• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэрилин Монро / Marilyn Monroe

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Elleth написал(а):
Это мои любимые фотографии.
А мне больше нравится вот эта

2006.jpg

У нее такая улыбка здесь...мм...вообще люблю ее улыбку.

очень женственная)) и она никогда не выйдет из моды, потому что она в не ее. Все таки Мэрлин Монро это уже даже не имя - это олицитворения всего прекрасного, что может быть в женщине. говорят де "красив как Алэн Делон" . Ее имя стало нарицательным. Очень красивая одновременно милая и в тоже время олицитворение соблазна

Конечно любой фильм украсит ее появление. Но мне кажется сама Норма Джин или Монро не очень то в восторге была от актерской карьеры. Она устала...

Sirin
это точно. Ей не хотелось, чтобы ее вопрнимали только как красивую дурочку, а подругому ее воспринимать не хотели. Она была по-настоящему талантливой актриссой, но серьезных, характерных ролей ей не давали

А кто автор знаменитой фотосессии на пляже? Где ММ в одном только свитере? По-моему было много фотографий из этой серии. Давно ищу, но что-то безрезультатно, наверное потому что не знаю, кто автор. Не подскажете?

Кстате, ММ, так часто копируют, что уже просто тошно от всех этих клонов. Даже сама Мадонна в своё время не раз брала за основу образ ММ для своих фотосессий и имиджа. Монро, конечно эталон и пример для подражания, но почему-то люди всё это так буквально понимают, вплоть до поз, причёски, взгляда...

Людей влечет все прекрасное. И , взяв себе образ такой несравненной звезды, надеются повысить себе самооценку. В случае с образом Монро это срабатывает на 86%

Как вы думаете, это пример удачного подражания?:

Дженнифер Лопез
jennifer.jpg

Мэрилин Монро
marilyn.jpg

точно! даже сидят почти одинакого. Но по-моему кто кто но Лопез меньше всего схожа с Монро...пол века прошло, а Норма все еще эталон для подражания...

я думаю, что не было и нет женщины красивее, чем она
для меня она уже очень много лет ИДЕАЛ

Tamija
Tamija написал(а):
Даже сама Мадонна в своё время не раз брала за основу образ ММ для своих фотосессий и имиджа.
Мне почему-то кажется, что у Мадонны это подражание получилось лучше всего. Особенно в фильме, снятом по мотивам комиксов, где она играла певичку из бара. Смотрела сто лет назад, названия не помню:(

А вот на последних фотографиях Лопес выглядит немного картинно, хотя подражание и удачное. А ММ естественно... Как всегда:)

Что-то заглохла темка? :)

Странно, но я никогда не видела этой фотографии. Это из какого-то фильма, видимо. Очень красивая, такая яркая.

И вот эта, одна из моих самых любимых. Одно время у меня даже аватар такой был.
Если у кого-то есть какие-то редкие интересные фото, давайте выкладывать, может? :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
тами, 1 фота - супер!!!!!:love:
у меня есть ее 4 фоты... вроде в етой теме и на сайте таких фоток нет!

monroe4.jpg
=
monroe3.jpg

monroe2.jpg
=
monroe1.jpg

Не считаю ее писаной красавицей. Сама по себе ее внешность не особо нравится, да к тому же не все в ней натуральное, т.е. не все природа дала. Согласна, что она первая показала все свои достоинства, но от этого она для меня симпатичней не стала.

Tamija, ой, а на второй фотке она что ли? (в шляпе) ... я ее даже не узнала:)

Tehhi, на первой фотке она аткая юная..на школьницу похожа очень.

цитата ММ:"I knew I belonged to the public and to the world, not because I was talented or even beautiful, but because I had never belonged to anything or anyone else."

Великая женщина! Великая!!! Сегодня ей исполнилось бы 80 лет.

Так получилось, что мы знаем только молодую и красивую ММ. Не представляю её в 80... И не уверена, что хотела бы увидеть. Немного грустно смотреть на некогда шикарных, красивых Тэйлор, Бордо... Сразу вспоминаешь о том, что красота, даже самая яркая - явление временное :)
И становится немного грустно :(

Фотографии удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором: