муж - Джо Ди Маджо единственный, кто любил ее всю жизнь.
Monroe.jpg

незарегистрированный написал(а):
А просьбы к Академии присудить почетный Оскар Мэрилин так и остаются неуслышанными:

Да уж! Она настоящая легенда Голливуда. Даже странно, что ей его не присудили до сих пор.:confused:

А как вы относитесь к тому, что фоты Мэрелин Монро напечатаны в качестве принта для сумок?

Я вот не решила для себя.. хорошо это или плохо. На одежде мне такие фотографии нравятся с ней. Особенно на платьях в стиле baby-doll. Но на сумках почему-то не особо..

monroe_bag.jpg

Marquise, просто эти сумки выглядят по-дурацки, а бывают интересненькие. Хотя все-таки по большей части попадаются именно первые.

А вот одежда мне с фотками Мэрилин часто нравится.

Не нравится мне ни на одежде ни на сумках. Она прекрасна, и зачем всё это? Я не понимаю... :(

А ранняя смерть Монро способствовала разрастанию легенды.
NADYN, именно это я и имела в виду.
Отсутствие образа старой, морщинистой, седой ММ, способствует разрастанию легенды. Когда мы думаем о ней, мы думаем только о молодой, красивой, яркой...

Tamija
Кстати, не один раз пытались с помощью компьютерных программ составить фотопортрет Монро в пожилом возрасте. Но такие опыты обычно кажутся лишними.

NADYN, а некоторые пошли ещё дальше. Вот тут есть несколько версий того, как бы могла сложиться её жизнь, если бы она не умерла...

Tamija занятно. Этакая альтернативная биография Монро. Но опять же не уверена, что это нужно.

Ещё несколько любимых фото ММ. Очень люблю чёрно-белые:
12075906.jpg

Marilyn-Monroe-Photograph-C12037306.jpg

10230500.jpg

Вот эта особенно нравится...
Marilyn-Monroe-Poster-C10000407.jpg

И ещё, у меня будет такая просьба... Я где-то год назад делала вот такой аватар:
120.jpg

Исходник на компе не сохранился, и на сайте, где брала эту фотографию, её уже нет. Если у кого-то есть фото, выложите пожалуйста в этой теме, ну или мне пришлите. Буду очень признательна.

Мэрилин Монро и Джеймс Дин (Tamija;) )

Последнее редактирование модератором:
Летом 1956 года ФБР получило сведения, согласно которым Мэрилин Монро симпатизировала коммунистам. Об этом говорится в досье, собранном федеральной полицией на ее мужа, комедиографа Артура Миллера. Бракосочетание Миллера и кинодивы в соответствии с еврейскими традициями привлекло внимание не только журналистов, специализирующихся на светской хронике, но агентов Федерального бюро расследований.

"В Daily News поступил анонимный звонок, – говорится в докладе ФБР тех дней. – Мужчина, не назвавший себя, сказал, что Миллер был и все еще является членом компартии США, кроме того, он занимает ведущее положение в их культурном секторе", и Монро "соскользнула на орбиту коммунистической партии".

Эти документы были получены агентством Associated Press на основании Freedom of Information Act, закона "О свободе в области информации". Миллер скончался в прошлом году в возрасте 89 лет. Его досье стало доступным после его смерти. ФБР начало слежку за комедиографом уже в 40-е годы. В докладе 1951 года говорится, что он "следовал коммунистической дисциплине" в 30-е годы и был членом партии еще 10 лет. Миллер, в свою очередь, всегда отрицал, что "когда-либо соблюдал коммунистическую дисциплину", но все же признал, что "в течение двух коротких периодов в 1940 и в 1947 году" симпатизировал компартии, и многие "могли подумать, что он является ее членом".

Кинозвезда, чье настоящее имя было Норма Джин Бейкер, родилась в Лос-Анджелесе 1 июня 1926 года и, согласно официальной версии, покончила жизнь самоубийством. 5 августа 1962 года ее тело, напичканное барбитуратами, было найдено в ее спальне. Многие хотели бы увязать смерть Монро с отношениями, которые у нее сложились с президентом Джоном Кеннеди и его братом Бобом.

Источник

Великая актриса и ее очень жалко... Очень, бедная умереть от дипрессии..

У меня есть ее ранние фотки в стиле Ню. Но думаю, что за их размещение мне попадет...:(