Я не уверена, что в прошлом жила на другой планете, но что прожила очень много жизней - это знаю. И именно поэтому не могу опеделиться, чем мне заняться в этой. С детства я не понимала, когда пошла в школу, почему у кого-то из других детей моего возраста что-то не выходит. Мне было это не понятно. Потому что у меня получалось и получаеться всё, за что бы я не взялась. Я всегда делала только то, что мне было интересно. В школе училась на 3-4, но была лучшей в классе по предметам, которые меня интересовали. И успешно обходила по уму отличников. Но если мне что-то не интересно, никто меня не мог и не может заставить делать это. И вообще многие не понимают, как это так: не делать, потому что нет желания. До сих пор не могу определиться точно, что мне делать в жизни. Я учусь в университете, но мне не интересна моя специальность. Когда я начала шить одежду себе (меня никто не учил), я не шила по выкройке из журнала, я просто брала и чертила свою выкройку, ещё когда шила куклам платья. Я не знаю откуда мне известно, как это делать, но я просто делаю и оно само по себе происходит так, как должно быть и выходит хорошо.
Когда я пошла в музыкальную школу, учиться играть на фортепиано правда уже в 11-м классе, я за год прошла 2-х летнюю программу, хотя раньше к инструменту не прикасалась. Потом школу я бросила. Потому что поняла принцып игры, и поняла, что вианисткой становиться не собираюсь, мне стало скучно туда ходить. Я бросила её.
Когда в обычной школе я пошла петь в хоре, меня никто не учил этого делать, я ещё с дет. сада попадала точно в ноты.
В этом учебном году я пошла в художественную школу, научиться рисовать. Нормально ходила туда 2 мясяца только. Потом были курсы ещё и в универ задания, почти не ходила. В месяц раз может появлялась. А в феврале сходила на одно занятие и родители потребовали рисование бросить вовсе. Хотя выходить начало хорошо через несколько занятий. Дома я им не занималась.
Вот, например набросок на последний натюрморт, который я начала на последнем занятии (всего это мой четвёртый рисунок вообще):
Я пытаюсь найти, и узнать, кто я? зачем тут, на Земле? Но мне говорят, что ещё не время. Это будет позже. Я не знаю, чем мне заняться, потому что открыто много возможностей. Скорее всего не буду заниматься по жизни чем-то одним. Быстро всё надоедает, становиться скучным, а когда начинаеться рутина, это я переживаю очень плохо. Не то слово, что плохо. Это как будто бы вас заперли в тёмном чулане и выкачали воздух.
Ласковая: Я все время слышу от "Индиго",что еще не время и тд...К чему не время?
Должно произойти событие на Земле вцелом, когда мир измениться. Оно будет скоро. Ждать не долго. Все, кто грешил (не в смысле кушал мясо на пост, стирал по праздникам и т.д.). Под словом "грех" имееться ввиду плохой поступок по отношению к другому человеку. Поступок, от которого будет плохо другим. Все люди, находящиеся на низшем уровне своего разума, имеющие чёрные души - будут наказаны. Они исчезнут.
Будет жестокий отбор. От него никто не уйдёт и не скроеться. Бежать некуда будет. Остануться только совершенные. Это будет. Этого не избежать. Но не сейчас, немного позже. Я чувствую это и чувствую давно.
Ласковая: везде пишут,что вы "откроете" нам новый мир
да, мы несём в себе к остальным более совершенные понятия. Я в жизни встречала мало индиго. Новый мир - это мир без всей этой грязи, которую мы види вокруг. И в него не все попадут.
Одной из главных проблем индиго являеться частое непонимание со стороны окружающих. Люди и другие дети, заметив, что кто-то выбилася из толпы черных ворон, стал белым или родился белым, начинают делать всё, чтобы этих "белых" стереть с виду. А кому приятно осознать, что кто-то лучше, чем ты? Индиго могут это осознать, но обычные люди - редко. Они начинают их топтать в грязь, издеваться над ними. В результате чего индиго замыкаються в себе и бояться говорить то, что они дуают и быть такими, какие они есть на самом деле. Это знаю по себе лично. Когда я становилась собой, меня считали странной. Потому что мои мысли обычно отличались и продолжают отличаться от массовых. Я не говорю многое обычным людям, они меня не поймут. А зачем доказзывать каждому, что "Америка - существует, не смотря на то, что вы её не видели".
Кроме того, я имею способности ясновиения, которые не раскрыты полностью. С возрастом они становяться всё сильнее. Я вижу часто знаки.
dragonfly - siun рассказала мне про школу и про то, что там делают. но мне ещё не время туда идти.
На форуме я встретила ещё одного человека, кроме неё, который меня понимает, а я - его. Другие люди этого не поймут. Они сочтут нас за странных.