• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люди Индиго

Опрос Опрос Относите ли вы себя к "Детям Индиго"?

• Да

Голосов: 6 13.0%
  • Нет

Голосов: 22 47.8%
  • Не знаю

Голосов: 6 13.0%
  • Я одарённее большинства, но не Индиго

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
_Anna_
иди в школу деир, там все объясняют. если, что стучись в аську расскажу о школе.

туда такие как ты и ходят, и твоим способностям найдут применение и раскроют их. школа хорошая. в центре.там даже маленьких детей учат книги читать при помощи пальцев с закрытыми глазами. книги обычные.

dragonfly - siun
Я же не в Москве живу :( Но вообще может и в Киеве есть такая школа. Я не знала о таких. Спасибо, за подсказку :)

Жуть,я бы с ума сошла еслиб моя дочка чего-нибудь из вышеперечисленного сделала,она и так в свои три года в компутере шарит побольше моего,а еслиб ещё и пальцами читала.......

Dasha22 написал(а):
Жуть,я бы с ума сошла еслиб моя дочка чего-нибудь из вышеперечисленного сделала,она и так в свои три года в компутере шарит побольше моего,а еслиб ещё и пальцами читала.......
Вот мои родители не знакомы с понятием "индиго", но постоянно не могут понять факт, что у меня другое мышление и часто возникают из-за этого скандалы, и нравоучения в духе: "ты должна жить по образцу и быть такой, как все".
Но этого не будет!

_Anna_Я не хочу чтоб она была,как все,просто ей не интересно с детьми,в сад она рвалась,а походила пару недель,и всё не хочет истерики до температуры аж,не хочу говорит,там плохо и дети глупые.Это в три года,а дальше,чего ждать?

_Anna_
телефон школы Деир в Киеве - 227-12-13, 227-64-75 звони по этим телефонат. тк это реальный деир), а то бывает, что в городах создают липовую организацию. спроси о скидках школьникам и студентам. скидка достаточно большая около 500 руб( студентам), школьникам наверное больше. стоимость - 1 степень 1000 руб с чем-то в москве. в киеве наверное дешевле и еще если учесть скидку, то это совсем недорого. так же должны по окончании выдать свидетельство о первой степени , книжку по первой ступени.

Dasha22
Гм... Дальше будет хуже. Единственное - не развивай в дите гордыню, излишнее чувство собств. достоинства, чтобы она не думала, что ей всё дозволено и все ей будут преклоняться на протяжении всей её жизни.
_Anna_
Молодец. Так держать. Не боишься быть оригинальной и не такой как все. Респект.

у меня такое впечатление сложилось ,что индиго не охотно о себе хотят рассказывать...моя подруга,как ни спроси-нервознось....я теперь тему эту даже не затрагиваю...а так интересно!кто они,что они...и не с книги прочесть а на словах,на языке....

Ласковая
Возможно, им неприятно то, что их рассматривают, как животных в зоопарке, и препарируют, как каких-нибудь крыс

Arrs :lol: респект

Ласковая а что ты конкретно хочешь услышать?

dragonfly - siun: иди в школу деир, там все объясняют. если, что стучись в аську расскажу о школе.
Сейчас я ещё не готова пойти в школу. Мне сказали, что я должна окончить сначала университет, а потом они скажут, что делать далее. Кто "они", сказать не могу.

Arrs
а как они хотели?я их не припарирую,не рассматриваю под люпаю,я проявляю уважение,даже слишком много уважения...

_Anna_
ну вот хотябы на эти...

1.От чего или как появляются Индиго?Из-за того,что что-то случилось "там" или "здесь" и память при рождении не стирается?Или из-за того ,что ваши души очень много видели,прожили,"древние"?Или вы с других миров,планет и т д?Кто вы?
2.Я все время слышу от "Индиго",что еще не время и тд...К чему не время?
3.везде пишут,что вы "откроете" нам новый мир или ,что-то в этом роде...или какое-то спасение будет или что-то там...

а у моей мамы есть книга про детей индиго, так я почитала как их распознать, там написано, что они очнь странно себя ведут и вообще они очень отличаются

Ласковая
Всё равно это неприятно. Всё же они для тебя диковинка, с каким бы ты уважением к ним ни относилась.

Я уже говорил, что скоро все станут такими, как эти Индиго. Со сверхъестественными для нашего времени способностями. Отсюда ответы на второй и третий вопрос. А первый... я думаю, что а) при удачнейшем стечении генов; б) действительно что-то переклинило раньше времени; в) удачное расположение гороскопа. ИМХО, один из вариантов.

Arrs б) действительно что-то переклинило раньше времени;
все таки с а и б я согласна, но б как то не получится!отя мое мнение здесь мало кого волнует, а наверно никаго, но все же...

Ласковая:и память при рождении не стирается
да, это правда я до 5-ти лет рассказывала в деталях, что я была там-то, где на самом деле в этой жизни никак быть не могла. Чем это объяснить не знаю, почему не стираеться. но что я говорила, мама не помнит. Тогда ведь ещё СССР был и всякие такие вещи запрещались. И верить в них тоже.

Ласковая: что ваши души очень много видели,прожили,"древние"?Или вы с других миров,планет и т д?Кто вы?
Я не уверена, что в прошлом жила на другой планете, но что прожила очень много жизней - это знаю. И именно поэтому не могу опеделиться, чем мне заняться в этой. С детства я не понимала, когда пошла в школу, почему у кого-то из других детей моего возраста что-то не выходит. Мне было это не понятно. Потому что у меня получалось и получаеться всё, за что бы я не взялась. Я всегда делала только то, что мне было интересно. В школе училась на 3-4, но была лучшей в классе по предметам, которые меня интересовали. И успешно обходила по уму отличников. Но если мне что-то не интересно, никто меня не мог и не может заставить делать это. И вообще многие не понимают, как это так: не делать, потому что нет желания. До сих пор не могу определиться точно, что мне делать в жизни. Я учусь в университете, но мне не интересна моя специальность. Когда я начала шить одежду себе (меня никто не учил), я не шила по выкройке из журнала, я просто брала и чертила свою выкройку, ещё когда шила куклам платья. Я не знаю откуда мне известно, как это делать, но я просто делаю и оно само по себе происходит так, как должно быть и выходит хорошо.

Когда я пошла в музыкальную школу, учиться играть на фортепиано правда уже в 11-м классе, я за год прошла 2-х летнюю программу, хотя раньше к инструменту не прикасалась. Потом школу я бросила. Потому что поняла принцып игры, и поняла, что вианисткой становиться не собираюсь, мне стало скучно туда ходить. Я бросила её.

Когда в обычной школе я пошла петь в хоре, меня никто не учил этого делать, я ещё с дет. сада попадала точно в ноты.

В этом учебном году я пошла в художественную школу, научиться рисовать. Нормально ходила туда 2 мясяца только. Потом были курсы ещё и в универ задания, почти не ходила. В месяц раз может появлялась. А в феврале сходила на одно занятие и родители потребовали рисование бросить вовсе. Хотя выходить начало хорошо через несколько занятий. Дома я им не занималась.
Вот, например набросок на последний натюрморт, который я начала на последнем занятии (всего это мой четвёртый рисунок вообще):
P2060014.jpg

Я пытаюсь найти, и узнать, кто я? зачем тут, на Земле? Но мне говорят, что ещё не время. Это будет позже. Я не знаю, чем мне заняться, потому что открыто много возможностей. Скорее всего не буду заниматься по жизни чем-то одним. Быстро всё надоедает, становиться скучным, а когда начинаеться рутина, это я переживаю очень плохо. Не то слово, что плохо. Это как будто бы вас заперли в тёмном чулане и выкачали воздух.

Ласковая: Я все время слышу от "Индиго",что еще не время и тд...К чему не время?
Должно произойти событие на Земле вцелом, когда мир измениться. Оно будет скоро. Ждать не долго. Все, кто грешил (не в смысле кушал мясо на пост, стирал по праздникам и т.д.). Под словом "грех" имееться ввиду плохой поступок по отношению к другому человеку. Поступок, от которого будет плохо другим. Все люди, находящиеся на низшем уровне своего разума, имеющие чёрные души - будут наказаны. Они исчезнут.
Будет жестокий отбор. От него никто не уйдёт и не скроеться. Бежать некуда будет. Остануться только совершенные. Это будет. Этого не избежать. Но не сейчас, немного позже. Я чувствую это и чувствую давно.

Ласковая: везде пишут,что вы "откроете" нам новый мир
да, мы несём в себе к остальным более совершенные понятия. Я в жизни встречала мало индиго. Новый мир - это мир без всей этой грязи, которую мы види вокруг. И в него не все попадут.

Одной из главных проблем индиго являеться частое непонимание со стороны окружающих. Люди и другие дети, заметив, что кто-то выбилася из толпы черных ворон, стал белым или родился белым, начинают делать всё, чтобы этих "белых" стереть с виду. А кому приятно осознать, что кто-то лучше, чем ты? Индиго могут это осознать, но обычные люди - редко. Они начинают их топтать в грязь, издеваться над ними. В результате чего индиго замыкаються в себе и бояться говорить то, что они дуают и быть такими, какие они есть на самом деле. Это знаю по себе лично. Когда я становилась собой, меня считали странной. Потому что мои мысли обычно отличались и продолжают отличаться от массовых. Я не говорю многое обычным людям, они меня не поймут. А зачем доказзывать каждому, что "Америка - существует, не смотря на то, что вы её не видели".

Кроме того, я имею способности ясновиения, которые не раскрыты полностью. С возрастом они становяться всё сильнее. Я вижу часто знаки.

dragonfly - siun рассказала мне про школу и про то, что там делают. но мне ещё не время туда идти.

На форуме я встретила ещё одного человека, кроме неё, который меня понимает, а я - его. Другие люди этого не поймут. Они сочтут нас за странных.

Ласковая
не знаю, ответила на твой вопрос или нет. Но всё, что написано выше - это то, какая я есть и то, что я думаю по твоим вопросам.

_Anna_ Должно произойти событие на Земле вцелом, когда мир измениться. Оно будет скоро. Ждать не долго. Все, кто грешил (не в смысле кушал мясо на пост, стирал по праздникам и т.д.). Под словом "грех" имееться ввиду плохой поступок по отношению к другому человеку. Поступок, от которого будет плохо другим. Все люди, находящиеся на низшем уровне своего разума, имеющие чёрные души - будут наказаны. Они исчезнут.
Будет жестокий отбор. От него никто не уйдёт и не скроеться. Бежать некуда будет. Остануться только совершенные. Это будет. Этого не избежать. Но не сейчас, немного позже. Я чувствую это и чувствую давно.
а как ты это чувствуешь?
и что значит, дети индиго - это избранные люди, которые пришли на этот мир помочь человечеству

Arrsвсе же я не думаю что я их насилую на расскрытие тайн.да,диковина,онидругие,и этим они интересны,может я такая же как остальные задирчивая,придирчивая,плию на тех кого считаю не достойными,но только на них,на тех кто достойн я даже руки не смею поднять.Да, может я жестока.
_Anna_
все как в прекрасном фильме с элементами ужастика.как ты себе представляешь этот отбор.?в моем понемании \фантазии это конкретно...
а ты не боишься что вот все жизни что ты прожила,ну ты училась,обучилась всему,скажем так,ты не боишься ,что будет скушно жить?или после отбора, индиго,ну как бы станут обычными?а что будет после отбора?я чесно,не понемаю людей которые не понимают индиго,я пыталась рассказать о вас родителям,нашла нформацию,письма индиго(прошу прощения что не учитываю грамматику и т д),мне сказали они что это гонизма,бред...но я верь,причем фанатично,что меня пугает.примерно через сколько будет отбор?страшно хочется дожить до этого момента...мм...а ты не боишься выкладывать эту инфу?какую роль будут играть индиго?вы будите совершать отбор?Что за знаки ты видишь ,что ты вообще видишь в своих ясновидещих снах и когда у тебя случаются эти приступы?

кто говорит тебе,что еще не время?

Puma05: а как ты это чувствуешь?
Есть такое чувство и всё. Так как ты чувствуешь холод например или что-то другое.

Ласковая: а ты не боишься выкладывать эту инфу?
Я не говорю здесь больше, чем мне разрешено. А в реальной жизни не так уж много людей знают о том, что я "другая". Мне сейчас незачем об этом рассказывать. Ещё не время.

какую роль будут играть индиго? вы будите совершать отбор?
Нет, отбор будем совершать не мы. Это будет делать высший разум. Это будут те, кого мы привыкли называть "инопланетяне".

Что за знаки ты видишь ,что ты вообще видишь в своих ясновидещих снах и когда у тебя случаются эти приступы?
я не могу назвать это "приступами". И я вижу их не тогда, когда сама захочу, а они появляються не произвольно и не каждый день. Что за знаки и сны - я не могу сказать. Мне не разрешено.

Что имееться под понятием "ещё не время" отвечу так: СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО говорить другим о событиях, которые должны произойти. Всем не положено знать то, что должно быть.

Ласковая: кто говорит тебе,что еще не время?
Это я тоже не могу сказать.

_Anna_
Ну вот ты и раскололась! %))))) шутка.
На самом деле это давно уже известно. Во всяком случае читателям Блаватской и экзотерической литературы.

Remo2
но я не читатель подобной литературы. :)
Мне это просто известно и всё. А откуда - я не знаю.

Назад
Сверху